Для мужчины такое поведение - норма теперь???

загадка русской женщины: загрузиться по самые помидоры и ждать помощи других мужиков, чтоб притащить продукты для готовки другому мужику

Аноним автор темы: как бы вы поступили на моём месте?

Я бы позвала всех трех гопников
трое точно донесли бы все мои канистры, сумку, велик, придержали двери
если бы меня испугались, то сама дальше тащила

Аноним: А тяжелые сумки носят многие

До машины, а от машины до дома муж несёт. Автор начните заботиться о себе и найдется тот, кто будет заботиться о вас

Долорес Клейборн: Че такова? всегда за арбузом хожу с сумкой на колесиках. Очень удобно. Как бабка, да.

Мне было бы все равно, если бы обстоятельства так повернулись...
Сумка на колёсах - это удобно))). У нас тут некоторые мужчины (автор, мужчины!!! Не женщины)))) от дверей супермаркета до парковки продукты в таких сумках везут (чтобы из телеги магазинной не перекладывать, ну и потом докатить удобно).

Перечитала, поняла, что с первого раза не уловила про две канистры, а не бутылки. Сильно сочувствую. Но все равно ожидания не оправданы

Lelkako: До машины, а от машины до дома муж несёт.

Ну не у всех есть муж или машина. Так что приходится самой. Хватало у меня иногда ума купить за раз картошку, консервы и сок. Вот и тащу потом, ворча на себя, зачем эти подвиги.)))

vyatskaya,
совсем мужики нежненькие стали))

Меня, наоборот, чаще удивляют посторонние мужчины. Стоит только попросить, а они сразу готовы всё сделать
Мои домашние мужчины как-то наловчились игнорировать три просьбы из пяти
Но я знаю, что прошу часто, много и всего
Особенно удивляет, что не чураются грязной работы - поменять колесо, достать детский мяч из лужи, цепь поправить на велике и т.д. Я и сама могу, но как представлю, что весь мой маникюр забьется маслом или грязью, да еще руки потом пахнуть будут, так сразу такая тоска накатывает. И я прошу.

Аноним автор темы: я -невысокая дама (165см) с весом в 50 кг одной рукой тащу пакет продуктов и велик с дочкой на нём, в другой руке две пятилитровых бутылки воды...

ну и на кой вы себя так нагрузили? воду и продукты на дом можно заказать

Аноним автор темы: Где нормальные мужики, готовые помочь? Донести сумку?

а где ваш нормальный? почему сумки не носит?

3illionaire,
Дело не в этом.
А вот стоят мужчины,не важно алкаши или другие.
Идет женщинО-авоська,и надо кинуться помогать бежать?

И я не поняла,где помощник автора и почему бы не сходить в магазин дважды

Аноним автор темы: Где нормальные мужики, готовые помочь? Донести сумку? Открыть дверь? Прогнать хулигана?

где ваш-то мужик?
И вы сами нахапали полные руки, так тащите

carte: ну и на кой вы себя так нагрузили? воду и продукты на дом можно заказать

уже писала... тупанула. Заказываю сейчас роллы и параллельно мониторю доставку воды.

carte: а где ваш нормальный? почему сумки не носит?

в командировке. Ему первым делом набрала после случившегося. он отреагировал так: "могла бы сумочки поставить и напинать гопникам".

сейчас немножко оклемаюсь, сгоняю ещё раз в магаз за коробкой конфет и пойду искть соседку. которая меня выручила))) Благодарить!

А я не верю автору, не может женщина унести в 1 руке две 5 литровые бутылки, а во второй пакет и ещё велосипед, который 10 кг весит сам по себе

Аноним автор темы: могла бы сумочки поставить и напинать гопникам".

То есть вот это замечание Вашего мужа Вас как бы ни разу не смутило ;)
Меня бы вот именно эта фраза смутила (и даже бы задела))), а не посторонние мужики

Аноним автор темы: уже писала... тупанула

ну не тупите больше, посмотрите интернет-магазины, я заказываю порой в магазине ваш гастроном, доставка бесплатная, выбор большой
а по поводу прогнать хулиганов я вам так скажу, я бы вот лично не хотела, что бы мой муж их прогонял при том, что они женщину не трогают, а между собой разбираются, на женщину мимо идущую они, скорее всего, и внимания не обратят, а вот мужику, который сам к ним полез и навалять могут, а то и убить или покалечить

vyatskaya: Меня бы вот именно эта фраза смутила (и даже бы задела))),

Думаю, это шютка юмора.

Тритата:
Думаю, это шютка юмора.

Понятно, что шутка, но... что-то в этом есть... неуловимо задевающее

Была ситуация - жили у свекрови, а там район такой... не очень благополучный, хоть и центр. Бараки рядом, мигранты.
Возвращаюсь из магазина с пакетами продуктов и с ребенком маленьким. Еще и дождь сильный идет. Смотрю, под козырьком нашего подъезда стоят три мужика неславянской внешности, прячутся от дождя.
Ну что делать, подхожу с опаской. И тут один мужик широко открывает передо мной дверь в подъезд и говорит: "Проходите, пожалуйста". Была приятно удивлена.

Что у меня за дурацкая тяга к экспериментам??? То на унитаз в джинсах и шпильках лезу (была такая темка), то вот, теперь побежала налила две "пятилитрушки" воды, попыталась их схватить однои лапкои. Дите с великом в маминых экзерсисах участвовать отказалось, даже при обещании купить еи чупик, киндер и столько же литров сока, сколько я пытаюсь, не то что тащить куда то… хотя бы отодрать от пола.
"Отрежьте мне язык, но я должен ЭТО видеть!!!"

У меня всегда куча пакетов с машины до дома. Охранник наш регулярно предлагал помочь, соседи иногда. Я всегда отказываюсь, беру столько, сколько в силах унести самой, или схожу несколько раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы