Поддержите... развод

Все его действия показывают, что ему параллельно.
Он изменил, я не могу забыть и всё это вспоминаю.
В итоге его диалог, ты или веришь мне что ничего нет или подавай сама на развод. Как ты решишь так и будет. Только ты сама всё разрушишь.
Но нет его заверений, что я люблю только тебя и вообще нет никаких эмоций.
Ну так то он вообще без эмоциональный человек. Я полная противоположность.
Итог, предложил мне подать на развод, если мне так хочется.
И все. Сказал, что вещи заберет позже.
А теперь главное, как себя убедить и не побежать просить прощение? Как взять и понять, что ему всё равно на меня и нашу семью? Как перестать жить в розовых очках?
И как я буду жить одна без него?

Вот урод. Сочувствую, автор. Нафиг такой муж.

Аноним автор темы: Он изменил, я не могу забыть и всё это вспоминаю.

Аноним автор темы: Только ты сама всё разрушишь.

Аноним автор темы: . Сказал, что вещи заберет позже.

Аноним автор темы: не побежать просить прощение?

а за что вы собираетесь прощения просить??
по теме: как жили до него, так и жить. долго и счастливо.

Это шанс. Избавиться от безответственного холодного нелюбящего мужика. И зажить счастливо. Вы ведь сейчас несчастны, куда уж хуже. Чего боитесь то?

Мы живем 13 лет вместе

ПаннаKotta,
Боюсь остаться одной и никому не нужной

А сейчас будто бы нужны. Любящие мужчины так себя не ведут, уж поверьте. Вы сейчас одна и есть, только пока без шансов на любовь.

классика жанра: переложил ответственность на жену, сам белый и пушистый, это же

Аноним автор темы: ты сама всё разрушишь

автор, сочувствую, но по Вашему рассказу ловить нечего - только себя рискуете потерять.

ПаннаKotta: Это шанс. Избавиться от безответственного холодного нелюбящего мужика. И зажить счастливо.

согласна всяко.

Аноним автор темы: 13 лет вместе

вот и увидели его истинное лицо(

ПаннаKotta,
Я и пытаюсь это донести до своих эмоций. Пока эмоции преобладают. Дцмаю может перетерпеть и всё опять станет хорошо. Т.е. в розовых очках пойдет дальше наша жизнь

дети то есть?

Аноним автор темы: Боюсь остаться одной и никому не нужной

вы уже одна и не нужны мужу. Зачем быть рядом с человеком, которому на вас плевать? Свобода, и только свобода

Аноним автор темы: Боюсь остаться одной и никому не нужной

откуда вот это в женщинах, боже мой((( 80-летние старушки замуж выходят, если уж так сильно туда хочется. Откуда эти глупые и деструктивные страхи?

автор, ну у вас же наверняка давно плохие отношения. вас не любят, о вас не заботятся, вас не берегут и не уважают. уже трахацо пошел открыто, но вы все равно вцепились зубами в штанину и не разводитесь никак. ну что он должен сделать ещё?

Аноним ,
А Вы чего от него хотите своими истериками и «поговорить»? Чтоб он посыпал голову пеплом и выпорол сам себя на лобном месте?
За что?
Он потрахался. Вы приняли. Приняли - закройте рот и не пилите мозг. Это так бесит ежедневно, что убила бы.’
Не можете замолчать и принять - Вас никто не держит судя по всему. Чемодан. Вокзал. Родина.
Я таких мозгоклюек тоже не понимаю.

Аноним,
Есть. Одна.
Яблоко,
Скрытно пошел на сторону. Соучайно у пьяного увидела переписку. Случайно. Не рылась я в телефоне, как многие сейчас подумают. Ибо не быдо никогда у меня таких подозрений. Никогда даже бы не поверила, если бы кто сказал. Вера моя была непоколебима. Только от увиденного и поверила.

Аноним автор темы: Скрытно пошел на сторону. Соучайно у пьяного увидела переписку. Случайно. Не рылась я в телефоне, как многие сейчас подумают. Ибо не быдо никогда у меня таких подозрений. Никогда даже бы не поверила, если бы кто сказал. Вера моя была непоколебима. Только от увиденного и поверила.

эта история должна как-то принципиально изменить ситуацию, описанную Яблоком?

Калина Малинова®,
Я ждала его действий. Ждала что меня будут убеждать что тольео ты мне нужна и больше никто. А такого не было.
Всё я понимаю - но как взять и разрубить всё самой. Он самоустранился

Аноним автор темы: как я буду жить одна без него?

Ну как как.. Может счастливо, может нет. От Вас же все зависит, чай не последний йенг планеты Земля..

Аноним автор темы: Всё я понимаю - но как взять и разрубить всё самой

вам подсказать адрес мирового суда, или что-то еще конкретное?

Аноним ,
Автор, не рубите с плеча.
Взвесьте все "за, и "против. Представьте свою жизнь без него, и дальнейшую с ним. И решения всегда надо принимать "на холодную голову. Не торопитесь.
Вам щас понапишут ерунду, хотя большинство бы так же побоялись остаться одни. Фильтруйте.

FlashMemory: эта история должна как-то принципиально изменить ситуацию, описанную Яблоком?

я так поняла, что по существу у автора нет претензий к моей версии.
автор, ну очнись. не жили вы хорошо и благополучно эти 13 лет. иначе вы б счаз из-за потрахушек не устраивали мозговынос. когда на одной чаше счастливая жизнь, а на второй случайный трах, никто себе голову ипать не будет. ну было и было, проехали.

ignore: большинство бы так же побоялись остаться одни.

ну вот не надо обобщать. Миллионы женщин разводятся и живут счастливо

Аноним автор темы: его действий. Ждала что меня будут убеждать что тольео ты мне нужна и больше никто. А такого не было.

То, что он сделал - действия.
А Вы хотите от него СЛОВА.
Он когда трахаться пошел, тоже поди слова говорил, семьянин был?
Пустой болтовней исправить действие нельзя.
Только время, только действия.

Яблоко: я так поняла, что по существу у автора нет претензий к моей версии.

да не, она как раз описывает, что все было хорошо и только случайно (упомянуто дважды) она узнала об измене. Даже вас пытается убедить что не надо ей разводиться (хотя вам-то это зачем)

Шанс с мужем может и есть. Но только в том случае, если вы покажите зубы. А если типа простите, хотя прощения то и не просят, видимо, то еще хуже станет, в открытую гулять начнет. Вы же все стерпите. Поэтому холодная голова, все силы на саморазвитие, мужу вещички. Может пожив отдельно и поняв, что вы самодостаточны он и поменяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы