Для мужчины такое поведение - норма теперь???

Ra.: А я не верю автору, не может женщина унести в 1 руке две 5 литровые бутылки, а во второй пакет и ещё велосипед, который 10 кг весит сам по себе

А я верю, сама лет 10 назад так и таскала.
Ноя при этом в жизни бы не подумала, что мне левые мужики что-то должны. Сама взяла ношу - сама несу. Я ж не старая бабка, которой любая ноша тяжела, а варианта нет. Раз нагрузилась - значит, рассчитывала, что справлюсь.

Cucusiky: хотела купить каталочку с сумкой, как у бабуль

Мне очень такие каталочки в Испании понравились, все с ними в магазин ходят. Только они выглядят не как у нас, похожи скорее на колясочки. Очень хочу такую, но тут не видела, а оттуда неудобно было везти.

аноним: доставка то бесплатная, но вода дороже

Ну один раз-то можно пережить.

Ra.: А я не верю автору, не может женщина унести в 1 руке две 5 литровые бутылки, а во второй пакет и ещё велосипед, который 10 кг весит сам по себе

Я в след.раз пойду и вам фото сделаю. У нас напротив продуктового магаза зеркальный киоск Роспечати стоит. Я велосипед не несла, а катила, повесив на ручку пак продуктов, доча сидела на велике и лизала чупик, запивая соком.

Тритата: vyatskaya:
Меня бы вот именно эта фраза смутила (и даже бы задела))),

Думаю, это шютка юмора.

неть. я не шучу. Мой мужчина уверен, что я в состоянии навалять уралмашевским или эльмашевским гопникам.

Мне по-прежнему в этой картине больше всего не нравится ребенок с чупсами во всех местах, которому нечем держаться за руль велика. Остальное - несущественно :)

аноним: Очень хочу такую, но тут не видела,

на любом рынке, миллионы бабушек ходят с такими штуками

Аноним автор темы: Ему первым делом набрала после случившегося. он отреагировал так: "могла бы сумочки поставить и напинать гопникам".

если бы я была вашим мужем - я бы на такое также ответила, ибо что это за мозговынос на пустом месте, который вы сами же и придумали

Аноним автор темы: Ему первым делом набрала после случившегося. он отреагировал так: "могла бы сумочки поставить и напинать гопникам".

NewPiter: его не нравится ребенок с чупсами во всех местах, которому нечем держаться за руль велика. О

Ага,странная семья: у женшины антиэкстаз от похода в магазин, ребенок вся такая марфушечка-душечка, не понимает, что маме тяжело, муж несёт чушь про напинать гопникам и даже не отражает, что извиниться надо и сделать выводы. Автор, ваши близкие к вам наплевательски относятся, а вы от чужих помощи ждете...задаром

FlashMemory: миллионы бабушек ходят с такими штуками

Ни разу не видела. Совсем другие только - с прямой негнущейся ручкой и двумя колесами. Надо будет присмотреться.

Аноним автор темы: Мой мужчина уверен, что я в состоянии навалять уралмашевским или эльмашевским гопникам.

Ну вот тем более )))
Для своего мужа Вы - баба-конь. И как бы это не смущает )))
А для других мужчин, значит, нежное хрупкое создание с малышкой? ;)

аноним: Совсем другие только - с прямой негнущейся ручкой и двумя колесами.

а, вам прям такие надо. Прям один в один не видела, да

Ленада: даже не отражает, что извиниться надо и сделать выводы.

о, а за что муж уже должен извиняться? За то что у него жена не умеет рассчитывать нагрузку в магазине и боится непонятно чего?

Заказывайте воду и продукты с доставкой на дом. Вы считаете для себя нормальным тяжести таскать, а мужики должны считать насчет вас иначе?

Аноним ,
Автор, подумайте над установкой фильтра под мойку. И будет вам счастье

FlashMemory: а, вам прям такие надо

Да, мне понравились именно как коляски. Они вообще по другому катятся и выглядят. И их катят не за собой, а перед собой.

Живу 4 года на Эльмаше. Велики таскают, двери держат, ходим мимо гопников, никто не набрасывается.

Пы.сы. муж носит пакеты с продуктами.

Автор а роллы зачем на дом заказали? Весь шаблон разорвали. Надо было взять лодку/удочку/ребенка, отправится на водоем, навалять по пути ни в чем неповинным гопникам, с презрением осматривая всех "негопников" мужского пола... ну и т.д., раз легких путей не любите.

Аноним автор темы: Я велосипед не несла, а катила, повесив на ручку пак продуктов, доча сидела на велике и лизала чупик, запивая соком.

сама баба-конь, а виноваты прохожие.

Аноним автор темы: де нормальные мужики, готовые помочь? Донести сумку?

Аноним автор темы: я -невысокая дама (165см) с весом в 50 кг одной рукой тащу пакет продуктов и велик с дочкой на нём, в другой руке две пятилитровых бутылки воды...

Они же понимают, что вы это не на двоих с дочкой несете, а мужикофф кормить.

Нет погодите. На автора никто не напал, на нее даже внимания не обратили, при этом щас автор пойдет опять на улицу.
Это из серии
Мужчина я вас боюсь
Дак ты на пятом этаже
А я щас спущусь
Автор, муж то сколько уже в коммандировке, что вы от безнадеги мимо пьяни все круги нарезаете?

Аноним автор темы: . Я велосипед не несла, а катила, повесив на ручку пак продуктов, доча сидела на велике и лизала чупик, запивая соком.

Вы не боитесь, что она банально подавится? Одновременно есть, пить и ехать...

Колубара: Нет погодите. На автора никто не напал, на нее даже внимания не обратили, при этом щас автор пойдет опять на улицу.

это из серии как моя подруга на помойку в новом белье и с макияжем ходит, на вопрос "зачем?" , загадочно отвечает "а вдруг..."

Аноним: Капец, апгрейд блин все первое сообщение тупость какая-то.
И да, ваш ребёнок дофига сладкого ест аага
Аноним автор темы: сейчас немножко оклемаюсь, сгоняю ещё раз в магаз за коробкой конфет и пойду искть соседку. которая меня выручила))) Благодарить!

и вот здесь я окончательно поняла, что нас просто разводят

Аноним ,
Я тоже, но расхлебывают, все

Cucusiky: Крутые! Тоже бы хотела!

Они в интернете стоят 10-ку - негуманно ((
Бренд испанский. В Испании в супермаркетах специальные парковки для таких тележек предусмотрены, с ключиком. Обзавидовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы