Поддержите... развод

Аноним,
Он говорит, что секса нет. Только работа.

Neiron,
А это правда была бы? Как считаете?

Ну хотелось ведь верить в лучшее.
А тут всё не так...

Аноним автор темы: Ну хотелось ведь верить в лучшее.
А тут всё не так...

Автор))) ну почему все не так? Может все к лучшему? Просто сядьте(лягте), вообщем примите удобное расслабленное положение и подумайте:

1. что было хорошего
  2. А оно еще осталось хоть что-то?
  3. Что плохого?
  4. Что Вам мешает жить счастливо?
  5. Что Вы хотите для того, чтоб быть счастливой?
    6 Просить унизительно прощение у человека, которому все равно, Вам принесет удовлетворение и облегчение?
  6. сможете быть рядом, зная, что он все равно может быть с другой?
  7. и.т.д.
    Просто вернитесь в реальность: что есть, а чего нет и уже не будет..
    Автор, сил Вам в принятии решения!

Аноним автор темы: Ну хотелось ведь верить в лучшее.

Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад...(с)
А дальше что? Всю жизнь себе врать?

LUCKY ME: Его что сейчас , выпороть?

не поняла пассаж... что важнее - то,что изменил, или то, как скотски сейчас он к ней относится?
не надо пороть. понять, простить, жить дальше долго и счастливо и не забыть прощения попросить

Аноним ,
автор пишите в личку, если нужно выговориться или совета.
Прошла через это думаю стойко. Конечно еще не раз накатит, и ещё не раз он влезет в мою жизнь. Но надо держаться и думать о СВОЁМ светлом будущем.
Вот буквально сегодня, приезжал к детям, и так невзначай сказанул, что бывает скучает по спокойной жизни с нами. Но я-то знаю что обратно не вернется, там любовь. Поэтому даже не даю малейшего шанса себе думать о том что может быть как-то по-другому.

Я уехала из города на 4 дня. Меня просто раздирает. Ходила даже к психологу. Но лучше не стает((

Аноним автор темы: Я уехала из города на 4 дня.

4 дня это очень мало.
Дайте себе время отгоревать,но не затягивайте с этим.
Тут аналогия почти как с горем от смерти близкого,но всё таки на втором месте. Собственно так и есть,произошла смерть вашей семьи,крах ваших надежд на будущее.
восстанавливаться примерно год придётся,кто то быстрей,кто то медленней,у кого какой темперамент.И ещё важно хотя бы на первый месяц отстраниться от объекта страданий.

Сидит на сайте знакомств, точно говорю. У мужчин с сайта знакомств деградация очень серьёзная, у них психология кроликов
Потому что там много женщин предлагающих свои рогатки за небольшие вознаграждения типа сумочки, платья, духов и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы