Поддержите... развод

FlashMemory: да не, она как раз описывает, что все было хорошо и только случайно (упомянуто дважды) она узнала об измене.

неее. про хорошо она ни слова не написала. только про то, что про измену и не думала. согласитесь, разные вещи.

Расслабиться и посмотреть, что будет. Рубить по живому не обязательно. Ему пофиг, успокойтесь, пусть и вам так будет. Абстрагироваться максимально от этой ситуации. А там, что нибудь да произойдет.

Lady In White: женщины, готовые к разводу, так не ноют, простит автор мужа.

да она уже сама прощения просить собирается.

Аноним автор темы: Поддержите... развод

развод - это ваша тема.
живите со своим мужем дальше, тем более вы уже приняли факт левака, в конце концов не смылится у него.

Аноним: еще есть миллиард других мужчин, в том числе и за границей

если быть точнее - 3,5 миллиарда мужчин на этой планете. Минус старики и младенцы - полтора-то миллиарда на наш век наберется)) автор, вам достаточно, чтобы не чувствовать одиночества?

Мнение со стороны. Решение принимать, действительно, вам. И все, действительно, зависит от темперамента. Знаю пример, когда в похожей ситуации из-за детей акт гражданского состояния менять не стали. Просто стали спать по разным комнатам и общаться через детей в основном. По своему опыту скажу, что самое тяжелое последствие развода с человека, с которым долго прожил вместе - это полная невозможность какое-то время начать новые отношения. К человеку очень сильно привыкаешь, что все другие кажутся недостойными. но это проходит, у всех по разному, от 3 месяцев до нескольких лет. Не исключено еще, что если вы пойдете в загс, за вами еще только так побегут с извинениями.

Аноним ,
У вас необоснованные ожидания от мужа....откуда они? почему вы думаете. что он будет действовать как вам надо?
какие то розовые сопли))
Он раньше то какой был? Прям романтик с серенадами? Если нет -откуда это все у вас в голове?
Ну и секс -это иногда только секс....

Аноним автор темы: Аноним автор темы

гоните в шею - ещё и в суд на него подайте на раздел имущества и алименты !!!!!!!!!!!!!!!!

ingegnere,
Не побежит. Я в этом уверана, прожив столько с ним.
Но спасибо вам за ответ.
ЛяляФаФа,
Это был не просто секс. Она была а может и есть в его сердце.
А откуда такие ожидания - вот надеялась, верила. Думала что хоть как то зашевелиться. Хоть как то...
Я понимаю, что это мои только надежды и люди не должны поступать как я хочу. Но просто для него не так важны наши отношения. Вот это и не дает мне покоя.
И как только я для себя пойму, что я не важна, что спасать нечего, надеяться на лучшее тоже не надо. Мне очень нужен взгляд со стороны. Для толчка...
Я хочу быть счастливой, но я боюмь мделать ошибку. Очень боюсь.

LUCKY ME,
А плакать не получается. Жалко себя, хочеться встать с утра и не помнить ничего, понять что это не со мной
Хочется быть как прежде. И вообще очень хочется, чтобы я ничего тогда не увидела

LUCKY ME,
Просит или поверить и жить с этим дальше, или разводиться. Другого не дано

До развода тут , как до луны.
Автор попросит у мужа прощения. Родит вторую ляличку. Потом спросит : почему муж не уважает меня и не дарит цветы?

LUCKY ME: Ещё и не известно , кто на кого запрыгнул. Трудно им отказаться , если там встало.

Дело вообще не в этом. Все ошибаются. А вот это мерзкое перекладывание ответственности и неумение отвечать за свои ошибки (или он и не считает это ошибкой, тогда о чем вообще разговор?) - это похлеще измены. Четко же сказано:

Аноним автор темы: Все его действия показывают, что ему параллельно.

LUCKY ME,
Видите ли. Они работают вместе. Пересекаются постоянно. На мои просьбы прекратить общение - категоричное нет. до развода. общаться он продолжит, не хочет изначально меня обманывать.

LUCKY ME,
Было бы проще если это было бы просто секс. Он писал ей такие вещи, которые не говорит мне. Но при этом он скупой на эмоции

LUCKY ME,
Говорит, что нет. Просто черт попутал. Но факт остается фактом. Было. Продолжают общаться. А финансово - я смогу сама заработать. Надеюсь.

Аноним ,
Убить. И зарыть. И не выкапывать больше этот тухляк в своей голове.
Раз он еще такие условия ставит унизительные, то это конец.
Вам или принять. Или уйти.
Но уйти Вы не сможете. Вы как с ума сошли. Все же очевидно и наверняка противно и унизительно.
Он потрахался и дальше с ней кофе пьет. Между эблями. Треш.
Он больной отморозок что-ли? Сколько ему лет?
Как Вы хотите запретить общаться работающим вместе?

Аноним ,
Блин, автор. Про холодность и неэмоциональность скажу так, это он с Вами такой. Ей ведь он написывает. Был у меня ухажёр, мы не спали, он просто ухаживал, подарки дарил, бриллианты. Потом я выяснила, что у него был запасной аэродром 7 лет и ей он никогда ничего не дарил, денег типа не было. А для меня нашлись. Вот тут то же самое.
Нечего спасать, ему пофигу. Да, обидно, да, хотелось бы получать от него эмоции, которые он даёт ей. Но этого не будет, примите это как данность и разводитесь. Неужели не хочется встретить мужчину, с которым будет взаимность и постоянный эмоциональный обмен, тепло, секс, любовь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы