Для мужчины такое поведение - норма теперь???

А что ещё вам должны построение люди?
Хулиганами занимается полиция. Сумками - те, кому они принадлежат

Придуманными трудностями и угрозами - психотерапевты.

Аноним автор темы: Где нормальные мужики, готовые помочь? Донести сумку? Открыть дверь? Прогнать хулигана?

а где муж твой? объелся груш?
если семью не сохранила-добро пожаловать в реальность, твои проблемы-это твои проблемы

Аноним: Пока делим мир на своих и чужих, так и будем воевать...

Кто говорит о воевать? Я вот чаще всего на улице занята своими мыслями настолько, что увижу, наверное, если мне прямо под ноги кто-то бухнется. Прохожих не разглядываю.

Вообщем, автор, не занимайтесь ерундой больше. И силы рассчитывайте ))

vyatskaya,
Советская романтизация зло.
Когда взрослые люди до сих пор изображают Ассоль и даже ха просьбу о помощи не готовы взять ответственность - это печаль и безнадёга.

Я так и не поняла, а что у автора случилось то?

Gytha Ogg: Советская романтизация зло.

Грин Алые паруса начал писать в 1916

Аноним ,
Ну, "гопники" вряд-ли вам что-то сделали бы, они, наверное, в этом же доме живут, а к местным местные алкаши относятся уважительно. Это важно, на будущее вам говорю. Изучите алкашей местных ) Для вашего же блага, вздрагивать меньше придется. Я на Уралмаше живу ))) Знаю, о чем говорю.
Во-вторых, помогать вам никто не обязан, воды можно было и одну бутылку купить, ребенка как-то мобилизовать, нафиг эти велики-чупики.

Катрина $: автор, не занимайтесь ерундой больше. И силы рассчитывайте ))

++++ у нас же равноправие и психологи утверждают, что "Я" никому ничего не должен и нужно из своего лексикона совсем исключить слово " должен". Тогда говорят и жить будет легче. Вывод: если я никому ничего не должна, то почему кто-то что-то должен мне? Психологи.

Cucusiky: покупаю воду, когда воду отключают или электричество, поэтому мне немного надо, а все равно тяжело

Ну такое бывает, конечно. Муж приносит или сын. Если пошла бы сама, даже с ребенком, у ребенка при этом не было бы велосипеда и чупсов с киндерами во всех местах сразу.

Lenka07: По теме я бы не потащила даже 1 бутылку воды, так как это просто тяжело. Но автор ведь героиня. и у ребенка все чупики бы отбрала, так как даже имея свободные руки такое движение небезопасно для ребенка

Ну одну может бы еще взяла, если магазин почти у дома и если вообще без продуктов. Но не все вместе же. Чупики бы и все другое при движении на велике у ребенка из рук точно бы отобрала. А тут сама автор себе проблем создает. Ну в след.раз подумает может.

Ториль-ор-Твайн: Грин Алые паруса начал писать в 1916

А чрезмерная романтизация и образ Ассоль и мужчины-рыцаря именно в советские годы) (кмк)))
Москва слезам не верит (зловреднейший фильм, надо сказать) - прям калька с ожиданий автора.

Колубара: так и не поняла, а что у автора случилось то?

Да собственно ничего. Встречные мужчины продолжили идти в свою сторону, куда и шли.
а не отобрали у автора бутыли и сумку, не пошли с ней (возможно в противоположную сторону от своей дороги) провожать ее до дома.

Ториль-ор-Твайн:

Кто говорит о воевать? Я вот чаще всего на улице занята своими мыслями настолько, что увижу, наверное, если мне прямо под ноги кто-то бухнется. Прохожих не разглядываю

Неудивительно, учитывая ваше мировоззрение. Да, я внимательна и смотрю по сторонам, и на форуме тоже, вижу и вас в том числе, и интересуюсь вашим мировоззрением тоже

Аноним автор темы: потому что идти через них - опасно. Пьяные огромные мужики-размахивающие кулаками и орущие матом

Аноним автор темы: Вдруг эти животные сплотятся и втроём выльют агрессию на меня с малышкой?

Аноним автор темы: на нашем маршруте оказалась трое матерящихся, чуть не дерущихся гопника. стрессанула.

ээээ. У вас тревожность повышенная какая-то. Кому вы среди бела дня с малышкой нужны-то, боже мой. Пока вы на них с кулаками кидаться не станете - они на вас и не посмотрят. Не 90-е за окном в конце концов. Перестаньте читать новости, раз такая впечатлительная

Аноним автор темы: ...грусть-печаль моя вот в чём. Где нормальные мужики, готовые помочь? Донести сумку? Открыть дверь? Прогнать хулигана?
Почему современная молодежь считает нормой скандалить матом на улице и в общественных местах? (я сейчас не только про этих "героев", в кафе любом или КФС/Бургер-кинге полно школьников с матерными воплями) Кроме этой бабушки НИКТО никак на трёх орущих мужиков не среагировал.
Вот это норма сейчас у мужчин так себя везти??? Или я такая невезучая???

ох ты ж божечки. А еще у вас много времени думать обо всякой ерунде. Не берите в магазине больше, чем можете унести и рассчитывайте только на себя. И будет вам счастье

Ториль-ор-Твайн,
vyatskaya,
Спасибо, с тем же зашла)) Если б не прекрасная Вертинская, Паруса были бы одним из вероятных сценариев. А стаои единственным желаемым для миллионов.

Аноним автор темы: Тема - пожаловаться. Сегодня шли с дочкой из магаза. Дочке 4 года. Во рту - чупик, в руке коробочка сока, в кармане-киндер, сидит на велике... я -невысокая дама (165см) с весом в 50 кг одной рукой тащу пакет продуктов и велик с дочкой на нём, в другой руке две пятилитровых бутылки воды... Встречные мужчины все пристально смотрят, но никто не порывается помочь. Впрочем я и не рассчитываю - вполне в состоянии донести продукты, велик и дочку до дома (хотя чувствую себя в такие моменты почти муравьём)))

Всё не читала
У дочери не слипнется от такого количества сладкого?
Ну и вы нагрузились сами каким-то лядом
Есть несколько доставок продуктов, и воду привезут, и пакет поднимут. Отличные ребята

НачХать: а на вас написано "бабаконь" которая и сумки донесет и коня на скаку и гопников по кустам раскидает

видимо. мужу позвонила. он поржал. говорит : "Солнышко, а почему ты сумочку возле велика не поставила и сама этим гопникам не напинала???"

Анонимно: Жила на Эльмаше. На Краснофлотцев-Ст. большевиков. Гопоты - умотаться.

...вот. Переехала с Родонитовой на Краснофлотцев. Радуюсь теперь. Ежедневно.

Анонимно: В вашем случае максимально искренне-доброжелательно сказала бы, мол, мальчики, можно я вас осторожненько объеду, сил нет, руки отрываются.
Они на агрессию отзываются агрессией, а как к " рыцарству" вызываешь, так так " лыцари" сразу же.

вот. спасибо за совет!!! В след.раз попробую.

iRussian: Что мешает два раза сходить до магазина

Не предусмотрела встречу с сильнопьяной дерущейся компанией.

iRussian: Вы сами то почему замечание не сделали им?

Так вот страшно же.

Катрина $: Сами себе сложности создаем, а потом мужетсвенно преодолеваем.

Точно...

HhhYa: Как меня бесят бабы с детьми на великах в магазинах. Сегодня одна такая с сыном, с великом, с машинкой на веревочке в пятерке под ногами путалась. Вот реально помогать таким желания не возникает. Почему бы одной быстренько в магазин не сбегать? Зачем тащить с собой детей, да еще на великах?

Я велик в магаз не тащила. Пристегнула возле входа. Зачем беру ляльку? затем что дома не с кем оставить. Ну и вообще она любит со мной шататься по магазинам, набирая себе чупиков и киндеров...

Поцелуй Дракона: Ну а какой может быть алгоритм? Переждать, полицию вызвать) Я бы тоже пожалуй мимо трех неадекватов с малолетней дочерью побоялась бы пройти) Если в вашем дворе подобное периодически происходит сигнализируйте участковому)

вот. Видимо пора выяснить где у нас участковый живёт...

Аноним: сами пишите, что от крика бабушки ушли, а не обматерили в ответ.

Ну они там неясно кого материли. Бабушка была на балконе. Они во дворе.

Аноним: -С дверью согласна.
-Где Вы хулиганов увидели, Они сами с собой отношения выясняли, к Вам не лезли.

Во дворе у подъезда они тусили.

Аноним: - Кто Вас заставляет таскать тяжелые сумки . Воду и подавно модно заказать на дом.

Сегодня же узнаю про доставку.

Аноним: На днях в маршрутке: одна легкобеременная уступила место сильнобеременной...и в этот же день одна пожилая несильно уступила место совсем старушке...Мужики ни один не шелохнулся. Ладно азиаты, с ними давно все понятно. Но русские , где в них ценность женщины, как матери. И своей , и своего ребенка...всё прос**ли....Грусть печаль...

Ну вот и тема об этом же... печаль.

Колубара: Я так и не поняла, а что у автора случилось то?

просто стрессанула на ровном месте.

NATA66: Ну, "гопники" вряд-ли вам что-то сделали бы, они, наверное, в этом же доме живут, а к местным местные алкаши относятся уважительно. Это важно, на будущее вам говорю. Изучите алкашей местных )

как? Где? Я обхожу пьяные компании. Боюсь их
У нас ещё один нарк в подъезде живёт. Недавно орал на балконе " срочно куплю! Приезжай!"
мне теперь и нарков изучать? Со всеми ассоциалами дружить???

1ое. Ребенок 4 года педали сам крутить может, если взял велосипед. 2) если мужа дома нет можно и не брать столько всего, а завтра сходить и докупить. 3) мужики помогают или знакомой или на дальнейшее общение рассчитывают. А чупик и киндер можно в сумку убрать и до дома дойти. Сейчас да мужики не парятся. Как говорят, вы же сами за равноправие боретесь, вот и получайте.

oksu: Сейчас да мужики не парятся. Как говорят, вы же сами за равноправие боретесь, вот и получайте.

я не борюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы