Узнала, что подруге муж изменяет ...

Ёйка 2: ну и дети выросли..
и дальше что
есть какие то интересы кроме детей?
ну поступил младший в институт.
Дальше чем заниматься?

Чем угодно. В моей теме мне писали, что официантка в 36 лет, это дно. А вот работай я так же личным помощником, за меньшие деньги, это была бы типа карьера...)).

Ёйка 2: и работать и волонтерство.

Когда внезапно ушел БМ я перевела волонтерство в деньги и зарабатывала очень не плохо. До сих пор пишут и говорят, что хотели бы платить за мои услуги.

Ёйка 2: Ну пусть кто нибудь скажет, чем будет заниматься домохозяйка когда детям будет лет по 15-20?

Моя мама своим бывшим хобби поддерживает в хорошем фин состоянии свояю семью с папой, ушла с работы когда нам было 9-15 лет. Лет так 10 не работала. Нам с сестрой было афигенно. Она нас встречала и я никогда этого не забуду.
Детали опущу, почему я обещала себе никогда не готовить, не встречать мужа и не работать, , что мешало мне жить все 9 лет замужества, но то были другие времена). Сейчас я наконец выросла из всего этого. В отличии от вас, кстати). А моя мама продолжает хорошо зарабатывать. В отличии от жизнь папы, на руководящей, должности). И у них идилия). В купленном доме у моря, по схемам моемй мамы, на отличной машине, опять же благодаря этому. Но да, она не работала долго, официально. А папа был на хорошей должности и сейчас получается пенсию около 10-ки).
А я, наконец то, свалила из офиса и счастлива, получая больше. А для юматери живу на дне. Так, что расширяйте горизонты). Жизнь есть и вне вашей схемы и эта жизнь прекрасна)

У мужиков наоборот, если узнал что твой друг рогат, сразу же всю инфу другу, пусть сам решает как быть.
А если орогаченный друг, еще и остался с такой бабой, то уважение он автоматически теряет...

СашA: Ну если одна из всех вокруг...видимо действительно не очень умная, иначе как?)))

а ты, оказывается, не всегда добр

Каtюша: А для юматери живу на дне. Так, что расширяйте горизонты). Жизнь есть и вне вашей схемы и эта жизнь прекрасна)

ой, да ладно, мнения то разные были

Я бы не хотела оставаться в счастливом неведении. Если бы узнала от подруги, не стала бы ее упрекать, мол, не лезь. Она то вообще причем? Ну сказала и сказала. Разбираться со своим мужиком стала бы сама, не приплетая никого. Какая разница откуда я узнала? Ну, допустим, друг бы случайно проболтался, например, мне бы легче стало что-ли? А еще не лучше подругу потом игнорить, значит и не подруга она вовсе была, раз так легко можно расстаться с человеком. Мужика бы собрала враз и до свидания!!! Три года - это не три часа. Пошла бы пить и реветь к той же подруге

NATA66: О жене. Муж 3 года изменяет и она не знает? Знает, еще как знает, но предпочитает скрывать это похлеще него. Ниче не вижу, ниче не слышу. При таких обстоятельствах рассказывать - самой себе врагом быть.

Вот я того же мнения. Знает, но терпит, а может выжидает. Детей взращивает, материальную подушку копит да многое другое. Так что автор своим признанием только карты смешает. А что касается мужа. Так бывает, жизненно это. Одну разлюбил, другую полюбил.

Аксиния: Так бывает, жизненно это. Одну разлюбил, другую полюбил.

а как дальше то жить?
я даже не относительно их, а вообще.

Ёйка 2: Есть и другой тип домохозяек, которые успевают все и везде, которые к примеру волонтерством занимаются, соц. проекты ведут. Таких вот я уважаю сильно. Но вот как то встречала больше женщин. которые успевают и детьми и домом, и работать и волонтерство.

А без модных слов никак нельзя?
Кто в детдом не отвез детские вещи, тот все, на диване лежит?:))))
А кто отвез два раза в год, тот не лежит?:)

Аноним автор темы: а как дальше то жить?
я даже не относительно их, а вообще.

Не вмешиваться. Подругу поддерживать, дружить. Про измену ни слова.

А мужу подруги вопрос задать, -нахрена он так живет? - не вариант!?

Аноним: А мужу подруги вопрос задать, -нахрена он так живет? - не вариант!?

Зачеммм? Нарваться, а твое какое дело или зачем сплетни распространяешь? Ленивый только не написал, что удобно им так жить. Пока удобно.

Чтобы что в ответ он сделал? Рассказал, что вы к нему в койку рветесь, и жена бы убрала вас из круга общения?

я бы не простила подругу, которая молчит. пусть будет плохо и тяжело когда песочный замок будет разрушен, но лучше правда.

Когда я читаю подобные темы, мне от людей хочется уехать в тайгу
Как хорошо, что у меня нет подобных подруг. Я точно знаю, что моим подругам даже мысль не придёт в голову лезть в мою личную жизнь

UJIoHa: песочный замок буд

Я б не назвала семью песочным замком. Мы к примеру почти 17 лет живём. И мне хорошо. И тут приходит такая подруга, и мне про измену с доказательствами. Дам в лицо подруге, честно

А он такой пустит слезу и начнет долгий проникновенный рассказ с подробностями про душевные терзания и любови? Может и нос оторвать любопытной варваре.

UJIoHa: я бы не простила подругу, которая молчит. пусть будет плохо и тяжело когда песочный замок будет разрушен, но лучше правда.

А почему вы считаете, что без подруги правду жена не знает?
Мужик вот гуляет, никуда не уходит.
И она вполне может знать и ... иметь свои планы.

Zamanuha: А он такой пустит слезу и начнет долгий проникновенный рассказ с подробностями про душевные терзания и любови? Может и нос оторвать любопытной варваре.

Вы о чем? На самом деле считаете, что тому кто задаёт вопрос интересен ответ кобеля? Главное дать понять, что тайное стало явным.

Я бы подруге рассказала. И не важно стала бы она со мной общаться или нет.
Этот "муж" нагло лжет своей семье. И не важно догадывается подруга или нет. Умалчивая вы его прикрываете, а это все равно что преступника выгораживать. (Фигурально выражаясь)
Вы же не стали бы маньяка или убийцу прикрывать?
Конечно маньяк и изменщик это не одно и то же, но и то и другое -зло только в разных степенях.
Я за честность! Неведение хуже.
Ведь может случится так что муж промаринует жену, бросит с поправкой на то что дети выросли, жена останется у разбитого корыта в преклонном возрасте, а тот продолжит счастливую жизнь с другой семьёй. (Пример вам Петросян)
А так подруга ещё сможет настоящую любовь найти! И быть счастливой! Главное правильно преподнести эту новость.

Баба Yoga: , да ладно, мнения то разные были

Ну да, по мнению некоторых. Я имела в виду таких как вот

Считаю, надо забыть обо всем, что знаешь и когда-либо знала. И не гонять эти мысли. Не ваша это семья и вы не в праве туда вмешиваться.

Аноним: Ведь может случится так что муж промаринует жену, бросит с поправкой на то что дети выросли, жена останется у разбитого корыта в преклонном возрасте, а тот продолжит счастливую жизнь с другой семьёй. (Пример вам Петросян)

У Петросяна и Степаненко нет общих детей. И она четвертая, кажется, жена. Пример неудачный.

Ёйка 2,
Работая нафиг семья не нужна была мне. Чтобы как белка в колесе крутиться. Это не мой тип и ритм жизни, я от нее удовольствие хочу получать. Поэтому заработав себе минимальный пассив, я работу перевела в раздел хобби и только потом детей стала рожать. Муж мой такой же "ленивый" мы с ним 5 лет трудились и наслаждались друг другом, чтобы потом он мог работать удаленно и в своем графике (я ему помогать) и вместе заниматься семейными делами. А бег ради бега, ну это для трудоголиков, у меня такого невроза нет. Ваша бабушка Вами занималась, а толк то есть?) Разница с теми, с кем не занимались. Я к своим бабушкам еще в очередь стояла, чтобы поговорить в детстве, внуков много было и работа тоже у обеих руководящая. Так редко в таких семьях есть муж столь же достойный , это корявая модель, меня не устраивает она.

жена счастлива в браке - не рассказала бы. Жена мучается в браке (от невнимания и всякого) - рассказала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы