Заберет ли опека ребенка?

Snork maiden ,
А бездействия своего не боитесь?

Аноним: раны инфицируются без обработок и лечения - сепсис-смерть

гноятся, с гноем всё выходит, глубоко инфекция не проникает

Аноним: ребенок попрлсту орал бы от боли

не орал у меня, привыкал видимо со временем уже. но он крепкий. тут девочка.

Аноним: все это мокнутие приклеивалось к одежде

Приклеивается. Постоянно свекровь её футболки меняет.

Аноним: раны инфицируются без обработок и лечения - сепсис-смерть

Видимо, пока организм борется.

Мирка: Прав-то сразу родительских не лишают, даже самых пропащих

Я про это и спрашиваю, как это происходит. Ну вы меня поймите, я хочу ребенку помочь, но я не знаю, как поступить.

Чем думает эта образованная мать!? Лечить девочку надо, причем срочно. Надавите на мать,пригрозите опекой. Жаль ребенка, мучается, а помочь, наверняка, можно

Вы мыслите интересами ребенка. Мать ее уморит, значит опека это хорошо. Привязана она к матери, конечно, но ей лучше то с матерью не будет.
А так глядишь ребенка вернуть захочет- одумается.

Аноним: Не надо искать аллерген, животный белок является аллергеном,

КАнеш не надо. А то что аллергеном может являться фруктоза или тот же белок в орехах, это дураки придумали.
Матом ругаться хочется вот на таких вот советчиков.

Led@с топором,
На себя ругайся

-JaZz-,
У меня тоже атопик была, примерно до двух, но такой запущенной формы не было. Только пятна с корочкой, шелушение небольшое. Поэтому страшно такое читать, если это правда, конечно.

Где, кстати, брат мужа? Он не может повлиять на бывшую?

Аноним: Led@с топором,
На себя ругайся

Нет, надо ругаться на мимокрокодилов которые дают " вредные советы" походя. Им то пофиг,а человек наслушается таких вот "советчиков" и творит потом с собой (или еще хуже с детьми) чертишо.

Так вот попробуй повлияй. Девочка им всем вообще никто(
Я думаю тут надо жёстко с матерью говорить и угрожать опекой и тем,что ребенка отберут

Очень важно установить диагноз и начать лечение. У сына мальчик в колассе с ихтиозом. Страшное заболевание кожи, но мама с рождения ребенка лечит, мажет. Мальчик в спорте и в одежде даже не видео его заболевания

ДиМи: пригрозите опекой

Neiron: А так глядишь ребенка вернуть захочет- одумается.

Девочки. В этом и есть вопрос. Если я позвоню в опеку, то девочку в таком состоянии заберут безвозвратно или есть шанс, что мать пропесочат, а дочку ей потом вернут?
Я же говорю, если бы я сама могла забрать девочку, я бы ни секунды не сомневалась - вызвала бы опеку, а потом на себя опекунство бы оформила. Но не получится так, я чужой человек.

Мирка: Он не может повлиять на бывшую?
Он девочку и лечил, пока они жили вместе. Сейчас он предлагает бывшей жене продолжать лечить ребёнка, но та игнорирует. Способов воздействия ноль, ребёнок ему не родной.

Snork maiden автор темы: Видимо, пока организм борется.

Это очень опасно. Может быть, уже температура, раз в одеяло кутается ребенок? Вызовите врача, убедитесь, что все под контролем. А еще лучше- сами в опеку сообщите для начала. Сигнал - это не значит, что сразу сходу отберут. Отбирают по решению суда только, при наличии оснований.

Может пока без опеки. Попробовать убедить мать и вместе поехать к врачу, а потом лечить ребенка. Каждая мать хочет добра и здоровья своему ребенку

Мирка: А бездействия своего не боитесь?

Мирка: Где, кстати, брат мужа? Он не может повлиять на бывшую?

У ребенка ОБА родителя есть? Почему отец так же бездействует?
Интуиция мне подсказывает, что маман не ходит к врачам, значит врачи давно должны были забить тревогу. Если заболевание серьезное, бездействие матери по причине просвиста на всю голову противоречит интересам ребенка, то в таком случае интересы ребенка будет защищать либо медицина - путем подачи иска на проведение необходимых мед. процедур, либо опека, если мать тут же мухой к врачам не свозит ребенка для своот.мед.освидетельствования и выдачи направления на стационар, выйдет с решением об отобрании девочки. Только тут папашина роль тоже почти что криминальная - знает, что ребенку фигово с такой мамашей, и позволяет происходить тому, что реально происходит. Потому что наверно "оочень занят", боится бывшую, завел другую семейуку - да любое "тыр-пыр", не имеющее отношение к правдивой отцовой позиции. Пусть либо забирает ребенка и сам в больницу приведет дочь, либо выходит с иском об определении места жительства девочки с собой. Либо с иском об ограничении матери в родительских правах. Короче- решает пусть вопрос со своей бывшей . У него все козыри на руках, если он вписан в свидетельство о рождении ребенка

я бы тоже посоветовала свозить вам самим ребенка в платный мед.центр
а можно это делать посторонним людям?
ну или если мать считает врачей коновалами, уговорите ее на не тандартные методы лечения
типа китайской медицины и т.д.... там вроде как и не врачи, но врачи
начните хоть что-то делать. может и глаза у матери раскроются наконец

ДиМи: Чем думает эта образованная мать!?

А все ли нормально с этой "матерью"?

Навигатор: решает пусть вопрос со своей бывшей

Если вы про брата мужа, то он не отец девочки. И официально они женаты не были. Где настоящий отец, я понятия не имею.

3illionaire: я бы тоже посоветовала свозить вам самим ребенка в платный мед.центр

Свозить сложно, но можно. А лечить потом как? Если девочка поедет домой к маме, которая не будет ей таблетки давать.

Аноним: Это очень опасно

Очень. Поэтому и тему создала.

Аноним: А еще лучше- сами в опеку сообщите для начала. Сигнал - это не значит, что сразу сходу отберут.

Я уже думала сходить и побеседовать с опекой. Но опять всё упирается в то, что ребёнка могут сразу отобрать.

Snork maiden ,
У свекров узнайте, что ест ребёнок. Выше верно написали, в такой сииуации надо начинать со строгой диеты, убрать молочное ВСЕ!!! содержащее молочный белок, сахар, дрожжи, глютен. Продукты животного происхождения, серые каши, овсянку, белый рис. Никаких полуфабрикатов. Натуральное простое питание. Остаются все виды овощей- фруктов, трава. Это можно и без врачей сделать. Но организм быстро не очиститься самостоятельно. Время нужно. Врачи в таком состоянии на гормоны посадят. Но ребёнка уже надо спасать. В системе ребёнок ни кому нет нужен. Не переживайте. Сделают маме внушение и отчитаются о проделанной работе.

Snork maiden автор темы: Но опять всё упирается в то, что ребёнка могут сразу отобрать.

Так пусть лучше отберут и лечить начнут, чем так ребенок мучается.

Snork maiden автор темы: Я же говорю, если бы я сама могла забрать девочку, я бы ни секунды не сомневалась - вызвала бы опеку, а потом на себя опекунство бы оформила. Но не получится так, я чужой человек

А где, кстати бабшка у девочки? Если никакой родни нет, то опеку можете и вы оформить , только сначала надо документы на себя собрать, пройти школу приемных родителей - около 3х месяцев, справки с работы о доходе свои или мужа, медицину , что сам не болеете и т.д. В опеке подскажут.

Snork maiden автор темы: А лечить потом как? Если девочка поедет домой к маме, которая не будет ей таблетки давать.

Ну не вылечить это таблетками.

В каком городе - районе то действие происходит ? В России?

Навигатор: А где, кстати бабшка у девочки? Если никакой родни нет, то опеку можете и вы оформить , только сначала надо документы на себя собрать, пройти школу приемных родителей - около 3х месяцев, справки с работы о доходе свои или мужа, медицину , что сам не болеете и т.д. В опеке подскажут.

При живой матери, которая ребёнка ни за что не отдаст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы