Поддержите, пожалуйста.... Умер муж.... Срываюсь....

Райдер19,
Про книгу спасибо, поищу

Success7,
Спасибо за предложение, но я честно сама с собой на едене боюсь оставаться

Натали ,
Автор, милая, я Вас мысленно обнимаю и сочувствую.
Сама пережила такое же - когда любимого мужа внезапно не стало, несчастный случай...
Ему было чуть больше 30 лет, ребенок был совсем маленький, 4 годика.
Мир рухнул, жизнь раскололась на "до" и "после".
Первый год был адом во всех смыслах, прошла все стадии горя - от отрицания до отчаяния.
Прошло семь лет. ..жизнь продолжается.
Другая, да - но главное, что продолжается)

Если Вам нужна какая-то помощь или моральная поддержка - напишите, как с Вами связаться.
Хочется Вас поддержать...

Помоги Вам Господь все это пережить, вырастить детишек хорошими людьми, опорой для Вас в будущем, и снова стать счастливой!!!! Я очень искренне Вам этого желаю! Дай Бог, так и будет! Обнимаю Вас!

Господи, как же мне за Вас больно((( Надо жить дальше, ради дитя. Обнимаю и сочувствую.

Натали автор темы: Старшего в середине сентября записала к психиатру на Уралмаш.

сходите на диагностику к Киселеву Сергею Юрьевичу ( белый слон) , возможно вам достаточно будет нейрокорекции и ребенку станет легче и вам.

Доброго, первое - соберите все вещи мужа и раздайте, как милостыню, пусть вещи служат другим людям, а не лежат у вас, напоминанием, сейчас надо забыть о тот, что он не рядом, знайте что душа перешла в другой мир! Там все по другому, фотки пока уберите, делайте милостыню, читайте псалтырь, просто читайте, если даже не понимаете, не общайтесь на тему уныния с друзьями, или общими знакомыми, избегайте этого,
С детьми куда нить свалить бы, может в гости бесплатно, есть варианты кто приглашает в другой город пожить, на разных сайтах, дарудар, например в Питер звали, короче свалить временно со всех мест от уныния, знаю точно если оч.хочется найдется вариант бесплатный

meriMama: делайте милостыню, читайте псалтырь, просто читайте, если даже не понимаете, не общайтесь на тему уныния с друзьями, или общими знакомыми, избегайте этого,

Вы хоть понимаете что вы советуете....?!?!?
Может вы ещё скажите что "ему" так угодно было?!?!?
Натали ,
Срываетесь? И хорошо, это нормально, главное не уходите в себя...и в псалтырь...

meriMama: С детьми куда нить свалить бы, может в гости бесплатно, есть варианты кто приглашает в другой город пожить, на разных сайтах, дарудар, например в Питер звали, короче свалить временно со всех мест от уныния, знаю точно если оч.хочется найдется вариант бесплатный

может вам удалить своё сообщение? Это все к чему?

Прям вот посмотрите вокруг, на все что окружает дома, и скажите себе, Я Смогу! Я сильная! Поплачте и действовать, менять все плохое нафиг! Вам бы куда нить бы хоть на недельку в другой город,сменить обстановку, потом вернетесь...подумаете, блин,,,опять тоже самое и самой захочется изменить обстановку,
П.с сочувствую, пережила, точнее прожила, ныла, бухала, таблетки были, дети малые были, в прочем и сейчас малыми остались, итого мы живы, дай Бог здоровы, двигаемся дальше по-тихоньку,
Улыбаемся сквозь слезы и машем)))) жизнь продолжается, запятая

meriMama,
Куда свалить? А детей кто кормить будет? Вот я такая уволилась и уехала.... А дальше что? Даже если кто то пустит бесплатно пожить, то это сколько? Пара дней? А дорога, питание.... Пенсия ещё не выплачивается нам ...

Спасибо за совет, но это точно не наш вариант пока.... Да и родителей его я одних не оставлю

Автор, я вам так сочувствую (
Примерила ситуацию на себя и сижу реву((( Сил вам много-много!

Натали ,
Автор соболезную. А что с мужем случилось, почему такой молодой умер? Как все несправедливо.

Натали автор темы: Как это пережить....

только время заставит облегчить боль от потери и терпимость к детям придет со временем (лучше вырабатывать раньше, но по собственному опыту не знаю как это ускорить: у меня умер когда детям не было 5 лет. родственники далеко, помощников нет. - только сейчас через 2 года стала меньше думать и больше жить).
Только время лечит. Если есть возможность обратиться к профессиональным психологам - то лучше к ним. Я закрывалась от всего мира - боль только внутри. Никто не поможет - только собственные ресурсы искать внутри....

Автор, я 26 января этого года любимого мужа потеряла. У нас осталась машина, я пошла учиться на права, и вам советую чем нибудь заняться. Пенсия по потере кормильца 8800, это максимальная на одного ребенка. Льготы в садик нет. Пережить это горе не получилось, просто живу с этим, просто надо жить.

Натали ,
Автор как у вас дела?

Show Must Go On: главное не уходите в себя...и в псалтырь...

от прочтения?

Анонимыч,
два месяца прошло, держусь...
по разному, иногда накрывает, иногда как ни в чем не бывало... но апатия полная, как бы в депрессию не скатиться...
дети хорошо отвлекают, кружки/секции, младшему вот сад дали на пол дня...
в пятницу пойду на прием к психологу...

рутина в общем

Натали ,
по разному, иногда накрывает, иногда как ни в чем не бывало. Точно также. Дети отвлекают это точно, без них ещё ужасней было бы. Дни рождения у детей прошли, вот это, кошмар психологический у меня был. Надо улыбаться а внутри камень.

Анонимыч,
у меня вот 17 октября будет день рождения мужа (было бы....)
35 лет... вот этой даты прям боюсь....

Натали ,
. Как бы нам в личку перейти

LUCKY ME: прочтения

Не читать

Милая автор,примите и мои соболезнования.Тоже знаю,что вы чувствуете сейчас. Это самый тяжёлый период сейчас,первый год. Боль притупится со временем. Я тоже с двумя детками осталась,младшей 3 было. Она меня и заставила взять себя в руки. И работа очень помогла.В выходные было тяжело и в праздники,старалась ходить в гости,или просто выходить из дома,чтобы отвлечься.В автошколу пошла учиться.А вот закрываться не надо,надо выговариваться.Держитесь,время лечит!все у вас будет хорошо!детки помогут пережить горе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы