Для мужчины такое поведение - норма теперь???

Cucusiky,
Старушки обоснованно не умеют пользоваться современными нормальными для адекватного человека атрибутами-а -ля зашёл на сайт и все себе заказал. А не как «ах, я такая, слабая и без мозгов, донесите мне продукты»

Аноним автор темы: Муж в командировке, воду из под крана пить нельзя. Эльмаш

Так мужу надо было сказать, что прежде чем уезжать в командировку надо закупить продуктов и воды.
У вас, автор, проблемы с коммуникацией, если вы своему мужу не можете ртом сказать, что необходимо купить продуктов и воды. То откуда посторонние мужчины догадаются, что вы нуждаетесь в помощи, люди не телепаты.

Аноним: А мне просто интересно, а раньше лет 10-20 назад все бросались на помощь? П

Когдамне было 18 лет, мне мои тяжелые сумки иногда (очень редко) предлагали поднести, рыцари блин ))) а сейчас чемоданы на колёсах - нет места для подвига совсем
На месте автора я бы попросила, если уж совсем невмоготу (но зачем было столько нагружать на себя?)
Автор принцессой хочет побыть ))) понятно, настоящие мужчины, помощь, хулиганы...

Аноним автор темы: тащу пакет продуктов и велик с дочкой на нём, в другой руке две пятилитровых бутылки воды...

Меня ни в жись не заставить переть такие тяжести, я себя люблю и тяжёлое поднимать себе не разрешаю а на вас написано "бабаконь" которая и сумки донесет и коня на скаку и гопников по кустам раскидает

Жила на Эльмаше. На Краснофлотцев-Ст. большевиков. Гопоты - умотаться. И ничего, научилась находить общий язык. Может, тоже гопник внутри?

В вашем случае максимально искренне-доброжелательно сказала бы, мол, мальчики, можно я вас осторожненько объеду, сил нет, руки отрываются.
Они на агрессию отзываются агрессией, а как к " рыцарству" вызываешь, так так " лыцари" сразу же.

Ториль-ор-Твайн: Авада кедавра! Доставка воды!

точно. не знаю, чтот я действительно сама сглупила. Могу же я организовать доставку роллов или туфель? почему бы не организовать доставку воды

Обычно муж приносит. Сейчас в командировке и я решила "справиться сама" ага. Справилась. Впечатления - незабываемые.

Аноним автор темы: одной рукой тащу пакет продуктов и велик с дочкой на нём, в другой руке две пятилитровых бутылки воды...

Что мешает два раза сходить до магазина и не обвинять в том, что Вам тяжело левых прохожих?

Аноним автор темы: Кроме этой бабушки НИКТО никак на трёх орущих мужиков не среагировал.
Вот это норма сейчас у мужчин так себя везти???

А сами то не понимаете? То что на орущюю бабулю накинутся разярённые три мужика это маловероятно, а вот поколотить мужика сделающего им замечание, под горячую руку, легко.

Вы сами то почему замечание не сделали им? Наверное по той же причине.

Мама: я б была сильно против если б мой мужчина ринулся помогать такой как вы ,своего иметь надо на такой случай

Не говоря уж о том, что никто не обязан разглядывать встречных и думать, не нужна ли им помощь? Действительно, ладно еще упал кто, тут сразу видно. А тут идет женщина, все нормально у нее, зачем ей помогать?

Автор, вот для понимания дальше жизни. Вы не думали что мужики, идущие вам навстречу секса хотят? Почему такая вы бездушная не помогли им? А они вам пакеты бы дотащили. Но вы же только о себе думаете, вам помощь нужна. А у него может женщины год не было, не захотели помочь же

Доставка еды, доставка воды. Муж не мог закупиться перед отъездом? Сами себе сложности создаем, а потом мужетсвенно преодолеваем.
П.с мне помогабт и двери открывают и места уступают. Правда уж забыла, когда чтото тяжелое таскала. Но даже водитель такси ни разу не отказал с тем же чемоданом. Ну и да, мне нисколь не стремно о помощи попросить. Мужчины иногда стесняются, иногда не догадываются. Но не откажут это 90%.

автор сама придумала, сама тащила.
По теме я бы не потащила даже 1 бутылку воды, так как это просто тяжело. Но автор ведь героиня. и у ребенка все чупики бы отбрала, так как даже имея свободные руки такое движение небезопасно для ребенка. Комментировать автора в этом случае не буду, забанят.
что там ещё у вас в руках было ? не помню. Гопникам вы вообще не сдались. они бы и не заметили ваше геройство.

Murza: А мне пипец как больно, села на ступеньку, держусь за ногу, дети вперёд убежали и не видят. Посидела я так, посидела и похромала собирать фрукты в пакет, а мужик так и сидит и наблюдает за мной....

знаете после новости когда мужика закрыли в СИЗО только за то что он посидел на одном диване с девочкой, как то очково руку незнакомой тетке подавать. Кто вас знает, начнете блажить что вас насилуют , проще наблюдать.У вас телефон есть, вызывайте мужа, скорую,МЧС и т.д.

Murza: я грохнулась, пакет выпал из рук, фрукты покатились

Murza: пипец как больно, села на ступеньку, держусь за ногу

Murza: а мужик так и сидит и наблюдает за мной....

Ну, поднимите меня! Народные артистки на дороге не валяются! (с)

Хз, мне постоянно помогат, хоть и не рассчитываю.
Один раз в магазине набрала и не рассчитала. Там пакеты больше меня были. За мной выбежал парень, взял молча сумки и отвёл домой, попутно матюкая моего мужа, что позволяет мне носить такую тяжесть. И замуж меня звал

Домой если сама с Ашана приезжаю, какие нибудь парни мимо проходящие обязательно помогут из такси до квартиры поднять сумки.

За самокатом с дочкой ездили, тоже парень коробку выхватил и до подъезда донёс.
Я девушка самостоятельная и мне помощь не нужна, но у меня видать на лбу что то не то написано. Мне все всегда помогают.

НарисуйМнеНебо: А почему чужие дяди должны вам помогать?

Ториль-ор-Твайн: С какой это стати кто-то должен вам помогать?

мамы мальчиков?

Аноним автор темы: Сегодня шли с дочкой из магаза. Дочке 4 года. Во рту - чупик, в руке коробочка сока, в кармане-киндер, сидит на велике...

Как меня бесят бабы с детьми на великах в магазинах. Сегодня одна такая с сыном, с великом, с машинкой на веревочке в пятерке под ногами путалась. Вот реально помогать таким желания не возникает. Почему бы одной быстренько в магазин не сбегать? Зачем тащить с собой детей, да еще на великах?

Cucusiky: жжалко на доставку тратить

Доставка бесплатная чаще всего.

Аноним автор темы: Думаю, юмамочки умные - подскажут алгоритм действий...

Ну а какой может быть алгоритм? Переждать, полицию вызвать) Я бы тоже пожалуй мимо трех неадекватов с малолетней дочерью побоялась бы пройти) Если в вашем дворе подобное периодически происходит сигнализируйте участковому)

Аноним автор темы: После истории о том, как 15летние школьники запинывают жертву, снимая на камеру - уже ничего не удивит.

Это здесь причем?

Аноним автор темы: Вдруг эти животные сплотятся и втроём выльют агрессию на меня с малышкой? П

А вдруг нет. Они Вам еще ничего не сделали, а Вы их уже обозвали. Очень часто пьяные во время разборки извиняется, видя прохожих женщин или детей и пропускают. Тем более сами пишите, что от крика бабушки ушли, а не обматерили в ответ.

Аноним автор темы: Где нормальные мужики, готовые помочь? Донести сумку? Открыть дверь? Прогнать хулигана?

-С дверью согласна.
-Где Вы хулиганов увидели, Они сами с собой отношения выясняли, к Вам не лезли. Или на Вешалки пути всех разогнать, как черно перед королем?

• Кто Вас заставляет таскать тяжелые сумки . Воду и подавно модно заказать на дом.
    Не можете все унести, Не покупайте все за один раз.

Аноним автор темы: почему бы не организовать доставку воды

Вобще таскать пятилитровыми из магазина невыгодно. В любом городе сейчас уйма фирм привозит по графику качественную воду с обменной тарой. Это гораздо дешевле.

Cucusiky: Смотря от скольки. Врядли из-за трез литров кто поедет

А им что, до приезда мужа только один раз пообедать надо?

Аноним автор темы: да. На Ботанике мужчины ВСЕГДА двери держали. В магаз, в метро, иногда помогали занести на этаж каляску. не знаю в чём дело. Сменила район - будто в другой мир попала!

Автор, дело в вас. Мне помогали занести коляску и дверь держали. Это все тот Эльмаш Уралмаш

Аноним: Хватит уже на эльмаш и Уралмаш гнать. Везде хватает своей дичи

++

НарисуйМнеНебо: чужие

Например, потому что он Человек и понимает, что женщине тяжело...Вопрос в том,напуркуа женщина так нагрузилась опустим, ситуации бывают разные...
Пока делим мир на своих и чужих, так и будем воевать...
На днях в маршрутке: одна легкобеременная уступила место сильнобеременной...и в этот же день одна пожилая несильно уступила место совсем старушке...Мужики ни один не шелохнулся. Ладно азиаты, с ними давно все понятно. Но русские , где в них ценность женщины, как матери. И своей , и своего ребенка...всё прос**ли....Грусть печаль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы