Для мужчины такое поведение - норма теперь???

vyatskaya:
Когдамне было 18 лет, мне мои тяжелые сумки иногда (очень редко) предлагали поднести, рыцари блин ))) а сейчас чемоданы на колёсах -

Вы за продуктами с чемоданом ходите?

Аноним ,
Слушайте, вы серьёзно считаете, что люди должны догадываться, что вам надо? И если они не догадались, подлежат осуждению?

Аноним автор темы:
Не предусмотрела встречу с сильнопьяной дерущейся компанией.

А при чём тут пьяная компания и проходящие мимо Вас чужие мужчины? Вы сами себя нагрузили, зачем искать виноватого?

Аноним автор темы: Так вот страшно же.

А обязательно каждый проходящий мимо Вас мужчина должен делать замечания трём пьяным мужикам, а потом ехать в травму или даже в морг, оставив своих детей и жену одних? Но зато он, как бабушка - герой, хоть и посмертно.

Аноним автор темы:
...в общем хочется пожаловаться. Почитать, как бы вы поступили на моём месте?

тему не читала. я продукты заказываю на дом вместе с водой. либо воду покупает муж.
мне бы в голову не пришло тащить на себе пакет продуктов и два бутыля воды.
начните вести себя, как женщина. возможно, и мужчины появятся рядом.
мне, кстати помогают

Аноним ,
Дружить не надо, зачем? Надо знать, кто опасный, а кто безобидный алкаш. Я ж говорю, для вашего же блага.

Аноним автор темы: Краснофлотцев

Ну да, так себе улица. Меня очень спасало, что у меня был общительный муж, которого там знала " каждая собака" и меня, как его жену, соответственно. Мы рано поженились, в 18, так что успели побродить компаниями.
А вообще, именно оттуда у меня остались прекрасные воспоминания. Мне часто держали двери, помогали с коляской, один подросток даже дежурил, и всю свою компанию " воспитал", чтоб к полшестому стояли и ждали меня с двойняшечьей коляской. Мальчик таджик, к слову.
И да, повторю, откликаются на искренне вежливое, доброжелательное и улыбчевое обращение.
А я вот в деревню сейчас переехала. И здесь это мало работает Почему-то.

Аноним автор темы:
вот именно что! сменила! Жили на Ботанике раньше. Переехали меньше полугода назад на Эльмаш.

Капец, апгрейд блин все первое сообщение тупость какая-то.
И да, ваш ребёнок дофига сладкого ест

Аноним: Вы за продуктами с чемоданом ходите?

Ага, с сумкой на колесиках
(Я пробовала как-то однажды - удобнейшая вещь, кстати)))))
Это я сумки таскала, когда на электричке домой добиралась))).
А теперь ни сумок, ни электричек...

NATA66: Дружить не надо, зачем? Надо знать, кто опасный, а кто безобидный алкаш. Я ж говорю, для вашего же блага.

а как понять кто опасный? А как понять кто безопасный? Я пока только собачников местных изучила. и клички собак. И соседей по этажу.

Мама: Слушайте ,а может они женатые ,я б была сильно против если б мой мужчина ринулся помогать такой как вы

а место хоть в транспорте уступает женщинам? с коляской помогает? или бережете?
а так , автор, как вы себе представляете помощь мужчин? я вот вечно смотрю на толпы навьюченных женщин. это всем помочь надо? так и до дома не дойдешь
а часто и отказывают, сама видела.

Cucusiky: от, хочу купить красивую. Подскажите, как это выглядит, когда молодая женщина, а не бабулька и как ощущение?

Понятия не имею)))
Во-первых, потому что я немолодая уже женщина.
А во-вторых, я ее не использую (один раз на отдыхе в Испании пробовали, у нас с ней парни ходили - выглядело умилительно)))

vyatskaya,
Почему Москва слезам не верит- зловредный?
И автор, вы такая сильная... Я тут летом с колонки тащила по 5-литровой бутылке воды в каждой руке- чуть не сдохла, до того тяжело....

Аноним,
Че такова? всегда за арбузом хожу с сумкой на колесиках. Очень удобно. Как бабка, да.

Оспади
20 лет живу на эльмаше никто сроду не обрыгал не обматерил
А автор просто сама себе проблемы создает

Аноним автор темы: сидит на велике... я -невысокая дама (165см) с весом в 50 кг одной рукой тащу пакет продуктов и велик с дочкой на нём, в другой руке две пятилитровых бутылки воды...

Вы такая мощная?
Я со своим весом 50 кг и ростом 159, сроду столько не утощу, а именно еще 2 *5л воды., не считая того, что вы еще перечислили. Мне своя спина дороже.

Аноним автор темы: Вдруг эти животные сплотятся и втроём выльют агрессию на меня с малышкой?

нужны вы им больно, если какая то бабка с балкона их одним криком разогнала, а вы про людей так сразу - животные.
Это обычные пьяницы, а не подростки со своими гормонами, да и подростки уж думаю , вряд ли бы, полезли на маму с ребенком.

Аноним автор темы: сидит на велике... я -невысокая дама (165см) с весом в 50 кг одной рукой тащу пакет продуктов и велик с дочкой на нём, в другой руке две пятилитровых бутылки воды..

Лошади не оборачивались?

Аноним автор темы: Где нормальные мужики, готовые помочь? Донести сумку? Открыть дверь? Прогнать хулигана?

Где ваш то принц?

Долорес Клейборн: И автор, вы такая сильная... Я тут летом с колонки тащила по 5-литровой бутылке воды в каждой руке- чуть не сдохла, до того тяжело....

тренированная

...а вот арбузы сама почему-то не ношу. 10литров в одну руку могу, а арбуз не могу - загадка

vyatskaya: Ага, с сумкой на колесиках
(Я пробовала как-то однажды - удобнейшая вещь, кстати)))))
Это я сумки таскала, когда на электричке домой добиралась))).
А теперь ни сумок, ни электричек...

Я как-то раз книги от матери увозила в самом настоящем чемодане на колесах, правда, на такси. Ну мое воображение нарисовало дорожный чемодан с продуктами.

Lelkako: Где ваш то принц?

ушел к принцессе, которая столько не таскает, а несет себя

Аноним автор темы: а как понять кто опасный?

Узнаете со временем.
В Вашей ситуации, остаться заранее, чтоб от взмахом руки не получить и вежливо попросить уступить дорогу. Уступили, замечательно, нет обойти, т.к. Вы с ребенком. Кинулись, бросайте все вещи, хватает ребенка и деру, именно на это вариант, и останавливаемся, не в притык к пьяным.

А тяжелые сумки носят многие, но я всегда ворчу на себя, на кой я набрала столько тяжести, могла бы и половину потом купить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы