изменил муж...развод, да?

Вскрыла анкету на сайте знакомств(одна мадам из переписывающихся с ним взяла на себя миссию что надо выводить женатых на чистую воду и сообщать супругам)......
сидит три месяца...судя по переписке 2 раза изменил.... .
Дано: общих детей нет, ему 50, мне 47, в браке 4 года... ужасно больно....

Аноним ,
В переписке видео секса приложено? Может это вирт?

Лесник: В переписке видео секса приложено? Может это вирт?

нет, конечно...но написал, что снова хочет попасть в ее маленькую дырочку...

Мм..он пишет, как ему понравилось её трахать и хочет повторить или там просто вирт?
Я вирт бы не простила, только со мной или нахрен с пляжа. А Вы сами думайте. Чувства там или разовый секс.

Аноним ,
Которую из, интересно

Так вам решать. Форум за вас не решит

вы ему сказали, что знаете7

alexstrasza: разовый секс.

думаю что это...потому что страницу удалил сразу и больше не заходит ну и ведет себя адекватно...но внутри то боль!!!!

Катрина $: вы ему сказали, что знаете7

сказала, а чего молчать..

Т. Е скандал уже был.

Ходячая эмоция: Т. Е скандал уже был.

да

Аноним автор темы: ему 50

старый кобель

За 3 месяца дважды гульннул это сильно.
Чего сами хотите?

Страницу и новую завести можно. Что за измены вообще? На каком основании?

В 50 лет трахать маленькую дырочку... даже для меня как то, думаю он уже не остановится, и понятно какой вывод, ваша дырка уже не котируется.

Он вам не просто изменяет. Он спит со всеми кто даст видимо

Меня больше всего смущает, что всего 4 года вместе и оба зрелые вроде как осознанные люди. На дурь и скуку не спишешь....

Ходячая эмоция: Чего сами хотите

скорее развод...

Cаpa: Страницу и новую завести можно

можно, но не заводит..иначе бы поведение выдало, телефон...

Отдыхающая@: думаю он уже не остановится, и понятно какой вывод, ваша дырка уже не котируется.

вот от этого совем плохо...

Аноним ,
В соседней теме автор хочет влагалище уменьшить. Ваш хочет попасть в маленькую дырочку. Ну и вечерок сегодня! Тут у всего форума перед сном у кого то встал а у других промокло))

Лесник,
А вирт не измена? Просто любопытно

Лесник,
тоже почему то подумала сразу, что тема автора про уменьшение, но это совсем низко ради 50 летнего мужика пасть

Отдыхающая@,
Драгоценная,

Аноним: А он что говорит в свое оправдание

что это не он.. его подставили, кто то вместо него пишет, а ему нужна только я...смешно, что слезы катятся... А где тема про уменьшение?

Драгоценная: На дурь и скуку не спишешь....

Дурь от возраста не зависит. И не унимается к 50-ти годам. Но согласна, странно в таком возрасте регистрировать отношения, если они для тебя ничто.

Аноним автор темы: скорее развод...

Кто-то прощает, кто-то разводится. Только Вам решать, конечно.

Драгоценная,
Для обострения чувств возможен и вирт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы