Ненавижу новую квартиру

Я живу в таких же условиях. И с закрытым окном спать не могу. Поэтому мечтаю купить проветриватель. Посмотрите. Вещь!

NatSuh: купить проветриватель

Пойду гуглить.
Муж не может спать при закрытых окнах, а мне дует в голову...

В городе везде шумно, либо дороги, либо личности орущие под окнами, либо соседи... Ко всему привыкаешь, вы привыкнете

У меня тоже так было, первые полгода всё бесило, хотелось продать. Сейчас три года спустя меня вроде ничего не бесит, наоборот кучу плюсов в ней вижу.

Я пол года ненавидила квартиру, дошло до невроза и бессоницы))) А потом приняла ее, обжилась и сейчас обожаю. Первое время тянуло в старую, мы ее не продали, даже спать туда ездила, теперь совсем не тянет. Со временем полюбите))

изза шума только? я б вообще против дома рядом с проспектом была ,куда смотрели то ,там дышать ведь нечем

У нас была ситуация один в один . Зимой шум от дороги снег глушил , а летом с первыми мотоциклистами у меня случилась истерика ((( кондиционер поставили и забыли . Сейчас акции наверное должны быть , не жара уже

Аноним ,
Совсем разрешение на кондеры не выдают ? Или схема определенная есть ? У нас вот для дома определенная схема , но большинство один фиг по-своему налепили . Перед ЧМ грозились начилтственно снять - нифига , так и висят . Да мне кажется и не по закону это совсем запретить .

Спасибо всем за ответы,я даже не ожидала,что столько откликов будет
По поводу проветривателей с отверстием в стене,конечно,бессонными ночами я это изучила уже.Муж боится,что трещина пойдет из за этого бурения.Пусть лучше трещина в моих мозгах пойдет.
Почему купили.Плюс был огромный-дочкина школа во дворе,до этого 2 дороги переходила.
Ну и опять же,не слышно было шума из-за задраенных окон.

Аноним автор темы: Муж боится,что трещина пойдет из за этого бурения.

Я проветриватель у друзей увидела. От них и узнала о такой штуке. Никаких трещин нет.

Аноним ,

Привыкните, ко всему привыкаешь.

Вот многие пишут, что к шуму привыкаешь. Мы несколько лет жили в квартире с окнами на оживленную дорогу, это капец. Я так и не привыкла, там разве что в 4 утра тишина была.
сейчас живём на тихой улочке, спальня с окнами во двор. Это прекрасно! Тут только трамваи есть, но они не бесят, как монотонный гул трассы. Наоборот)уютнее от них.

я бяка,
Там было 2 реальных случая,снимали кондеи.
Тсж с прибабахом,упертые.Этого я тоже не знала.
А еще председатель под нами живет,уже приходили 2 раза,ребенок топает мой сильно,по их словам...

Расскажите,кто ипотечную квартиру продавал,реально ли уйти от налога,если собств.менее трех лет?

Аноним автор темы: Кондей не решит проблему,он гоняет воздух внутри квартиры.

Гоняйте своих тараканов. Гоняет воздух внутри... Так вас что заставляют вообще никогда окна не открывать! сидите с открытыми окнами пока не ложитесь, легли спать - окна закрыли, кондер включили. Умеют же люди проблемы себе придумывать.

Аноним автор темы: реально ли уйти от налога,если собств.менее трех лет?

так если продавать по той же стоимости, какой налог?
продать и дороже можете, указать главное ту же сумму

Znayka: Кондиционер решит вашу проблему

Кондей гудит не меньше, чем шум от окна.

купите бризер и будет вам свежий чистый воздух и тишина

Аноним автор темы: А еще председатель под нами живет,уже приходили 2 раза,ребенок топает мой сильно,по их словам...

Ку-ку что ли, над нами семья с 6 детьми живет. Представили? Вот так и живем. И ни разу не ходили к ним жаловаться. До 23-00 можете что угодно делать

Аноним ,
Вы сколько живете в ней? Когда я переехала из квартиры с окнами в тихий двор на улицу с окнами на вечно пробочную дорогу, мне понадобился месяц. Поначалу я по телефону в туалете говорила, а потом спала с открытым балконом. Я уверена, что наступит городская глухота и слышать вы это перестанете

а бывают еще приточная вентиляция -на улицу выходит только дырка, а в квартире забор воздуха, очищение, нагрев/охлождение. Но там не такой большой вентилятор как в обычном кондиционере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы