изменил муж...развод, да?

Аноним ,
вы готовы остаться одна в таком возрасте... хотя бы даже и временно.?

Аноним ,
Вы то же решили уменьшить своё влагалище? Тема ниже чуть

Аноним автор темы: что это не он.. его подставили, кто то вместо него пишет, а ему нужна только я...смешно, что слезы катятся...

Кому он сдался подставлять

Отдыхающая@: вы готовы остаться одна в таком возрасте... хотя бы даже и временно.

нет, но прощать это...

Лесник: Вы то же решили уменьшить своё влагалище

зачем? я с дуба то не рухнула еще. меня все устраивает..я еще фору молодым дам...а вот муж...

Синдром Петросяна заразителен. А 50 летние со своей последней осенью, ощущение, что болеют массово, как гриппом.

Аноним ,
Вот Вы молодцы! В той теме просто у мужа автора выпадает из неё...

Лесник: Тут у всего форума перед сном у кого то встал а у других промокло))

Очень странно
Всего ничего вместе
Идиот какой то

Аноним автор темы: общих детей нет, ему 50, мне 47, в браке 4 год

Мужику 50 лет, а он может и мечтает о дырочках, можно порадоваться за мужика. Скоро не сможет, лебединая песня.

Лесник: В той теме просто у мужа автора выпадает из неё...

Нашла себе мелкописечника и жалуется потом, карамелька выпадает.

Любовь живет 3 года...
Закономерно...
Может он для обострения чувств... к вам
У меня есть такой знакомый в таком возрасте, романы с молодыми (для него) красивыми женщинами, дома с женой говорит чувства острее становятся((

А как вы определили, что это его анкета, а не фейковая? Может дама сама её и слепила?

анонимно,
Любовь живет 3 года...

На повторяли бы уже эту фигню. Даже собак по 15 лет любят, а потом всю жизнь вспоминают.

Да наплевать . Ну писал, ну анкету сделал. Не факт что в реальности что то было.
Он наверное до вас не девственником был.

Перечитала первый пост. Это что за мадам такая своеобразная. Если она женатых на чистую воду выводит, то ей надо с ними переспать и не раз, получается? Бред какой-то. Трудится тетка, письки не покладая, видимо. Или врет, все же?

Автор, а может какая то знакомая вам напакостить хочет из зависти или просто?

Так странно тут пишут - готовы ли в в ТАКОМ возрасте остаться одна?
Жесть просто!
А почему бы нет? Что за возраст, чтоб держаться за мудака?
Вобще простить можно конечно, если искренне попросит прощения и т д, но просто остаться с ним из-за того что боятьсяся остаться одной в таком возрасте? Нет, не делайте так...
Ещё можно понять, если вы от него сильно зависимы материально, в остальных случаях, вам одной лучше будет

Аноним: Мужику 50 лет, а он может и мечтает о дырочках, можно порадоваться за мужика. Скоро не сможет, лебединая песня.

Скоро это когда? И в 65 так ахаются что с койки не выползешь потом, знаю о чем говорю. У этого кобеля ещё вся жизь впереди, а вот у автора....

Действительно, похоть от возраста совсем не зависима. Я в браке была 7 лет- точно знаю муж мне не изменял. Всякое было за это время, но измен не было.
Была уверена, что измена никогда не будет для меня поводом для расставания. Так дегко к этому относилась...
Недавно узнала, что мужчина мой, c которым вместе 5 лет, мне изменяет. Решила порвать с ним, но не получилось. Ему 43, мне 31. Простила и больше эту тему не подниму никогда!
Здесь либо глаза и закрываешь, либо рвешь навсегда. Я выбрала первое.

Гнать в шею, таких не исправишь, а вы, автор, еще встретите свое счастье, не тратьте время впустую!

Автор, ну конечно развод. Какие могут быть ещё раздумья?
4 года вместе всего, а он по сайтам. Возраст, а ума нет, дырочки какие-то. Фу кака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы