Заберет ли опека ребенка?

Lelkako,
Нет, я серьезно, потому как испробовано на сегодняшний день все: только море 100% и скин кап облегчает процентов на 80%
С сына даже в военкомате справок и выписки из стационара не попросили, потому как только взглянули на него и вопрос с армией сняли

Mамa: Вообще-то голодом лечат почти все.

вы про контактный аллергический дерматит не в курсе? питание не всегда провоцирует высыпания.
может мать мажет девочке коровьи лепешки и глютен с молоком не причем. у свекрови контактная аллергия - моется только определенным шампунем и крем для рук один на всю жизнь. тут доктор назначил мазь от болей в спине - на утро волдыри.
у меня старшая с АД, на диете. была ремиссия 2 года, пошла корками на фоне лечения антибиотиками кишечной инфекции, когда лежали в больнице. уж поверьте в инфекционке мы диету соблюдали строго, да и не ела дочь 3 дня кроме сухарей ничего, поэтому грешу именно на антибиотик.
мы из екатеринбурга переехали в ростов-на-дону. не из-за АД, а по работе. но результат отличный.

Lelkako: По последним данным моего окружения, именно гречка аллергична

О боже мой :(
Я не знаю, что там аллергично у вас, но это просто ваши индивидуальные особенности.
А все эти тупые компании то против молока, то против гречки - зло.
Ребенка лишают нормального питания м садят на недопустимые лично ему модные продукты. С моим так было, полно недалёких даже среди "врачей", увы. А уж обывательщина вообще за пределом.

Милашка Грю: а вы готовы оформить опеку на ребенка? или свекровь ваша?

Свёкры точно нет, они старые, им не справиться. Моя цель - чтобы ребёнок остался с матерью, но при этом получал лечение. Я очень надеюсь, что получится убедить мать. Если нет, и ребёнка всё-таки отнимут у матери, то скорее всего, да, придётся забирать нам. Если не объявятся родственники со стороны отцы.

ТучкаКрашена: Сами обратитесь в органы опеки

Neiron: Автор я бы пошла в опеку. Да.

Да, я уже поняла, что это необходимо. Схожу.

Мирка: Если бы автора и ее семью волновало здоровье девочки, они бы ПОЛГОДА назад побежали по опекам, когда увидели истощенного и больного ребенка.
А сейчас запрыгали только, потому что школа подняла бучу.

Вы знаете, мне очень обидно такое читать, тем более, в таком тоне - "запрыгали". По сути, я волнуюсь за чужого ребёнка, с которым уже давно не общаюсь, т.к. мать вообще прекратила с нами контакты. Свёкры сидят тоже с абсолютно чужим ребёнком, волнуются за него. О том, что девочку не лечат, мы узнали несколько дней назад, после звонка врача. До этого мы думали, что лечение мать продолжает, поскольку с 3-х лет она её лечила. АД легко не вылечить, я это прекрасно знаю. Поэтому мы переживали за девочку, но думали, что всё под контролем у матери. Оказалось, что нет.
Извините, Мирка, вы идёте в игнор. Хамство здесь совершенно неуместно.

аноним: АД на фоне другого заболевания, которое мать ни озвучивать ни лечить традиционными методами не хочет

Очень вероятно, что так. Потому что очень много скрытности.

аноним: уговаривать мать прям конкретно

Нереально. В этом и проблема. Со мной она не общается. Со свёкрами - только в одностороннем порядке. На их звонки не отвечает. Иногда сама звонит в выходные, спрашивает, могут ли они с дочкой посидеть. Они соглашаются. Мать привозит девочку, высаживает у подъезда, девочка заходит в квартиру и отзванивается маме, что дошла. Вечером мать звонит, говорит, чтобы дочка выходила. Свекровь провожает девочку до машины, и всёёёё. Никаких разговоров, ничего. Я в последний раз мать видела как раз полгода назад. Мы дождались с мужем, пока она за дочкой приедет, спустились к машине, она нас послала в известном направлении, и они уехали. На звонки, сообщения не отвечает. Читает, но не отвечает. И как её уговаривать?

Oga-Oga: Где инфа о запрете скин капа?

В Испании лично хотела купить, нигде его нет и слыхом не слыхивали о таком чуде.

Oga-Oga: Научите как? А то я за 17 лет то не научилась лечить

Питание, психосоматика :-)

Oga-Oga: Нет, я серьезно, потому как испробовано на сегодняшний день все: только море 100% и скин кап облегчает процентов на 80%

Хамов помог дочери.

NewPiter: Я не знаю, что там аллергично у вас,

А я не знаю, что у вас. Нормальное питание по вашему это что? Для всех понятие нормы разное

Snork maiden автор темы: И как её уговаривать?

Это как же вы накосячили, что человек в принципе с вами говорить не хочет?

Сложилось впечатление что и автору девочка не нужна. Боится то матери,то ответственности...жаль ребенка в этом случае. Ни кто вы конечно ,но тут даже чужой бы хоть что-то делал. Ребенок взрослый, его можно уговорить и свозить в больницу самостоятельно, привязанность к маме тут не при чем. Взять бабушку(свекровь), ребенка и вперед:на машине своей, на такси.

Lelkako,
Голова то понятно, но её никуда не деть к сожалению

Oga-Oga: Голова то понятно, но её никуда не деть к сожалению

Было бы желание. Значит все устраивает. Как мне когда-то врачи сказали - главное не сесть на гормоны. Тогда капец. Отказаться от них будет намного сложнее. Есть ситуации, когда нужна экстренная терапия, тогда без вариантов. Но у нас же сейчас по всем канонам минздрава гормонсодержащие препараты как аскорбинку назначают.

Анонимный автор: вы про контактный аллергический дерматит не в курсе? питание не всегда провоцирует высыпания.

В курсе. Вы в курсе, что кожные проблемы это самая верхушка проблем происходящих в организме? И для наведения порядка надо начинать с очистки кишечника, это самое элементарное и доступное, потом дальше копать. А не подстригать периодически верхушку, чтобы она отрасла ещё краше.

Клизмой...

NewPiter: все эти тупые компании то против молока, то против гречки - зло.

Вы решили все проблемы со здоровьем? В Питере легче стало?

АнтониМ: Ребенок взрослый, его можно уговорить и свозить в больницу самостоятельно, привязанность к маме тут не при чем. Взять бабушку(свекровь), ребенка и вперед:на машине своей, на такси.

И в какой больнице кто и что будет говорить посторонним людям?

Mамa: Питере легче стало?

Да.
Но всем равно помнит, что ему необходима влажная уборка два раза в неделю, чтоб не чихать. Делает. И продукт некторые не ест.
А ихтиоз - это генетика. Но он сейчас почти не беспокоит. Хотя способность потеть не появится, если ее нет. И ещё некоторые вещи.

аноним: Напоминает вич-диссидентов

Я не стала писать сразу,прочитала всю тему.

Кролик автор темы: астоящий диагноз мама племянницы всегда скрывала

Кролик автор темы: Девочка в 7.5 лет выглядит на 4-5, худющая как скелет, и вся (вся!!!!!) покрыта коростами и мокнущими ранами. И лицо, и руки, и шея, и ноги, и живот - всё!!! Но самое ужасное, что она вообще не встаёт с кровати. Сын её позвал смотреть котят, она еле встала, доковыляла, потом рухнула обратно на кровать. Постоянно мерзнет, сидит в одеяле

мне это просто напомнило кое что. Вы ,естественно,статус не знаете? И не узнаете,получается. Законным путём. Привлекайте опеку.

Mамa,
Дак голова не моя, ту голову, видимо, все устраивает. Гормоны давно не практикуем , пользы от них 0

аноним: Я 9 лет лечила по рекомендациям врачей капельницами и гормонами (

аноним: меня ребенку был "не климат" в Екатеринбурге, по словам всех именитых местных дерматологов. Лечили 9 лет, потом плюнули на это и уехали.

аноним: ладно, за мои деньги мне хоть за 9 лет мозги врачи вправили, что уносить ноги срочно надо или потеряем ребенка.

аноним: результате, да, врачи были правы, что называли это " не климат". А я дура не верила много лет, надо было сразу уезжать

вы уж определитесь. Либо вы не слышали врачей и сами виноваты, либо врачи залечивали. Из вашего поста вы ребенку ЗБ.
Автор, ребенок всегда привязан к матери, у него выбора нет. В адеквате ли мать и модет ли адекватно заботиться о ребенке -это другой вопрос.

Мутинус собачий: И в какой больнице кто и что будет говорить посторонним людям?

Не говорить,а оказать помощь. Сказать что тебя, бабушка. Родство не устанавливают в больнице по документам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы