Муж носит после смерти отца его серебряную цепочку..

Ходячая эмоция,
Ключевое слово "внучке". Слышала, что украшения передаются через поколение.

EDEN08: Ещё, я всегда считала, что у человека должен быть один на всю жизнь нательный крест.

Не обязательно, спрашивала у батюшки, когда хотела подарить мужу новый крестик, можно, но поняла, что муж его не наденет. Он с детства носит весь вытертый алюминиевый маленький крестик на верёвке и ни как не соглашается на цепочку и новый крестик. Его аж раздражает эта тема, когда я её завожу.

аноним,
А вы видимо первый раз слышите, что металл впитывает энергетику человека? У меня золото например мутнеет если я болею и да соль помогает очищает. Мне бабушка моя еще это говорила, при чем она не раз заговаривала мне. Воду от страхов, и бородавку. После этого верю. И грыжу у ребенка бабушкиным средством рассосали. Врачи потом сказали правильно сделали. Не верите, это ваше личное дело, ненадо всем его внушать. Спросили, я ответила.

oksu: Купите соль в четверг. Она и считается четверговой.

Не-а Насмешили
четверговая соль - это соль, которую в чистый четверг надо пожарить на сковородке, чтоб черная стала.[/cit]
+++ Да. Это она

Аноним,
Соль сама по себе очищает и не обязательно для этого ее жарить. Бабушка у меня ничего не жарила, брала обычную соль. Но она и не колдовала и привороты всякие не делала. Я даже ковры солью и содой чищу, грязь и запах хорошо удаляют.

oksu: Мне бабушка моя еще это говорила, при чем она не раз заговаривала мне. Воду от страхов, и бородавку.

вам как верующей полезно почитать что говорит батюшка про все эти суеверия. И совет: верите во всю ересь-не ходите в церковь. Не место вам там.

аноним,
Ну вот не вам решать, кому где место. Вера в Бога и вера в исцеление от заговор людьми, которым это дано имеет место жить бок о бок. Иисус тоже лечил людей энергетикой и заговорами. У меня бабушка одно время жила в приходе, и не один батюшка не говорил, что это нарушает церковные законы. И я общалась с батюшками. И по церковным главное, чтоб шло во благо, а не во вред. Человек сам в праве во что верить, а во что нет. Отец у меня был крещеный, но не верил не в Бога не в черта и нормально жил, пока сам себе не напророчил рак. Я предпочитаю верить в хорошее и негатив весь мимо. Любая молитва, это тоже своего рода заговор. И если человек верит, она помогает, а если нет, хоть замолись.

oksu: Иисус тоже лечил людей энергетикой и заговорами.

ой...
ну вас

У меня был крестик умерший жены отчима. Он меня оберегал, как только снимала, начиналась чехарда в жизни. Дошло до мании.
Ношу белое золото, цепочка с крестом из красного, просто панически боялась его снять. В один прекрасный день, устала от этого зависеть. Два года не ношу, все кувырком идёт. Чуствую пора снова одевать.

oksu: Иисус тоже лечил людей энергетикой и заговорами.

Вы точно евангелие читали? А если не читали, то как верующей себя можно называть?

Уровень грамотности автора вполне соответствует тараканам в её голове

Муж тоже считает, как и вы? Тогда пусть не носит.
Даже если верить в что-то подобное, дак разве что в то, что вещи людей, которые тебя любили уж точно вреда не причинят, а может напротив защитят. Или в чем логика тогда вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы