Узнала, что подруге муж изменяет ...

Синулярия,
Если б разовая измена хрен с ним...а тут отношения 3 года. Не надоедает она ему, мне человек , от которого узнала, с таким восхищением рассказывал о их любви, он же не знал, как я о@@ела от услышанного.

Подруга откровенно несчастна. Ни мужа нормального, ни секса, ни ласки. Все на сторону уходит. Уже 3 года длится, ещё сколько будет? Дети постарше будут и свалит. А она с сединой в волосах одна. С горечью о потраченных годах несчастной семейной жизни...фу.

Маорица: В тряпочку молчать
если бы подруга хотела, она бы уже знала

+++ Сама бы не сказала и знать не хотела бы. Чаще всего никто никуда не уходит, а жить и знать, что о твоём так скажем позоре, ещё и все в курсе, та ещё радость.

Я вот иногда примеряю такие ситуации на себя, на месте жены я бы хотела все знать, а так получается, что все вокруг знают, а жена как дурочка, ни о чем даже не догадывается, унизительно. Хотя вам конечно лучше молчать, ну или как то сделать, чтоб она сама узнала

Каtюша,
Простите, вы путаете) на дворе 21 век. Позор чей?

Каtюша: что о твоём так скажем позоре, ещё и все в курсе, та ещё радость

Лучше не знать? У меня у тетки муж 12 лет к одной бабе ходил, не думаю, что ей приятно было узнать, что она его носки трусы стирала, а у него видите ли любовь 12 лет на стороне, лучше бы сразу знать!

Я в подобной ситуации предпочла молчать. Рассказала только после развода.
Подруга сказала: правильно что смолчала - я бы не поверила.

Аноним ,
Автор, да не завидуйте так откровенно)))
Ладно, повеселили, пора и честь знать. Спи,автор, спокойно.

Аноним: мужики поначалу очень изворотливы бывают и

Какое начало? 3 года минимум отношения у него.

Я бы хотела знать, так как хочу жить в настоящем мире, а не в придуманном. Но вряд ли мужнина любовь на стороне осталась бы мною незамеченной. У нас с ним тесная связь.

Аноним,
Кому завидовать? Вы о чем?

Аноним ,
Скажите уже подруге.Она Вам только благодарна будет Откроете ей глаза,так сказать

Zamanuha: Какое начало? 3 года минимум отношения у него.

ну тем более, раз жена не в курсе, надо ее подготовить, но очень тактично...

Ко мне приставал будущий муж близкой подруги накануне их свадьбы, я тогда просто офигела от наглости такой...я не смогла молчать, когда себя на ее месте представила.
А она меня посчитала козой и все равно за него вышла...прожили года 4 и развелись...
Так что, кому как, автор. Лично я бы сочла предательством молчание, но видите, оказывается многие предпочитают не знать

Аноним: Простите, вы путаете) на дворе 21 век. Позор чей?

Это мое мнение. Знать и остаться, это позор. Но большинство остаётся. И я бы не хотела, что бы все знали какая я тряпка.

НеBlonD007: , лучше бы сразу знать!

Кому как

Аноним: Но вряд ли мужнина любовь на стороне осталась бы мною незамеченной. У нас с ним тесная связь.

Я тоже так думала)). Кто то вспоминал, другой звонил, мысли сходились и прочее и прочее...что вообще не мешало ему развлекаться на стороне

Аноним автор темы: Подруга откровенно несчастна. Ни мужа нормального, ни секса, ни ласки. Все на сторону уходит. Уже 3 года длится, ещё сколько будет? Дети постарше будут и свалит. А она с сединой в волосах одна. С горечью о потраченных годах несчастной семейной жизни...фу

Это отношения уже, а не разовая интрижка. Сказала бы. Может сначала на разговор вывела как бы она отнеслась к такой новости. Я бы предпочла знать.

Анонимм,
Для меня тоже предатели все - даже его родная сестра,как так

Анонимм: Может анонимно написать ей,

Хотя бы так, (только с доказательствами максимально убедительными), если не можете решиться в открытую

Нет универсального рецепта, автор. люди разные. раз она так реагирует на разговор об измене - значит не поверит, скорее всего, и ещё с вами поссорится. если она несчастлива, но ничего не меняет - значит ей так удобнее.
Я в такой ситуации была, но не с самыми близкими людьми. Молчала. Но там жена в принципе сама прекрасно знала, не знала только - с кем. От обиды тоже любовника завела, но быстро устала. Сейчас уже 10 лет прошло - вместе, счастливы, всё прекрасно. Тогда ещё думала, чего бы сама хотела в такой ситуации, так и не приняла решение. Но один из моих самых страшных кошмаров - узнать такое про мужа самой любимой подруги, или (в перспективе) про дочь.

Анонимм,
Анонимно это идея..но жалко ее((( вдруг перебесится мужик.

Ну вот смотрите
если узнаю об измене мужа- тут же разведусь
В принципе разводиться не хочу - муж устраивает
Нет наверно знать не хочу...
Если узнаю у меня выбора в принципе не будет...
Простила бы подругу...
Обиделась бы, но простила. При любом раскладе, что сказал бы что нет.

Если бы сама была на Вашем месте.
Поговорила бы с мужем подруги. узнала бы его планы.
Может "та любовь" - это так и он в НИКОГДА не собирается разводиться
Или может когда дети вырастут.
Что сама подруга из себя представляет? от мужа зависит? и финаносво и морально?
очень много НО ..
от туда и плясать

Вот лично я бы хотела, чтобы мне рассказали о таком, потому что для меня измена - это всё, нет семьи. Надо как-то выведать у подруги отношение к этому вопросу, если она простит измену, то не надо говорить. Всё равно рано или поздно узнает, да и так уже 3 года несчастная, он ведь ей стопудово не говорит правду (скотина такая).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы