Для мужчины такое поведение - норма теперь???

Я считаю, с велосипедом женщине можно помочь. Поднять по лестнице, скажем. Дверь придержать. Это нормально.

Аноним ,
Автор, вы трезвы раздуть такую .... на такой текст...жесть
Ни кто не виноват, что вы конем себя возомнили

Колубара: Нет погодите. На автора никто не напал, на нее даже внимания не обратили, при этом щас автор пойдет опять на улицу.
Это из серии
Мужчина я вас боюсь
Дак ты на пятом этаже
А я щас спущусь
Автор, муж то сколько уже в коммандировке, что вы от безнадеги мимо пьяни все круги нарезаете?

они уже убежали... а их товарищи ещё не жарят шашлы под балконом...

Аноним: Вы не боитесь, что она банально подавится? Одновременно есть, пить и ехать...

боюсь. Поэтому качу медленно и плавно. Она педали почти не крутит.

Аноним: 10 литров в одной руке и еще с ними пройти ?
неудобно в одной руке две пятилитровые бутыли поднять , не то что нести
и почему ребенок не мог рядом сам ехать на велосипеде
Автор перед любым мужиком имеет преимущество в силе

Я их не распаковываю. Они в плёнке сдвоенные. Удобно.

Ребёнка надо было контролить из-за вкуснях.

Мужчина меня много раз сильнее и раза в два крупнее (вес имею ввиду), но далеко(((

Слушайте, когда у меня дочка маленькая была, я заказывала тяжёлые продукты на дом. В Арамиль. Дада. Потому что машина-то была, но ребёнок в магазине психовал и домой просился. Это было тучу лет назад, у нас че регресс вместо технического прогресса???
Почему вам кто-то должен, кроме собственного мужа???

да я не про "долги" вообще... меня пьяные мужики возле подъезда напугали. И возмутила вся ситуация: здоровые жлобы в количестве трёх штук машут пустыми руками. Когда в довоенном Питере любой встрчный мужчина помог бы сразу! Кинулся открывать дверь или нести сумки. А не матюкаться на оппонентов - наплевав на то, что это кому-то мешает.

Меня мат испугал и возмутил. Вкупе с тем, что руки заняты....

в общем-то уже отошла, спасибо. Воду нашла где заказывать, роллы уже заказала.

Аноним автор темы: Когда в довоенном Питере любой встрчный мужчина помог бы сразу

Вы и там побывали? До чего разносторонняя личность. А в послевоенном были? Там уже не помогали, чтоль?

Аноним автор темы: Меня мат испугал и возмутил. Вкупе с тем, что руки заняты....

Какая вы нежная прикрикнули бы на парней да попросили сумки донести
Муж то чего вам не закупил продукты? Доставку воды отменили? А уж хлебушек с молоком можно и самой донести

10 лет жила на Эльмаше. Всё норм! Если без машины и закупка продуктов, то в обратку на такси.

Аноним: что такое " вкуснях"

вкусняха или вкусняшка - это сладкий лакомый перекус.

Аноним автор темы: качу медленно и плавно. Она педали почти не крутит

автор, чупики нельзя есть при какой-либо движухе. Совсем нельзя. И с ложкой во рту бегать тоже. Любой хирург в 9-ке вам это подтвердит. Но это так - на будущее.

А ситуация понятна, да. Я ещё застала то время, когда нормальному мужику было бы зазорно мимо пройти. Но я в военном городке жила. Там, видать, другие представления были о том, что и кому должОн мужиГ. А туто вон чо: бабы сами против помощи, типа никто ничё не должОн. Ну, если бабы так рассуждают, но понятно, почему мужики такие.
Справедливости ради мне соседи по подъезду всегда двери держат, когда я с коляской выволакиваюсь. А сосед по площадке короб на шасси ставил однажды, когда столкнулись в коридоре. Ну, т.е. это нормальное такое поведение для мужчины = помочь женщине, которой тяжело. Хотя дадада, я сама могу и короб поставить, и двери открыть. Но с помощью проще и приятнее)))
Весь срач не читала

[cit]NewPiter: по-прежнему в этой картине больше всего не нравится ребенок с чупсами во всех местах, которому нечем держаться за руль велика. Остальное - несущественно
Поддержу. Не полезно это.
Сама, бывает, навьючусь, после тренировки, если приходится дочку везти: две спортивные сумки, рабочая сумочка, пакет-два с продуктами, ну не рассчитала , но у меня соседи вежливые, двери придержат

Автор уже рассказывала, зачем она носит 10 кг воды в одной руке?

Аноним ,
Я уже скумекала, что Вы не в курсе доставки "необходимостей" всяческих на дом (хотя, весьма странно, роллы же заказываете), но неужели ребенок настолько оголодал, что бы несчастный Чупа-чупс лизать на ходу, запивая соком и еле ворочая педалями? Мало, того, что неудобно, так еще не гигиенично ни фига. До дома не дотерпеть ни как?
Про киндер в кармане, вообще, не поняла. Это хваст, что ли? Или мужики-телепаты, распознают что у ребенка в кармане киндер и как кинутся это яйцо шоколадное дотащить до квартиры... И заодно 10 литров воды, продукты, велосипед, малыша и маму-лошадь... по пути отбиваясь от гопоты баклажками с водой.

Аноним автор темы: вот именно что! сменила! Жили на Ботанике раньше. Переехали меньше полугода назад на Эльмаш

Годно
Все не читала, эта фраза покорила. На Эльмаше конечно гопников меньше должно быть, чем ты на Ботанике

Germiona: Автор уже рассказывала, зачем она носит 10 кг воды в одной руке?

Рассказывала. Не додумалась заказать доставку. Дома питьевая вода кончилась

Ториль-ор-Твайн: Вы и там побывали? До чего разносторонняя личность.

Я тоже хочу на машине времени прокатиться

Анапчанка: Про киндер в кармане, вообще, не поняла. Это хваст, что ли?

Это чтоб весомости добавить. Тяжело же контролить ребенка с чупик во рту и перевешивающием киндере в кармане))

Анапчанка: неужели ребенок настолько оголодал, что бы несчастный Чупа-чупс лизать на ходу, запивая соком и еле ворочая педалями? Мало, того, что неудобно, так еще не гигиенично ни фига. До дома не дотерпеть ни как?

Скорее избалован(((

Анапчанка: Про киндер в кармане, вообще, не поняла. Это хваст, что ли?

нет же... просто она мало того. что пьёт сок, так ещё киндер придерживает одной рукой в кармане. вдруг выпадет
...я к тому, что завернув во двор и увидев гопоту ругающуюся, я была абсолютно не в состоянии резко куда-то бежать. и вот этот момент... беспомощности... А мимо идут мужики. и всем им наплевать на орущих гопников. Зато внимательно разглядывают меня

Ну ладно. Про доставку я теперь знаю, стресс запила мятным чаем с валерьянкой, коробку конфет бабуле вручила... Мне почти спокойно, спасибо, ю-мамочки

Аноним ,
да, хорош прибедняться автор. если есть силы все это тащить, то уработать этот контингент для вас будет минутное дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы