Узнала, что подруге муж изменяет ...

Ёйка 2: И свое открыть и для самореализации поработать, ...

+++
денежку попросил, сел-подумал, что душенька твоя хочет и жаждет, ну и занимаешься себе.....
когда есть хоть какие-то интересы и желания в жизни, канеш

Ёйка 2: Как говорила моя бабушка. домохозяйка - это уборщица и повариха.

Потому что в годы жизни молодости вашей бабушки дети сперва были в яслях с 2 месяцев, потом в школе до 17, в которую они ходили сами, летом три смены в лагере.
А сейчас некоторые занимаются детьми) Вы с бабушкой, конечно, не поверите, но это так)))

Креолка: чего это жена должна все поделить и отдать мужа и половину нажитого имущества любовнице, которая только этого и ждёт?!

только тут есть подозрение, что нажитого МУЖЕМ.
Жена то дома сидит,
Ах да.. давайте рассказывайте, как ой тяжело дома и как она упахалась дома....

Потолковый Лампонюх: денежку попросил, сел-подумал, что душенька твоя хочет и жаждет, ну и занимаешься себе.....

А почему все решили, что муж обеспеченный?
То, что она не работает, об этом еще не говорит))))

Аноним: А почему все решили, что муж обеспеченный?

вроде как автор сказала....

Аноним: А сейчас некоторые занимаются детьми) Вы с бабушкой, конечно, не поверите, но это так)))

ну и дети выросли..
и дальше что
есть какие то интересы кроме детей?
ну поступил младший в институт.
Дальше чем заниматься?

Аноним: Потому что в годы жизни молодости вашей бабушки дети сперва были в яслях с 2 месяцев, потом в школе до 17, в которую они ходили сами, летом три смены в лагере.
А сейчас некоторые занимаются детьми) Вы с бабушкой, конечно, не поверите, но это так)))

не поверите. Мной бабушка ТАК занималась, что не всем нынешним неработающим мамам это под силу.

Ну и да скажите что делать то потом когда дети выросли?

Ёйка 2,
Вы не знаете как все в описываемом случае.
Жена может не работает последние 5 лет, а до этого работала и зарабатывала и наживали постепенно с мужем вместе.

На юматери как то нет золотой середины- или женщина должна пахать и зарабатывать не меньше 100 или она кура домашняя. Но в жизни то полно полутонов, и жизнь длинная и течёт всё, меняется.

Потолковый Лампонюх: вроде как автор сказала....

Хде?
Автор сказала про неземную любовь, к которой коварный изменник за три года так и не собрался уйти)))

Ёйка 2: Мной бабушка ТАК занималась,

Так вы, вроде как, внучка)))))))))))

Аноним: Хде?

Вот

Аноним автор темы: там имущества хоть попой ешь, есть что делить. Работать ей смысла нет.

married,
Увидела.
Чой-то поздно автор вбросила)
А взлетает плохо все равно)

Креолка: На юматери как то нет золотой середины- или женщина должна пахать и зарабатывать не меньше 100 или она кура домашняя. Но в жизни то полно полутонов, и жизнь длинная и течёт всё, меняется.

я вообще говорю что бы рабатать.
Ну если там только младшему 5.
Логично предположить, что до этого тоже были декреты.

Ну если все вместе.. тогда да... тогда не честно будет.

Аноним: Так вы, вроде как, внучка)))))))))))

это не мешало ей работать. И работать на руководящих должностях.
Ну и согласна ясли с 2 месяцев - это конечно перебор.
И да, жила я у бабушки с 7 лет.

Но се равно не понимаю сидящих дома женщин, тем более когда дети уже не ляльки. И возможность работать есть в удовольствие.
Ну пусть кто нибудь скажет, чем будет заниматься домохозяйка когда детям будет лет по 15-20?

Ёйка 2: говорю что бы рабатать.

Судя по опечаткам, вам бы отдохнуть:)

Ёйка 2: И да, жила я у бабушки с 7 лет.

А родителям было не до вас...

Первой подруге ляпнула с пьяну, про измену ее мужа с моей одноклассницей, в итоге был большой скандал со словами: а кто тебя просил говорить?? Второй ничего не говорила, намеками только: в соц сети присылала ей подарки со смыслом. Ей другие рассказали. Ко мне никаких претензий. Вывод: молчать

Аноним: в соц сети присылала ей подарки со смыслом

Какие есть на эту тему тематические подарки???
Нелюбимой жене Василия?
Пока еще жене Анатолия?

Аноним,
Есть, рога - в одноклассниках

Аноним,
не спорю... :)
но у меня нет мужа, который зарабатывает хорошо....
А если бы был, все равно бы работала, только не так много

Аноним: А родителям было не до вас...

ну там много нюансов было....

Аноним: Ну, что такая за любовь, что они к ней так и не пришел?:)

Во во. БМ влюбился и ушел в течении двух недель. А три года вздохов и рыданий про детей, бред, это.

Ёйка 2: терпнеть не могу домохозяек

Вам бы подумать почему у вас вызывают такие эмоции совершенно левые люди.
Обычно, это скрытая зависть.

Каtюша: Вам бы подумать почему у вас вызывают такие эмоции совершенно левые люди.

да не... мне так то на них фиолетово.
Но когда начинают рассказывать как им тяжело живется, потому что они бедные ничего не успевают, что они детьми занимаются....
Хотя .. да есть немного... совсем немного.. я иногда хочу ничего не делать, ну точнее так же заниматься только домом и детьми и не париться насчет денег. Потом подумаю... не.. я так то очень люблю свою сложную, нервную, но такую прикольную работу. Завидую только тому. что они по поводу денег не заморачиваются.
Есть и другой тип домохозяек, которые успевают все и везде, которые к примеру волонтерством занимаются, соц. проекты ведут. Таких вот я уважаю сильно. Но вот как то встречала больше женщин. которые успевают и детьми и домом, и работать и волонтерство.

Анонимм: Но чтоб одна из всех вокруг дурой была, тоже не хочу.

Ну если одна из всех вокруг...видимо действительно не очень умная, иначе как?)))
С другой стороны - перекладывание вины. Надо же крайнего найти)))
Вроде бы взрослые люди и такие забавные))))

Каtюша: Вам бы подумать почему у вас вызывают такие эмоции совершенно левые люди.

+++++++

Ёйка 2,
Не работать можно и не занимаясь детьми.
Ваще никогда бы не работала, если бы не необходимость, и вот никогда бы не задумалась, что при этом делать.

Ёйка 2: да не... мне так то на них фиолетово.

Так сами ж писаши, что нет. Вопрос почему. И дело тут не в деньгах. Может вы просто не можете себе позволить признать то факт, что может быть нормально и не работая?
Я безо всякого, просто интересно. Когда говорят, что надо, что мужу было интересно. Вы об этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы