Не знаю как назвать даже.

Аноним автор темы: Есть такая фраза, "сколько бы денег не было их все равно мало" , чем больше денег тем больше потребности.

когда их элементарно не хватает на жизнь - это всяко хуже.

Автор, просто вы устали, все таки день сурка каждый день, дело не в деньгах
У нас больше денег а мне тоже ничего не хочется, депрессия какая то.
Кстати анемия у меня она способствует такому состоянию, сдайте на Ферритин

У вас первый триместр? Мне кажется, что первый триместр самый сложный в плане эмоционального состояния. Дальше легче становится. Уже перестраивается организм.
Может с подругами встретиться в выходные? Отвлечься от быта, от забот.

Сава,
Да первый. В первую беременность не было таких настроений , вот и удивило меня в этот раз. Хотя сама знаю что все беременности разные.

Аноним автор темы: Хотя сама знаю что все беременности разные.

Абсолютно разные. С первым малышом был токсикоз. Я 1,5 месяца почти ничего не ела. Только иногда немного яблок или бананов. А вот со вторым в такой период могла только немного гречневой каши))
Скоро вам станет полегче. Старайтесь побольше отдыхать.

всё перемелется, мука будет Сейчас гормоны чуток успокоятся, самочувствие наладится, и вы тоже успокоитесь. В 1 триместре вечно всякая хрень в голову лезет. Я тоже очень боялась рожать и 1го и 2го ребенка, но как ни странно со 2м ребенком мне было даже проще чем с 1м и с одним. Не знаю как так. Но у меня разница в возрасте детей побольше 4 года.Все как то справляются и вы справитесь. Что касаемо денег - то их ни когда много не бывает, главное что бы хватало. У вас всё ещё нормально. И не слушайте тех кто ужасается, здесь писать можно всё что угодно о своей жизни и доходах - никто же не проверит.
Сейчас "добрые люди" вам раскроют глаза на то как вы живёте и станет ещё хуже. НЕ читайте и не слушайте ни кого. Сюда надо приходить за конкретными советами по конкретному вопросу, а за пожалеть - это не сюда. Как курицы, знаете, если есть курица с раной, то все остальные это почуяв сразу заклюют её.

Murza: а за пожалеть - это не сюда.

автор последние 6 страниц убеждает всех, как ей прекрасно, а кто не верит - тот меркантильная дура и олигарх

Яблоко,
Автор из "состоятельной" переехала в раздел "бедность" за 2 минуты и рада, я восхищаюсь, правда, так что все в порядке у нее, можно позавидовать. А настроение как погода... ей-то уже весело! ;)

Яблоко: автор последние 6 страниц убеждает всех, как ей прекрасно, а кто не верит - тот меркантильная дура и олигарх

и это правильно!

Кроме денег -то можно потроллить музей))
Автор в 9 утра вернулся с 2 летним ребенком из музея в Верхней Пышме, при том, что отвечал в 6.30 и 7.30 здесь. Ну что, погложем косточку?)))))

Аноним: втор в 9 утра вернулся с 2 летним ребенком из музея в Верхней Пышме, при том, что отвечал в 6.30 и 7.30 здесь. Ну что, погложем косточку?)))))

да она ещё на выплатах поплыла. поэтому пусть хоть че пишет. тут таких креаторов - каждый второй аноним.

Murza: И не слушайте тех кто ужасается, здесь писать можно всё что угодно о своей жизни и доходах - никто же не проверит.
Сейчас "добрые люди" вам раскроют глаза на то как вы живёте и станет ещё хуже.

Вы вроде адекватная дама, по постам. Или смеетесь?)) Это ж безнадега такая, когда на семью 20-30 тысяч, а членов семьи 4.

Яблоко,
Господи а тут то что не так. Да я встаю рано, тем более с утра ездила с ребенком в больницу, вышли у музея военной техники и прогулялись по нему.
А в выплатах , в чем я поплыла, в чем вы меня пытаетесь уличить? А главное зачем? Почему именно от вас столько каверзных вопросов?

Аноним автор темы: А в выплатах , в чем я поплыла, в чем вы меня пытаетесь уличить? А главное зачем? Почему именно от вас столько каверзных вопросов?

нормальные были вопросы, а вы даже не понимали, о чем идет речь.
и да. музей военной техники с 10 работает

Аноним автор темы: Прекрасный пол,
Муж зарабатывает 60, мы состоятельные)))

Потвашей табличке вы - нищета. Т.к у вас 30 тр на 3х. А ипотека, не в ходит в число насущных расходов, необходимых для жизни.

Яблоко: автор последние 6 страниц убеждает всех, как ей прекрасно, а кто не верит - тот меркантильная дура и олигарх

Да, мы здесь сучки, помешанные на деньгах, которым все время мало.

Кто подскажет как закрыть тему?

Аноним ,
не читать))))))))

Ну вот у вас все смешалось, мне кажется, решайте проблемы по частям.

Денежные сложности - вам сейчас не решить, толку из-за них переживать,лучше расписать подробно весь бюджет и знать все-таки 20 или 30 тыс, хотя бы, и какие выплаты вы еще можете получить и когда.
Плохое самочувствеие - это к врачу, беременность непростое состояние, тут и гормоны и общая усталость бодрости не добавляют, девочки хорошо советуют эндокринолога и прогулки.
А день сурка сами смотрите чем разбавить, что вы любите. Я вот сериалы например люблю комедийные и рисовать, постоянно смотрю тут на форуме идеи и мнения

Яблоко,
Не знаю чего вы добиваетесь, да я встала в 6:30, в 7 уже встал ребенок, к 10 поехали в больницу, там час полтара, приехали и пошли в музей, где нестыковки, над чем вы смеетесь, вы хоть раз на мой вопрос ответьте, а не задавайте новые.

Автор, сейчас, к сожалению, становится все больше озлобленных людей. Старайтесь не обращать внимания.
Кто-то приходит на форум общаться, за поддержкой. А кто-то- самоутвердиться.

Никто не осуждает, разбирайтесь с биохимией. У меня похожее состояние почти год длилось до первого обморока от гипогликемии.

Аксиния: Вы вроде адекватная дама, по постам. Или смеетесь?)) Это ж безнадега такая, когда на семью 20-30 тысяч, а членов семьи 4.

и что теперь? В петлю? Вот вы сейчас заклевали автора, и что изменилось после этого? Ей полегчало? Нет. Вы пытаетесь ей открыть глаза на весь ужас её положения. А зачем? Я жила и на меньшие и на большие деньги, ко всему привыкаешь и по разному можно жить и на 30 и на 530. Это ещё не дно. Есть жильё, все здоровы, отношения хорошие. А деньги...ну будут они потом. Я когда рожала 1го ребенка тоже было всё плохо - кризис, контора развалилась , у мужа работы почти не было....но мы приняли такое решение, по тому как подходящего момента можно ждать пол жизни, то одно, то другое...потом всё наладилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы