Заберет ли опека ребенка?

NewPiter: А ихтиоз - это генетика. Н . Делали анализ генетический? Родителей тоже?
Oga-Oga: Дак голова не моя, ту голову, видимо, все устраивает. Г Я уже поняла. Если захочет - разберётся. Но не всем это надо.

АнтониМ: Родство не устанавливают в больнице по документам.

Там принимают по полисам ОМС.Который вряд ли имеется у автора и ее свекрови.

Мутинус собачий: Там принимают по полисам ОМС.Который вряд ли имеется у автора и ее свекрови.

Без полиса везде можно платно. Какие еще доводы?

АнтониМ: Без полиса везде можно платно.

За чей счет банкет?

АнтониМ: Без полиса везде можно платно. Какие еще доводы?

Платно всё равно потребуют документ того, кто платит. И в договоре указываешь, кем плательщик приходится несовершеннолетнему.
Я всё равно за попытку показать ребенка платно врачам. Просто надо отвечать, что бабушка-дедушка, не говорить, что не родные, а то могут и платно не принять.

Мутинус собачий: За чей счет банкет?

За счет того, кто не равнодушен к судьбе ребенка. Кто хочет- ищет пути решения, кто не хочет- найдет отговорки.

аноним: Платно всё равно потребуют документ того, кто платит. да,но ведь есть варианты
аноним: Просто надо отвечать, что бабушка-дедушка, не говорить, что не родные

Все верно!

АнтониМ: За счет того, кто не равнодушен к судьбе ребенка. Кто хочет- ищет пути решения, кто не хочет- найдет отговорки.

Пафосные лозунги прекрасны на транспарантах и на юмаме.

АнтониМ: ,но ведь есть варианты

Варианта вылечить за раз нет.
Максимум скажут, чтоб мать пришла записаться на госпитализацию.

Аноним: Не надо искать аллерген, животный белок является аллергеном, передайте это маме, пусть наладит диету ребёнку

нуи чушь вы несете!

Led@с топором: КАнеш не надо. А то что аллергеном может являться фруктоза или тот же белок в орехах, это дураки придумали.
Матом ругаться хочется вот на таких вот советчиков.

+++

Анонимка: Предлагающие лечить ребенка самостоятельно, при обращении потребуются сведения о переносимости лекарств. Если назначенное лечение окажется противопоказанным, вызывающим реакцию и т.д., за это ответит "бабушка"?

Не мешайте людям идиотствовать.

NewPiter: Максимум скажут

Посмотрят в целом состояние ребенка.

Мутинус собачий: Пафосные лозунги прекрасны на транспарантах и на юмаме. вот так же и автор зевает.... только поймите что жизнь ребенка на кону. Конкретные советы дала, в отличии от вас.

АнтониМ: в отличии от вас.

Да,мы с вами отличаемся,слава богу.

АнтониМ: Посмотрят в целом состояние ребенка.

Врачи ведь не экстрасенсы, даже платные. Им в любом случае понадобится, чтобы ребёнок сдал анализы, собрать весь анамнез, провести исследования. И только потом будет назначено лечение, которое (почти точно) мать выполнять не будет. И смысл в этой единственной поездке к врачу? Если я не знаю, какой был поставлен диагноз до этого, какие прививки есть у ребёнка, какие исследования проводились и т.п.?

АнтониМ: Конкретные советы дала

К сожалению, нет. Скольких детей с АД вы выкрали из семьи, тайно свозили к врачу и полностью излечили втайне от матери? Думаю, ни одного. Поэтому ваш совет - съездить к врачу - чисто умозрительный. А по факту - невозможный и бессмысленный.

АнтониМ: Посмотрят в целом состояние ребенка

И что? Вы фильмов про магию пересмотрели.
Скажут лечь планово в больницу на обследование и все.

Mамa,
NewPiter,
Здравый смысл- очистка кишечника ... клизмой- это первое что нужно сделать ,
выше уже писали люди вылечившие дерматит- поможет диета и очистка кишечника...

Аноним: Здравый смысл- очистка кишечника ... клизмой- это первое что нужно слелать

Капец сколько советчиков-неадекватов...

автор, у мамаши с финансами как? у нее, может, денег нет на норм врачей, и она просто водит девочку в поликлинику по месту жительства, а там все похеру, и ее просто не вылечат, + загубят все органы.

У меня двое детей с АД в анамнезе +я сама+ муж. Ужасная, плохо поддающаяся лечению болезнь. Тут вам один врач не поможет, тут все в совокупности - найти аллерген - молоко, курица(белок , короч) и еще вариантов вагон, атмосфера в семье, диет стол(накопительный эффект у аллергии, тут может уйти не одна неделя. гречка ваше все, у нас в обострение так), везите девочку на море или соль -и-лецк (нам оба эти варианты здорово помогали(-ют), плюс травы у меня в запасе всякой было - купали только в ней.
Сколько я врачей прошла, д*билов из них, более 70%, и это ни одного бесплатного, все платные. Нарваться на того, кто вас поведет по нужной дороге, это прям чудо будет.
И найдите, кто вам в рецептурной аптеке изготовит "болтушку" - я состав, к сожалению, не знаю, бутылки все повыкинула, трясите кого то то из медиков.

Скоро начало учебного года. Возможно учитель или школьный врач попробуют достучаться до мамы. Жаль ребенка, мучается.
Я уже писала, знаю семью, где ребенок с ихтиозом на инвалидности с рождения под контролем врачей и мамы, получает лечение, ведет обычный образ жизни, учится и занимается спортом.

ДиМи: уже писала, знаю семью, где ребенок с ихтиозом на инвалидности с рождения под контролем врачей и мамы, получает лечение, ведет обычный образ жизни, учится и занимается спортом.

Ихтиоз не лечится. Учться не мешает. И инвалидность не нужна. Лучше наоборот не заострять внимание.

аноним: . Вот пришлось черти куда переезжать.

Да, неблизко)) я бы даже сказала, что кардинально не близко ))) но, главное, что удачно, обрели, что хотели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы