Поддержите, пожалуйста.... Умер муж.... Срываюсь....

У меня мама в сосновый бор ездила в своё время.держитесь автор!
Обнимаю!

Аноним,
Про 30 тысяч не знаю... Подала сразу, но выплата первая в сентябре будет только. Девочки выше писали, что по минимуму назначат....
Страховки не было

Аноним: а откуда такая сумма берется?

Утверждается каждый год.Называется прожиточный минимум пенсионера.

Аноним: Знакомая получает несколько лет уже, около 15 т.р., у нее умер муж,

Где работал муж? Знаю, что дети погибших шахтеров получают несколько больше, чем остальные дети, у которых погиб или умер отец.

Аноним,
Нет, у нас таких льгот нет.

держитесь, милая, надо переждать. Потом привыкнете и станет легче.

Натали ,
Автор, про фенибут не думайте даже.
У вас сейчас острая фаза переживания горя. Горе нужно именно ПЕРЕжить. Не прожить, не проскочить, не забыться. Это очень важно, иначе все в тело уйдёт, нахлобучит года через три депрессией или болезнью.
Проживайте, горюйте, плачьте.
Не нужно как-то специально с вашим состоянием что-то делать.
Любое чувство проживается , накал уходит, если дать ему место и время. Если проглотить, заглушить таблеткой, оно останется в вас. Вы представляете, как жить с горем всю жизнь? С отчаянием, с виной? Очень тяжело, грустно и депрессивно.
Позвоните мне, я могу с вами поговорить. Вам очень нужна сейчас простая поддержка и тепло.
9126788 три ноля

СолнышкоV: срочно вам нужно на море ехать

Ценный совет, особенно когда без кормильца остались(((((

Тайна,
Блин, спасибо Вам огромное!!!! Очень поддержали!!!!
Старшего в середине сентября записала к психиатру на Уралмаш. Схожу, пообщаемся.
Подскажите, сколько пенсия сейчас?

По поводу схожести, у меня оба копия папы, я просто сумка переноска какая то, они под копирку )))

СолнышкоV,
Может кому то покажется не корректным Ваш совет, но такая мысль у меня есть. Если потяну финансово, то планирую пенсию их откладывать и надеюсь к лету скоплю на Турляндию. Хочу детишек вывести.
Поставила себе цель, надеюсь достигну её. Хорошо помогает это отвлечься, приятные хлопоты по организации отпуска. Лишь бы цены не скакнули

Аноним: В пионерлагеря берут с 6,5 лет

Рановато. Младшему 2 года, в садик бы устроить.

Сегодня месяц, как я видела его последний раз....
Завтра месяц, как его сердце навсегда остановилось....
Невыносимая боль...

Натали автор темы: Подскажите, сколько пенсия сейчас?

зависит от зарплаты мужа. Если маленькая была, то назначат социальную пенсию (минимальный прожиточный).

Аноним,
В профиль свой заходите и там под ником есть анонимный ник, его меняете )))

Натали автор темы: надеюсь к лету скоплю на Турляндию. Хочу детишек вывести.
Поставила себе цель, надеюсь достигну её. Хорошо помогает это отвлечься, приятные хлопоты по организации отпуска. Лишь бы цены не скакнули

вы все правильно делаете
нужно обязательно ставить себе приятные цели
боль они не уберут, но потихоньку будут помогать возвращаться к жизни
а вам есть для кого жить

постарайтесь на свою боль смотреть со стороны, так меньше погружаешься
и помните, что постепенно, месяц за месяцем будет все легче

Дама Бубён: Автор, про фенибут не думайте даже.
У вас сейчас острая фаза переживания горя. Горе нужно именно ПЕРЕжить. Не прожить, не проскочить, не забыться. Это очень важно, иначе все в тело уйдёт, нахлобучит года через три депрессией или болезнью.
Проживайте, горюйте, плачьте.

+1 Горе надо пережить

Натали автор темы: Подскажите, сколько пенсия сейчас?

Зависит от зп. Если зп невысокая, то назначат социальную пенсию, около 8500 на одного!

Натали автор темы: надеюсь к лету скоплю на Турляндию. Хочу детишек вывести.
Поставила себе цель, надеюсь достигну её.

это очень хорошая идея!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы