Не знаю как назвать даже.

Murza,
А не буду с вами спорить. Я не представляю, как можно быть счастливой, довольной жизнью при таких исходных. Одна надежда, да и автор сама говорит, что не навсегда.

Яблоко: автор последние 6 страниц убеждает всех, как ей прекрасно, а кто не верит - тот меркантильная дура и олигарх

автор всех пытается убедить, что тема не про их доход, а совсем о другом

Аноним: Год назад дети перечисляли фирмы детской одежды, кто где делает покупки. У вас тонны одежды и качественной ортопедической обуви, что деньги не важны?

Аноним: Два года назад дочь сказала, что у Артёма Машина больше, чем у нас. Другой мальчик стоял молча, так как нет машины в семье.

учат детей с такого раннего возраста потреблядству и тому, чтобы о людях судить по материальному достатку, и принижать тех, у кого достаток не дотягивает. А потом удивляются почему все так зациклены на деньгах))
Детей, которые в столь раннем возрасте все измеряют деньгами мне искренне жаль, сколько бы там денег у их родителей не было.

Аксиния: Я не представляю, как можно быть счастливой, довольной жизнью при таких исходных.

вы привязываете свое счастье к количеству денег? Вам это не кажется странным?
Человек или в принципе любит жизнь и счастлив или обманывает себя, потому что попросту не умеет радоваться жизни

Лунное море: Год назад дети перечисляли фирмы детской одежды, кто где делает покупки

Ни разу почему то не слышала, чтобы дети садичного возраста перечисляли фирмы детской одежды)) Игрушки, игры- Да. Обсуждают.
Но марки одежды в 4 года...

Сава: Ни разу почему то не слышала, чтобы дети садичного возраста перечисляли фирмы детской одежды)) Игрушки, игры- Да. Обсуждают.
Но марки одежды в 4 года...

это не моя цитата)
А я видела как-то в аэропорту мальчика лет 5, хорошо одетого, который подошел к играющим детям в зале ожидания и стал у них выспрашивать, что у них за одежда, хвастаясь тем, что у него известная какая-то и дорогая. Потом сказал - тогда я не буду с вами играть, вы бедные, и просидел все время один рядом с мамой, которая видимо тоже не играет с теми, кто беднее))

Что ни тема на юмаме, то ярмарка тщеславия
Держитесь, автор, эт беременность. Пройдет. Балуйте себя чем-нибудь побольше))

Лунное море: вы привязываете свое счастье к количеству денег? Вам это не кажется странным?

Отнюдь не только к деньгам Иначе, я была бы несчастной. Но деньги добавляют в жизнь комфорт, защищенность, спокойствие. А это, знаете ли, так классно

Аксиния,
Не представляете потому что не было так, а те, кто жил изначально с родителем на минималку, а потом с мужем, не представляют как жить с доходом в несколько раз больше. Им это как сериал какой-нибудь про другую жизнь)))) ну вот они там свои миллионы получают и живут как хотят. Как и вы, кстати, с развивашками, логопедами теми же, пробками, страховками, фитнесами, ресторанами, спа, консъержками... не представляете как это можно без этого жить, ну и соответственно без фин.обеспечения под это..

Аноним,
У вас есть все что вы перечислили? Ваши дети ходят только в брендах, отдыхают несколько раз в год на море, вы их катаете на большой дорогой машине?

А есть люди которые живут в соседнем доме от садика и работа за углом, и бабушка в деревне с овощами-ягодами. На море может и мечтают, но не так, ах рубль падает, на кипр не поедем( придется в крым((( а так абстрагированно: вот блин на море бы поехать. подумали и забыли)))
Реально людей очень много, и у всех своя жизнь... со своими ценностями, приоритетами... и зарплатами;)

Норм. все у автора. Выйдет из декрета - доход больше будет.
Я только после 45, когда начались финансовые качели, научилась не связывать свое настроение с деньгами. Но пришлось поработать над собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы