Поддержите... развод

автор, раз уж они коллеги, то вы себе не найдёте покоя, даже если и раздумаете разводиться. вы же постоянно будете на нервах. больно да, проходили, утром себя пинаешь на работу, а вечером домой не хочется идти. можно конечно абстрагироваться, сделать вид перед ним, что я то огого сильная и нафиг ты мне нужен, но в душе хреново будет, тааак хреново. поэтому раз он сам забирает вещи, то отпустите, не видя его, немного будет легче

LUCKY ME,
С этим экземпляром шансы на это стремятся к нулю.

Аноним ,
автор. Сочувствую. Пережила тоже самое.
При таком выборе как у вас, выбрала развод. Подала сама, ему тоже пофиг.
Да иногда накатывает, бывает и плакать хочется, но не по нему, а по несбывшимся мечтам что ли. Да, иногда грустно, но знаю, что все пройдет и будет хорошо.
Сейчас когда вижу его, все тоже самое. Злость, корона и безразличное отношение ко мне.
Так что нисколько не пожалела.
Учусь себя уважать, и мне это нравится.
Мы вместе были 14 лет и у нас 2 детей.

Автор, мне помогло представить:
Вот он вернулся, пошел на работу/к друзьям/еще куда-нибудь. Разве не будет у вас мыслей, что он к ней или еще какой другой?
Когда я представила эту ситуацию, то поняла, что буду постоянно нервничать и думать не то, что надо.
А мне нервы дороже, мне детей растить.

GADuKa,
Тоже изменил? Или другие причины?
А как решились на развод?

Аноним ,
да. Причем изменял год, как я родила только.
А как не решиться? С трудом, но знаю, что тяжело очень жить без доверия. Все время думать, а вдруг он у неё, это ад.

GADuKa,
Вы вот вообще молодец, читала вашу тему, ваши метания, эмоции. Вы сильная, все будет хорошо у вас точно. Насчет автора не знаю. Из ада надо убегать вовремя.

Аноним ,
Счастливый человек, делает так как хочет он сам))...без оглядки на других

ЛяляФаФа,
Знаете как трудно перечеркнуть 13-14 лет совместной жизни. Хоть какой бы не был плохой человек, но он уже родной становится. И это очень серьезный трудный шаг взять и начать жить заново. Ты постоянно в сомнениях, а вдруг изменится, а вдруг.... Но чуда не происходит, и ты ищешь совета и помощи со стороны.
Я вот смогла принять такое решение, хоть мне и очень трудно и тяжело это далось. Но сейчас потихоньку отпускает, и да, у меня есть дети, которых я люблю, а у него непонятно что.
Автор Если у вас есть детки, то подумайте и о них тоже, ведь они в этом аду живут, и впитывают модель семьи, которая в принципе ни к чему хорошему в будущем не приведет.
Я думаю вы примите правильное решение. Ведь он не последний мужчина на земле.

И да автор, ищите плюсы. Всё нам дается не просто так.
Я теперь перестала быть домработницей, мне не надо наглаживать кучу рубашек и готовить кастрюлями. Благодаря всей этой ситуации я поняла, что Не надо забывать о себе, начала преображаться, следить за собой, стала ценить больше своих детей. Стала более уверенной в себе, уже не та серая мышь, которая ничего не знала и была за спиной у мужчины. Как говорят наши общие друзья Я просто расцвела, чего и вам желаю , потому как видимо и вам, также как и мне поселили в голову кучу комплексов. И от них теперь нужно избавляться.

Аноним автор темы: Боюсь остаться одной и никому не нужной

А что если вы кому то нужны? Ну конкретно ему? Сейчас вы не одна?

LUCKY ME: Дайте ему шанс. Дайте! Разойтись всегда успеете. Ну все делают ошибки, с утра до вечера.
Ещё и не известно , кто на кого запрыгнул. Трудно им отказаться , если там встало

Кабздец. т.е. если там встало, кровь отлила от мозга?

Аноним автор темы: А финансово - я смогу сама заработать. Надеюсь

Так вы ещё и не работаете? Займитесь лучше материальной стороной вопроса.

Не просит прощения - нафиг такое надо. Очень тяжело отлипать и расходиться, страшно. Но лучшее конечно впереди

Аноним,
да, про квартиры были мои, вторая половина осталась детям.
Но я не об этом.
По началу будет тяжело, у меня и сейчас еще бывает накатывает. Но жить с человеком, зная что он любит другую, или изменяет это же капец...так и до психушки недалеко.

Аноним автор темы: или поверить и жить с этим дальше, или разводиться. Другого не дано

Так и есть. Вы не простили- разводитесь.

Да вы и сейчас ему не нужны, скинул на вас решение и все, сама сама.
Выложите свое фото на сайте знакомств и посмотрите нужна аль нет. Мужиков много. Было бы желание.

Аноним автор темы: Ждала что меня будут убеждать что тольео ты мне нужна и больше никто. А такого не было.

А это правда была бы? Как считаете?

Аноним автор темы: Я хочу быть счастливой, но я боюмь мделать ошибку. Очень боюсь.

странно сомневаться, сами ж написали

с одной стороны - ваше спокойствие и самоуважение, а с другой неуверенность, и неуважение (про любовь вообще молчу)
где тут может быть ошибка?
сейчас вас держит лишь привычка, привычка что замужем, что есть материальная помощь, что есть совместные планы
но прежней точки равновесия уже не будет, ее не вернуть
и это несоответствие будет причинять дополнительную боль

Аноним автор темы: Аноним автор темы

знакомая развелась с таким же тряпкой
говорит жалею только ОБ ОДНОМ
что раньше это не сделала !

Аноним ,
Мы прожили вместе 20 лет, потом он предложил развестись. Я сразу согласилась) НО! Я знала, что последние 3 года у него другая... а мне просто нужно было время, чтобы маленько поставить на ноги младшего. Я очень радовалась, когда его по 5 дней не было дома- мне было спокойно. Я подвела его к тому, чтобы он сам предложил развод- чтоб это стало его решением. После последнего разговора- собрала чемодан и укатила с мелким на месяц на море. Потом приехала, собрала его вещи- выдала их, подала на развод и на алименты(их мне вообще сразу подписали). И зажила отлично!
Да, было ощущение, что сама виновата, но с этим жить невозможно. Я классная, красивая, замечательная мать и такому г.вну нечего портить атмосферу около меня и моих детей)))
НО! я знала чего я хочу!!! Я сама приняла решение- сопли и слезы это было лишнее... в свое время выплакала..
Правильно сказано:

GADuKa: Но жить с человеком, зная что он любит другую, или изменяет это же капец...так и до психушки недалеко.

Какие глупости. Развелась имея двоих детей. В итоге не одна и нужная.

GADuKa,
Спасибо большое за ваши слова. Ды, вы понимаете очень близко мою ситуацию. Что столько лет прожили и походу всё зря. Не так я и важна, чтобы ради меня они прекратили общаться или хотя бы он поменял работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы