Не знаю как назвать даже.

Лунное море,
плюсуюсь!

Яблоко,
Вы как то не все читаете? Я сказала деньги не главное. А парк у нас в окно видно. Чудесный с фонтанами и площадкой детской.

аноним,

Лунное море,
Спасибо.

Аноним автор темы: Вот вам много денег надо было в это время ?

Вообще-то да.
Няне платили за каждый визит наличкой.
Еда.
Это каждый день + иногда чем-то себя потешить или ребёнка или ещё чего, лекарства те же допустим.

Аноним автор темы: А вы деньги у мужа забираете?

А зачем их забирать? Они просто дома лежат и к ним имеет доступ вся семья. Никто ни у кого ничего не забирает и никто деньги спецом у себя не держит, заставляя второго супруга выпрашивать. Зачем? Семья же...

Блин, автор мне напомнила знакомую одну мою с мужем.

Он на ней женился, у нее от 1 брака двое детей уже было. Потом она ему в двушку (!) третью родила. И через год после третьей - четвертую. Сидит дома, на работу не планирует. Двое старших школьники, младшие в садик не ходят. Он работает на каком-то заводе простым работягой за 30 тыщ. Им жестко не хватает, а она думает, что у них все хорошо, деньги есть, прям как автор. И постоянно озвучивает - "в доме всегда должен быть маленький ребенок". Так и живут в двушке 6 человек - 2 взрослых, 4 ребенка. Детей больше всего жаль

Мiшкина,
Я ничего не выпрашиваю)

Аноним,
Странное сравнение. Вообще не похоже.

Аноним автор темы: Да и сейчас понимаю что все меня осудят, но просто хотелось рассказать

автор, да никто не осуждает, кроме вечных троллей. кого слушаете-то?
все у вас будет хорошо, садика для старшей нет, ну а зачем, если мама дома. деньги целее будут и ребенок здоровее.
вы молодец, насчет денег не ноете, значит грамотно распоряжаетесь
а хандра..дак она у всех случается. осень еще подступает, иногда мерзко на душе. и у бездетных и свободных, и семейных.
девочку только старшую не обделяйте, играйте-читайте. вот прямо выделить час, когда вы только с ней общаетесь. ей это очень надо

Аноним ,
да похоже - в плане отношения к деньгам. 30 тыщ на семью из 4 человек

Аноним,
Как хотите.

дал же бог фамилию..,
Ага, вот только из музея пришли.

Lakrima: чтобы за садик из маткапитала, то частный садик должен быть с лицензией (таких мало), а в муниципальном маткапом компенсируется только просмотр, за питание и допы всё равно самим платить.

Тоже думаем про оплату садика маткапиталом.
Присмотр и питание - это отдельные статьи?
И сколько получается в итоге?
Допов у нас в садике нет, допы в другом месте...

Автор простите. что вклинилась в Вашу тему - но, может, Вам эта информация пригодится...

Аноним: Тоже думаем про оплату садика маткапиталом.
Присмотр и питание - это отдельные статьи?
И сколько получается в итоге?

Не знаю, я сама пока только узнавала в пенсионном фонде.

Аноним ,
Это не средний, а за чертой бедности, извините. У Вас апатия.

Lakrima,
Если узнаете - напишите. пожалуйста, буду очень благодарна)

Может вам какое-то увлечение найти для души? У меня периодически бывает меланхолия - я погружаюсь в творчество.
А про деньги не слушайте, у всех разные запросы. Многие семьи живут на подобный доход.

Прекрасный пол,
Муж зарабатывает 60, мы состоятельные)))

Аноним ,
Автор, не подбрасывайте костей троллям!
p.s. а ваше фото, это деньги на одного в месяц, а не на всех))))

Аноним,
Да я так посмеяться. А вообще 60 разделите на 3 пока, по 20 на человека выходит, это выше минимального прожиточного минимума на человека в россии.
А так у меня уже настроение поднялось, так интересно наблюдать здесь за людьми которые решают за тебя кто ты и как тебе жить лучше было бы.

Аноним автор темы: так интересно наблюдать здесь за людьми которые решают за тебя кто ты и как тебе жить лучше было бы.

так сами напросились, не создавали бы тему.
Мое мнение депрессия из-за денег и усталости маленький ребенок+беременность, а так Да пройдет все.

Аноним автор темы: Муж зарабатывает 60, мы состоятельные)))

так бедность если 60 на четверых.

люди вы как выживаете на эти 20-30 тыров ????
расскажите
мне интерестно.....

Аноним: Может я страшная, а детей хочется...

Лунное море,
Даже добавить нечего.

Аноним автор темы: так интересно наблюдать здесь за людьми которые решают за тебя кто ты и как тебе жить лучше было бы.

Причем, часть этих людей считает, что жить надо непременно как они, иначе не живешь, а влачишь жалкое существование.

Бумеранг #Добра,
Есть такая фраза, "сколько бы денег не было их все равно мало" , чем больше денег тем больше потребности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы