изменил муж...развод, да?

Совин_ка: А вы сама с ним случайно не на СЗ познакомились?

да там, но ушли оба сразу... я даже и не заходила туда больше....и его никогда не видела...

Аноним: точно подмечено, только это еще с путина началось...просто вал раводов вокруг среди зрелых людей

а может просто все посажено и выращено и пришло понимание - наконец то, что все, дальше параллельные пути?

Астра: Я вообще удивляюсь,чего им не хватает? ) Женатикам с СЗ.

да тупо скучно. А СЗ и прочие виртуальные прелести очень доступны. Нажал кнопочку, не вставая с дивана - и ты в другом мире.

Аноним автор темы: слушать, внутри опустошенно все и жжет как огонь, боль притухает и снова накрывает. Психолог не помог,

ой, если вы так болезненно воспринимаете к чему это насилие над собой в виде дальнейшего брака. Вас по сути кроме чувств ничего не связывает. Если и их не осталось то зачем??

Совин_ка: Это как?

ей лучше стало, отлегло от задницы и укатила в турцию с мужиком....а сказала к маме...(с его слов). Бывает видимо и так в жизни...

СЗ - это эмоциональный наркотик нашего времени. Вот такое ощущение от тем и разговоров с населением:) А бывших наркоманов не бывает говорят

Драгоценная: Если и их не осталось то зачем

если бы не было, не заморачивалась бы, да и он тоже переживает ходит...то документы оставит, то светофор проспит, то еще что нибудь....

Автор вас то как нашла доброжелательница? Как вы узнали то?

Аноним ,
ну тогда найдите в себе силы простить. Тут ведь варианта два. Расходиться и остаться. Все зависит от вашего отношения к случившемуся факту. Тут стописят человек напишет и каждый - свое вИдение

Аноним: кому-то вон и рот хлоркой прополоскать - норм, а кого-то от такой ситуации выворачивает, как у Вас

У автора как раз нормальная реакция, это мерзко

Аноним автор темы: пойду опять бродить по городу......чтоб не видеть его..

Почему не выгоните его ?

Аноним автор темы: укатила в турцию с мужиком....а сказала к маме...(с его слов).

С его слов и вы будете прошмандовкой, поверьте, про вас он следующей дыррчке так же гадостей наговорит, не он сволочь, а бабы недостойные

Аноним автор темы: и укатила в турцию с мужиком....а сказала к маме...(с его слов).

баба-бомба просто

Аноним: Автор вас то как нашла доброжелательница? Как вы узнали то?

она написала ему в телефон, типа солнышко.. каак дела, как день прошел.., рассчитано было на меня, я позвонила и отматерила, вот она и написала тогда мне про сайт...представившись частным детективом и что он в разработке у нее да какая сейчас разница, миссия у нее сдавать женатых мужиков женам....

Аноним автор темы: Совин_ка:А вы сама с ним случайно не на СЗ познакомились?

да там, но ушли оба сразу... я даже и не заходила туда больше....и его никогда не видела...

Никогда знакомствам на СЗ не доверяла. Это сразу крест на отношениях в будущем. Ни одного примера у меня нет положительного. Один из двух там навсегда. Или оба. 2-4-6-8-10 лет, рано или поздно конец. СЗ - это как диагноз.

Аноним автор темы: она написала ему в телефон, типа солнышко.. каак дела, как день прошел.., рассчитано было на меня, я позвонила и отматерила, вот она и написала тогда мне про сайт...представившись частным детективом

вот у баб крышу от мужиков рвет и главное мужик всегда хороший, эта та гадина такая

А вирт это измена? А если вирт между друзьями, то это уже не друзья?

Мама Июнь,
Мама Июнь,

Мама Июнь: На повторяли бы уже эту фигню.

Неприятно общаться в таком тоне...
но...
Эмоциональный всплеск-влюблённости, страсти, обусловленный выбросом дофамина, адреналина живет около 2-3 лет, затем наступает фаза привязанности,(серотонин, эндорфины),
Но любовь-страсть, которая подразумевается в этой фразе и известном романе проходит...
Мужчине в этом топике нужна страсть, он Ее ищет...
не рефлексируя на чувстве ответственности, уважения, боязни обидеть, удовлетворяет свои желания...
Ну как в "любви прочих бесах" - для кого-то это роман о любви, для меня о похоти, не более,
потому что любовь в женском понимании - это фаза, которая продолжается и после 2-3 лет отношений и не только страсть
Любовь в мужском понимании - это фаза, которая в первые 2-3 года
Так что, теперь будете умнее - будете знать, что это "не фигня"
Мужчины и женщины любовь по-разному интерпретируют

Аноним автор темы: Понять не могу....зачем?

Спросить только. Не зачем скорее всего. Секса мало

анонимно: Так что, теперь будете умнее - будете знать, что это "не фигня"

Я своему опыту доверяю больше, чем анонимным поучениям. Так что напрасно утруждались.

Мама Июнь: Я своему опыту доверяю больше,

вы скорее всего женщина и опыт у вас женский
мужчину на физиологическом уровне не изучали

живем как в общежитии, пару вопросов вечером перебросимся и все..., ни обьятий, ни добрых слов...невыносимо...

Аноним автор темы: живем как в общежитии, пару вопросов вечером перебросимся и все..., ни обьятий, ни добрых слов...невыносимо...

Думаете пройдет? это ж каждый раз , когда вы не рядом -сиди и думай, где он там, да с кем он там... А когда рядом - противненько наверно... Если уж оставаться вместе, то с полным правом "загулять" тоже, если обстоятельства так сложатся. Да, вот замаячит мужчина интересный на горизонте, я бы не мучилась угрызениями совести. Называйте, как хотите - хоть месть, хоть предательство, хоть еще как. Флиртовать так уж вообще можно без мытарств.

Женщине, которая сдаёт таких мудаков, низкий поклон. Убожеств надо выводить на чистую воду.

Иначе, весь мир погрязнет в предательстве, лжи, лицемерии и изменах.
У мужиков деградация после СЗ, психика кролика, жить уже невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы