Дочь подросток ревнует меня к мужчине

ну, у меня подруга тоже всех маминых ухажеров отваживала в свое время, в ультимативной форме. Или он или я.
Итог - мать доченьку выбрала, так и прокуковала всю жизнь одна, дочка-то в 18-20 лет отдельно начала жить, и аж в другом городе.
Так что задумайтесь, автор.

У меня сестра так в свои 14 себя вела. Я жила уже своей семьёй (муж, ребёнок), а она маму изводила "или я или он!" Пришлось объяснять, что через пару лет она найдёт себе парня, и что будет если мама скажет так же - "или я или он!" Ну а потом, когда совсем выростешь и уедешь от мамы, она останется совсем одна...
В общем это ее проняло. Теперь этот "он" самый замечательный дедушка для доченьки моей сестры

У меня тоже дочь подросток прям до истерики восприняла новость, что у меня появился любимый мужчина. Но мы не стали торопиться и сьезжаться. А сейчас она сама уже предлагает жить всем втроем вместе и спрашивает когда мы уже будем жить вместе.

Можете кидать в меня помидорами и тапками,но я не буду ради дочери отказываться от мужчины,я очень долго жила одна,мужчина абсолютно нормальный,к ней не лезет,не воспитывает ее,что то ей нужно,на пожалуйста в разумных пределах
Мне с ним комфортно,хорошо и т.д
Согласна ,доня огромная эгоистка и мной очень умело манипулирует,я ведусь...

Анонимимо,
мы и не торопились,знаем друг друга 4й год,живем вместе с января....

скроюсь автор темы: доня огромная эгоистка и мной очень умело манипулирует

Frona: автор скатывается на ее уровень

продолжаете себя вести как подросток
и даже не замечаете

Я тоже до 13 лет дочь одна растила.ни с кем не давала не то что жить,встречаться даже. Но в 13 ее лет я привела мужчину на пмж в дом.чего только не творила она. Если б не спокойный характер моего мужа-сбежал бы через месяц,роняя тапки. Через 1,5 года мы с ним поженились,еще через год совместного ребенка родили. Старшую в этом году замуж отдали. Живет отдельно. Общий язык так и не нашли,но когда что-то сделать нужно обращается к нему сама,а так через меня.муж не лез в ее воспитание,но тоже нервишки треплет периодами. Я ему всегда говорю,что если что-то не нравится,то я не держу и что это не я в его семью пришла,а он в нашу. Да я свои хотелки ставлю теперь выше всех остальных. Научилась, наконец,себя любить в первую очередь.Не ведусь на провокации детей.

скроюсь ,
Вот и получайте удовольствие от отношений. Дочь переживёт. У нас так же было, пережили период истерик и манипуляций. Теперь у дочери своя семья и я ей не нужна. Рада, что не повелась на манипуляции. Теперь она довольна, что мама не одна и к ней не лезет

скроюсь автор темы: Сама лиса лисонька,чуть что бежит к нему,дай денежек,или купи мне что то

скроюсь автор темы: 15 лет

эм, а у вас там нормальные есть кроме мужика? Надо же в 15 лет так себя вести

Hilli: Я ему всегда говорю

Hilli: что это не я в его семью пришла,а он в нашу

хотя вот пример, что часто возраст приходит один. без мудрости и ума

аноним: ага, а матери теперь только молиться на доченьку

Понятно, лучше на штаны помолится

скроюсь автор темы: Можете кидать в меня помидорами и тапками,но я не буду ради дочери отказываться от мужчины,я очень долго жила одна,мужчина абсолютно нормальный,к ней не лезет,не воспитывает ее,что то ей нужно,на пожалуйста в разумных пределах
Мне с ним комфортно,хорошо и т.д
Согласна ,доня огромная эгоистка и мной очень умело манипулирует,я ведусь...

Зачем отказываться? Не надо.
Ваша задача выстроить взаимоотношения с дочкой.
Сами же говорите, уделяете мало внимания. Отсюда и ревность. Уделяйте больше.

скроюсь ,
А в течении этих трех лет они общались и все было так же или вы их не знакомили

Paradoxe(fr),
Страдания мне в данном случае причиняет только доченька
От отношений с моим мужчиной я получаю удовольствие,комфорт ,заботу обо мне.....и да,я его люблю,как ни странно...

Анонимимо,
были знакомы и общались абсолютно нормально

скроюсь ,
Не слушайте тут никого. Никакой это не выбор штанов. Это выбор себя. А дочка успокоится скоро. Счастья вам всем

скроюсь автор темы: вот именно ,ее бесит что не она пуп мироздания сейчас....а мое внимание не только ей...

и не только. С появлением мужчины менялся весь наш уклад. Я привыкаю к определённой рутине, и вдруг весь наш мир меняется. Меня это бесило. Ну и сами мужики не нравились. Среди маминых знакомых были и приятные мне мужчины, но отношения она строила не с ними, а с теми кто меня откровенно бесил. Вот если бы с тем кто мне нравился, был интересен...но опять таки не факт что ситуация не стала бы аналогичной, тоже не стали бы меня бесить. В общем, всё сложно....Даже не знаю что посоветовать. искать точки соприкосновения нового мужчины и дочки. Может у него хобби какое то интересное имеется, и дочку привлечь к этому.

Vivienne W: . Выбор штанов очень опрометчив. У вас, автор, эйфория еще, не торопитесь.

Ну, допустим, откажется она сейчас от штанов. Дочка лет через 5 выпорхнет из гнезда, замуж выйдет, а автор останется одна... без штанов! По сути - просто одна! Через 5 лет она моложе не станет и найти спутника будет сложнее. (

Не надо никого выбирать. Уверена, проблемы в общении были у автора с дочкой и до мужика.
Говорить, говорить. Как со взрослой, объяснять и не скандалить из за фигни типа посуды и уборки в комнате.

НиКаКаЯ: а автор останется одна... без штанов!

Беда-беда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы