Узнала, что подруге муж изменяет ...

Я просто сама долго была в не в курсе.Кто бы подсказал Благодарна бы была заранее,а не как обухом по голове...И до сих пор не знаю ,а так врага в лицо

Zaezzza: Как только я узнала про все и что она в курсе была-нет больше у меня подруги

Если б мне подруга не сказала, она бы стала просто дальней знакомой.

У меня так не стало 2 очень близких подруги и один ну самый близкий друг, так как по мне их молчание это такое же предательство.

если вы уверенны в этом, надо как-то аккуратно намекнуть, чтоб она сама задумалась и приняла соответствующие меры...предупрежден-значит вооружен, это лучше, чем случайно узнает и будет как обухом по голове...

Аноним,
Надо будет как-то обосновать свое " знание", а это уже отдельный аспект морали. Не так ли, автор?

Аноним: ..предупрежден-значит вооружен, это лучше, чем случайно узнает и будет как обухом по голове

Как вы себе это представляете? Женщине, которая ничего не знает намеками ничего не сказать.
И вообще вы такие странные, не сказала подруге про измену ее мужа - предатель. А сказать так только намеками, подготавливая почву.

Автор, по- моему, их адюльтер теперь ваша головная боль, Хех. Хуже не придумаешь.

Не говорить , сами разберутся...

ПтичкаН: Как вы себе это представляете? Женщине, которая ничего не знает намеками ничего не сказать.

элементарно...она сама жалуется на редкий секс с мужем, вот и выложить свое подозрение...ну можно сказать что кто то где то из общих знакомых видел его с новой пассией, ну это конечно если уверена ...

Ситуёвина пренеприятная. Вы в любом случае можете оказаться крайней - почему не сказала/почему сказала. Я была на месте вашей подруги. Все вокруг знали, а я не в курсе была. А так наши общие друзья, его родители, его брат....все мило мне улыбались, а уж что при этом думали....Когда я узнала прям так противно стало от этого лицемерия. но и если бы кто-то сказал то тоже чувствовала бы себя как дура и скорее всего с этим человеком больше не смогла бы общаться. В общем, наверное делайте вид что ни чего не знаете и не знали ни когда

Аноним,
Это из области обс. Ниочем

Аноним: Это из области обс. Ниочем

нет, сама была в подобной ситуации и благодарна подруге за тактичную помощь, она намекала, только до меня не сразу дошло, она меня берегла и хотела постепенно подготовить...

Аноним:
элементарно...она сама жалуется на редкий секс с мужем, вот и выложить свое подозрение...ну можно сказать что кто то где то из общих знакомых видел его с новой пассией, ну это конечно если уверена ...

++++
Я так и сделала бы. Типа слушай, я тут видела пару, на твоего похож, издалека плохо видно, какую то лошадь укатывал. Может правда твой? Сама же говоришь, что секса нет, так у него то поди есть...
Ну как то так. И послушать что сама подруга думает. И от этого плясать. Она может рукой махнет "флаг ему в руки, лишь бы бабок носил", а может пойдет ножи точить.
Но это все говорить при условии 150% уверенности в его измене

Да все она сама знает по-любому. Не верю что женщина которая любит не чувствует другую.

exЛильчик,
А вам- то какие плюшки от этого? Просто развлечься? Муж подруги мешает? Драйва в личной жизни не хватает?
Речь сейчас о вас, в этом треугольнике еще массовки не хватает)))

Zamanuha,
+++
Может там с Любовницы начать троллить, раз автор уверена как в себе?)

О, а еще лучше мужика шантажировать! Вот раз на двух баб хватает, то и третьей можно на машину подкинуть

Zamanuha,
не факт...мужики поначалу очень изворотливы бывают и даже,может наоборот, сексуально озабоченными становятся и внимательными, не все женщины замечают первые звоночки...

Аноним: А вам- то какие плюшки от этого? Просто развлечься? Муж подруги мешает? Драйва в личной жизни не хватает?
Речь сейчас о вас, в этом треугольнике еще массовки не хватает)))

Я что то вас вобще не поняла
Я написала автору как бы я поступила. Вы вобще о чем? Какие плюшки? Какой драйв?
У меня к счастью нет подруг с кобелями. Но если в теории то да, намекнула бы ей, навела бы на мысль. Без всякого драйва. Просто потому что считаю это правильным

Элениребята,
Litva222,
Вот и я б хотела знать. Не простила б молчание. Как узнала это вообще санта Барбара. Как в кино. Он уже всю родню любовницы знает, друзей. Ревёт что от семьи воротит, но дети держат, не знает как в глаза смотреть. Все осудят и т.п.
exЛильчик,
Говорила. Она вообще мысли не допускает. Ржет надо мной, что кругом измены мерещатся, т.к. мужикам не верю и в разводе. А не все такие бла бла.

Аноним автор темы: Говорила. Она вообще мысли не допускает. Ржет надо мной, что кругом измены мерещатся, т.к. мужикам не верю и в разводе. А не все такие бла бла.

Тогда больше нет смысла. Вы даже если фото ей под нос сунете не поверит. Но будете в ее глазах козой

Смотря какие отношения у них. Если подруга догадывается, но не может доказать, то сказала бы. Если подруга в счастливом неведении молчала бы. У нас близкие друзья есть, знаю, что оба изменяют и оба утверждают, что в случае измены развод. Второго ребёнка недавно родили. Мир, любовь, взаимопонимание. Молчу конечно, лет 10 уже.

Аноним,
Вот тоже ,просто была бы благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы