Дочь подросток ревнует меня к мужчине

Дочери 15 лет,дико ревнует меня к мужчине,постоянно скандалы,что я больше его люблю,чем ее,хотя естественно это не так.
Сама лиса лисонька,чуть что бежит к нему,дай денежек,или купи мне что то,ладно хоть по мелочи...
Постоянно провоцирует на скандал меня..
Да,дочери время уделяю мало,согласна,но потому что работаю,в выходные стараюсь ей время уделить,что то предлагаю,куда либо сходить,отказывается,идет гулять...стараюсь разговаривать с ней,говорю что ее люблю,обнимаю..
До этого жили с ней вдвоем,были конечно конфликты но по др поводам
К психологу записалась...но может тут кто то что то подскажет,была бы признательна........

Так может уделять больше внимания ребенку? Тогда и не будет ревности.
На мужичка то получается время хвататет?
И кто этот мужичок? Приходящий, то живущий сожитель?

Paradoxe(fr),
да

Аноним: Так может уделять больше внимания ребенку? Тогда и не будет ревности.
На мужичка то получается время хвататет?

да, да, да Я такая же была зараза. Если мне мамин хахель не нравился, то изводила всех и вся. И дело не во времени, а в самом факте появления мужчины. Сейчас вот не пойму такого своего поведения, вроде всё хорошо, а меня аж бесило это.

Аноним: Так может уделять больше внимания ребенку? Тогда и не будет ревности.

да конечно! ребенок отлично манипулирует и пользуется выгодами

скроюсь автор темы: Сама лиса лисонька,чуть что бежит к нему,дай денежек,или купи мне что то,ладно хоть по мелочи...

скроюсь автор темы: Сама лиса лисонька,чуть что бежит к нему,дай денежек,или купи мне что то,ладно хоть по мелочи...
Постоянно провоцирует на скандал меня..

кто кого троллит и ревнует еще вопрос

сдается мне что мать дочь, а не наоборот

и дело не во времени, а в самом факте появления мужчины. Сейчас вот не пойму такого своего поведения, вроде всё хорошо, а меня аж бесило это.
Murza,
вот именно ,ее бесит что не она пуп мироздания сейчас....а мое внимание не только ей...

Frona,
с чего такие выводы???

Ребенок подстраивается под мать, а не наоборот. Если считаете, что ее не ущемляете, то объяснить и не отступать от своего. Она вас провоцирует, и умело манипулирует и вами и вашим мужчиной. Не ведитесь.

Murza: не нравился, то изводила всех и вся. И дело не во времени, а в самом факте появления мужчины. Сейчас вот не пойму такого своего поведения, вроде всё хорошо, а меня аж бесило это.

Ну ребенка тоже можно понять. Маман притащила в квартиру, левого, постороннего мужика.
Он ребенку никто. Маман видимо на нее подзабыла. Работа, любовь новая, не до дочки.

Paradoxe(fr): Это плохо.Очень плохо.Хотя Вам наверняка сейчас расскажут хорошие добрые истории со счастливым концом.

Да автору потерпеть то не долго надо. Дочери уже 15 лет, года через 3-4 ей уже не до маминых мужчин будет, со своими будет разбираться!

скроюсь автор темы: с чего такие выводы???

с того, что соревнуетесь с подростком на ее же уровне

скроюсь автор темы: вот именно ,ее бесит что не она пуп мироздания сейчас....а мое внимание не только ей...

а объяснить что сегодня она на себя одеяло тянет, а потом вы также начнете, если никого у вас рядом не будет, то жить вы будете ее жизнью и вмешиваться во все и лезть в личную жизнь в том числе. Не мало же таких тещ и свекровей которые и в койку к молодым улечься готовы, потому что своей жизни нет

скроюсь ,
а зачем Вы его привели к себе?

Границы надо обозначить.
Тебя люблю, но от личной жизни не отказываюсь.

Paradoxe(fr): Так автору можно тогда было потерпеть и не приводить в дом к себе мужчину.А просто встречаться.

+++ вероятно автор поторопилась.
С дочкой договариваться. Надаюсь и психолог поможет. Главное мужику не начать ее воспитывать, вот это ппц будет полный.
Говорить, что вы понимаете ее бесит, но вот любовь у вас и все тут.
Объяснять, что любите всех по разному, просить ее помочь вам, советуйтесь с ней побольше по всяким разным поводам.
В общем обычная дружба с подростком. И это самое трудное.

то есть мужчина только появился, сразу переехал и дочь уже деньги у него просит? как так?

Neiron: В общем обычная дружба с подростком. И это самое трудное.

дополню с вашего разрешения
дружба взрослого с подростком должна отличаться от дружбы взрослый - взрослый
или подросток - подросток

с учетом того, как себя ведет дочь - предполагаю, что автор при разборках скатывается на ее уровень

Frona, плюсуюсь. Не надо воевать. Это самая главная проблема родителей подростков.

Ни в коем случае не отказывайтесь от новых отношений! Дочку не обижать, но ее интересы побоку. Она уже выросла, через пару лет вы ей будете не нужны, и останетесь одна. Я наступила на эти грабли, теперь хлебаю полной ложкой. И очень жалею, что в свое время интересы дочери поставила во главу угла.

Paradoxe(fr): Так автору можно тогда было потерпеть и не приводить в дом к себе мужчину.А просто встречаться.

С чего ради то? Автор хочет полноценных отношений, и мужчина скорей всего тоже.
Я была на месте дочери, дело не во внимании. Дело просто в появлении нового члена семьи, с которым надо считаться. Это с непривычки тяжело, это момент притирки, как у всех людей!

Frau Nein: а зачем Вы его привели к себе?

А она должна с дочерью к нему переехать? А если дочери в школу будет далеко? Или одну её в 15 лет оставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы