Поддержите, пожалуйста.... Умер муж.... Срываюсь....

Автор понимаю вас, мой муж умер 2месяца назад. Будем держаться . У меня правда дети побольше. Ходила к неврологу с ребенком, доктор сказала, только время лечит и фенебут выписала.

Маорица: Я фенибут пью

Он же тоже по рецепту теперь. А так - вещь!

\~ПуШок\~: А сейчас вы нужны малышам

По опыту - самая убийственная фраза. ещё больше сдохнуть хочется. Да, нужна, но в первую очередь - себе. Малышам потом.

Анонимик: Да, нужна, но в первую очередь - себе.

тут любая фраза убийственна, проходил через это друг и подруга. Кроме времени ничего не поможет. И себе никто не нужен был, были мысли бежать следом за супругом, но со временем ттт все наладилось.

Мне в соседней аптеке продали, набрала штук 30 сразу
Рецепт подруга организовала позже, взяла себе. Пошла к норм врачу поплакалась....

Заботы о детях, необходимость работать , наличие работы вас вытащят.
Год проскрестись через жизнь.
ПоТом решать. Куда дальше направить энергию.

Натали ,
Соболезную автор
Была в подобной ситуации, правда у меня не муж , а мама умерла. Оказалась в глубокой депрессии сама не заметила когда и долгое время вообще не понимала что да как. Все казалось обычным, но вот в один момент пришло озарение, только уже столько дров переломано было
Бегом к спецу, самой не выбраться

\~ПуШок\~,
Звонила, узнавала и к нашей заведующей обращалась - не является потеря кормильца теперь льготой. Льгот вообще нет, только вот пенсия детям (и то как написали не много платят)

Аноним,
Спасибо за поддержку. И мои Вам соболезнования....
Я понимаю, что пережить нужно... Только как? Я даже вещи его ещё не убрала, все как при нем было.... Как будто просто ушёл

Натали автор темы: Звонила, узнавала и к нашей заведующей обращалась - не является потеря кормильца теперь льготой.

Звонит это одно. Надо ходить, просить, настаивать. У нас, увы, только так есть шанс, что будет что то.

Натали ,
Срочно раздавайте вещи, зачем лишние Напоминания, просто все относите в H&M и берите купоны. И дело хорошее сделаете, и скидку возьмёте на покупки, и освободите дома пространство.

соболезную искренне ( понимаю Вас очень. 2 года назад муж ушел скоропостижно, мои дети, конечно, были уже гораздо старше, (младшей было уже 10), но прекрасно помню свое состояние - лечь и умереть. мелкая очень ласковая у нас, все время ко мне льнула, а мне хотелось оттолкнуть и заорать, чтобы меня оставили в покое. сейчас об этом вспоминаю с ужасом ((
крепитесь, моя хорошая, и Вам, действительно, скорее всего нужна помощь медиков. я вот очень жалею, что не обращалась тогда, мало того, что дерганая была тогда, да и до сих пор местами, дак ещё и куча разных болячек вылезла(
сил Вам, и по-возможности, счастья

Лис©,
Спасибо огромное

Аноним,
Мне не снится. Жду его во сне... Но нет...

Натали ,
Я тоже вещи не убрала,в прихожей ветровка так и висит ( обниму,зажмурюсь и как будет то рядышком). Я понимаю, что пережить нужно... Только как? Не знаю.... Хожу как в тумане,дни идут, уже так часто не накрывает

Хорошее снотворное для работающих - Донормил. Мне хватает четвертинки, чтобы выспаться, от половинки я пытаюсь улечься спать еще и днем, если выходные.
Но на день нужно что то другое, обязательно.

Девочки, милые, держитесь. Тоже прошла все это((. Сдохнуть хотелось, прошло 13 лет, как хотелось бы стареть вместе, но одна,,одна. Полегчает со временем.

Странная я,
А мне ещё пару раз люди говорили, ну найдешь ещё кого то... Молодая ведь (32 мне)....такая бесстактность.... Со слезами смотрю на полные семьи... На детишек с папами....

За что????

Аноним: На двух детей вы будете получать больше 30т.р

8.800 рую пенсия по утере кормильца. Откуда такая сумма у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы