Тяжело учиться в сорок лет

Gytha Ogg: Легко только у Тони Робинса - на один вечер и за много денег))

Самая бестолковая трата денег за последнее время (по отзыву многих).

Автор, втягивайтесь, старайтесь не пропускать и тренироваться заставлять себя - без этого никак. Я сейчас учусь больше и интенсивнее, чем когда-либо))).
То еще удовольствие
Я чувствую возрастную разницу (или это мне кажется, но все равно тяжело).

vyatskaya: Я чувствую возрастную разницу (или это мне кажется, но все равно тяжело).

Вот, значит мне не показалось, так и есть. Буду стараться, возможно в дальнейшем эти знания помогут мне изменить что-то в жизни

Аноним автор темы: Сколько вам учиться по времени?

3 года

Аноним автор темы: Это будет высшее

мне по сути на бумажули-то наплевать, была мечта-сошлись звезды
всё....

Потолковый Лампонюх,
Бумажки, иногда, могут пригодится, когда вроде ничего не предвещает.
Ну успеха нам, студентам что ли

alexstrasza: А мышца какая, гладкая или поперечно-полосатая?

Базилика: Ну, я не соглашусь. Мозг - нейронная сеть.

аноним: ягодичная?

блок "шутки за 300" окончен?

Тяжело, но у меня круче ещё, кроме мозгового штурма ещё и огневая подготовка и единоборства ничего, прорвёмся.

Аноним автор темы: Ну успеха нам, студентам что ли

Аноним,
Я прям выдохнула а вы на кого учитесь?

тяжело, в группе немецкого у нас самые соображающие 16ти летние подростки. Хуже 40летних только 50летние)))
Ну и работа у меня такая, что каждый день учишься, без этого никуда.

Потолковый Лампонюх: мне по сути на бумажули-то наплевать, была мечта-сошлись звезды
всё.... круто...у меня в окружении уже двое учатся, одна просто астрологии, вторая аюрведической, чем сначала вынесла мне мозг, потому как я считала, что такого в Аюрведе нет, а оказалось, я не права...и как то отовсюду начинает идти подобная информация)
хотя я наоборот увлечена физическими практиками.

по сабжу - учиться не сложно, сложно совмещать обычную жизненную рутину и учебу. Я бы всю жизнь училась, но нужны перерывы на пожить-заработать. Массивы информации по-прежнему воспринимаются, но бывают какие-то провалы тут помню, тут не уверена. Особо не переживаю - просто возвращаюсь к матчасти.

Доброврушка: аюрведической

ведическая она
мне больше интересна история с математическими факторами и техниками подсчета и прогностики. так просто не освоишь без помощи, там прям реально все структурно...никаких разговоров о вечном

Потолковый Лампонюх: ведическая он это уже игра слов, как талмуд - вроде и книги, а на самом деле устное учение для повседневной практики. И то и то название правдиво, хотя - как я понимаю - есть отличия, не для обывателей.

Аноним автор темы: вы на кого учитесь?

Я в погонах))

Не я,
подскажите пож-та инет-ресурсы ,хочу своего мужа "озадачить" можно в лс, если не трудно.Спасибо)

Аноним автор темы: А я ведь еще тоже думала пойти на иняз в пед на следующий год. Крепко думаю, почему же раньше я все легче схватывала.

Я 2 года собираюсь))) надеюсь в след.году все-таки соберусь, как раз мне 40 будет))) Информация новая входит, но уже со "скрипом", но этим надо жить и "гореть", ежедневно тренировать мозг)))

ЮлианнаК,
Ой.... Я в этом вообще ни бум- бум(((( книжки какие- то читает, форумы, статьи, решает задачи СКБ....

Если одно высшее уже есть второе разве 5 лет получать? 3.10 вроде нет? Я забыла уже. Первое получала после колледжа, заочно - 3.10, второе - на этом же факультете 2 года (обычно 3, но я уложилась в два). Получала не потому, что мне оба были нужны, а потому, что второе - (оно по моей специальности) без первого не получить было. Первое - бюджет, второе- платно. Получается, платила только 2 года. Сейчас бы еще поучилась на что-нибудь совсем другое, для себя, на ландшафтный дизайн какой-нибудь... Но времени нет совсем, мне в следующем году с 9-классником опять в колледж поступать, а потом с младшим - в первый класс. Я училась с 23 до 29 лет, это было самое запоминающееся время в моей жизни. Учеба давалась без проблем. Сейчас , если бы была цель, думаю, осилила бы тоже. У нас в группе были и 40 и 50 летние, справлялись, доучились все, защитились все. Удачи Вам, терпения и сил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы