Муж носит после смерти отца его серебряную цепочку..

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у мужа умер отец,и он носит после смерти отца его серебряную цепочку..как он ее не оденит,так все с верх наголову..что это может быть?и правда ли говорят что носить нельзя а только хранить..или мистика какая то

А как же тогда фамильные драгоценности? Их из поколения в поколение передают. Так что не будьте мнительны.

Аноним ,
Вы накручиваете себя

Аноним автор темы: ,и он носит после смерти отца его серебряную цепочку.

отстанет, пусть носит, ему так легче переживать смерть

Аноним автор темы: .что это может быть?

совпадение или вообще в вашей голове все это

Аноним автор темы: и правда ли говорят что носить нельзя

врут, что за бред. Можно носить.

офф-лайн: Вы накручиваете себя

Накручиваете себя скорее всего.. у умершего который носил эту цепь, тоже все с ног на голову было? Придумайте например , что когда муж надевает эту цепь, ему будет во всем успех.. и поверьте в это.. так и будет, потому что все в голове.

Такая же история...
Муж оставил на память цепочку умершего отца. Я почистила её, подобрала к ней крест. И вот муж стал носить и удача пропала
Теперь просто хранит её у себя вместе с крестом...

Аноним,
Да дело в том,что когда он ее носит..то ни чего не получаеться...а как снимет,так все идет как надо..

Ms. Fox,
Вот все так же и идет..как носит так все сверх на голову..снял все идет как надо

Irinka1012 автор темы: все сверх на голову

это как?

Аноним ,
Я кучу всего ношу от прабабки и бабки...ни разу не думала об этом? Или что, умер человек, а драгоценности с ним закапывать надо?

Pleasure,
Ни чего не получаеться

золото которое было на маме в момент смерти , носили сами - пока нам настоятельно не порекомендовали вернуть все духу - прикопали к могиле.

к остальным украшениям это не относится.

Irinka1012 автор темы: сверх на голову

ну почистите ее энергетику с солью

Я ношу кошелек любимого человека покойного.
Все только лучше.

Многие вещи его меня так радуют.

аноним: золото которое было на маме в момент смерти , носили сами - пока нам настоятельно не порекомендовали вернуть все духу - прикопали к могиле.

кто порекомендовал?

В четверговой соли подержите и под краном смойте, и все будет хорошо

Irinka1012 ,
Русский не родной что ли? Кровь из глаз

Анонимик: порекомендовали вернуть все духу - прикопали к могиле

порекомендовавших видели потом? Носят золото?

Аноним автор темы: как он ее не оденит,

Наденет.

oksu: В четверговой соли

Это что?

Сама ношу часы умершего отца, никаких событий сверх обычных не замечаю.

oksu: В четверговой соли подержите

что такое "четверговая соль"? В четверг положить? и сколько держать?

Pleasure: это как?

Видимо, птички на мужа сверху гадят сверх норматива.

Я же таки погуглила - четверговая соль - это соль, которую в чистый четверг надо пожарить на сковородке, чтоб черная стала.

Анонимик,
Купите соль в четверг. Она и считается четверговой. На ночь или 3 дня. В интернете много информации. Я мамино зеркало которое лежало рядом с отцом, когда он умер, просто посыпала и смыла, нормально, пользуется им иногда. Я и золото так чищу. Тк советуют тоже чистить от негативной энергетики.

Ториль-ор-Твайн: Я же таки погуглила

А чистый четверг? это тот, что светлому воскресенью предшествует?
Снова все смешалось в доме...
Христианство / язычество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы