изменил муж...развод, да?

Отдыхающая@,
Одной в этом возрасте прекрасно. Как и в других. Уж точно лучше чем с вот этим вот. Как Калина пишет - мандолазом. Престарелым.

Дама Бубён,
Vivienne W,
Вы прочитали ответ автора?! Скорее всего она не готова быть снова одна, мы ведь не знаем, есть ли семья, чем занимается, хобби и прочее,. Автор, может уже достаточно по времени была в одиночестве, и "наотдыхалась" , и ей нужно, мужское внимание и забота. Может ей не нужно уже это одиночество, путешествие и прочие прелести быть одной. Не надо мою фразу про возраст воспринимать в штыки, всем понятно, что 35-37 проще создать семью, брак чем 45-50 летней. Это со стороны все так красиво.. одна путешествия, театры, кино, а по факту у нее может там дыра в душе была, нашла человека и заполнила, а он тут так.. мандолазит. Автора в разводе поддержу, для меня было достаточно той тошнотной фразы, чтобы даже не раздумывать.

Отдыхающая@,
Дыру в душе невозможно заполнить ничем, тем более другим человеком. Только собой.

А про театры и кино я вам так скажу - все городские тусовки заполнены на 90 процентов женщинами. Им это нужно и интересно. А мужчин там практически нет.

Аноним: Скоро это когда? И в 65 так ахаются что с койки не выползешь потом, знаю о чем говорю. У этого кобеля ещё вся жизь впереди, а вот у автора....

Ой, не надо сказок. В 65 лет ахать могут, да с молодым и горячим никакого сравнения. Это надо сильно оголодать, чтоб тащиться от 65 летнего да так, что с койки не выползешь.

Аноним: займите общий досуг, например , займитесь вместе изучением языков

Аноним: У этого кобеля ещё вся жизь впереди, а вот у автора....

Я вот прям так растерялась от этих комментариев. .

Каtюша,
Ага. Я одно поняла, пенсионный возраст мужикам надо повышать, они ещё ого- го какие бойкие. Вся жизнь впереди.

Дама Бубён: А про театры и кино я вам так скажу - все городские тусовки заполнены на 90 процентов женщинами. Им это нужно и интересно

Смешно. Особенно нужно и интересно. Заполняют пустоту собой)))

зоямисочкина,
Ну заполняйте чем есть у вас, господи)) вы туда сходите хоть, посмотрите какие женщины ходят.

от моего лица один раз завели анкету на сз, с моими фотками, и даже мой номер телефона указали. Я уже тогда глубоко замужем была, и до сих пор в душе не чаю кому это могло понадобиться.
Так что х.з., автор, вам виднее какой у вас муж.

Vivienne W,
дак откуда она могла знать, что он так поступит, жизнь длинная всякое случается. Только ей с этим жить, не надо приукрашивать как здорово быть одной. Они все по началу хорошие это потом их переклинивает.
У меня подруга стала вдовой чуть моложе, с кучой долгов от мужа осталась, она госслужбе, с 2 детьми, которым помогать нужно, с престарелой мамой...и какие плюсы здесь без мужика?! сейчас ей 47 и она одна до сих пор, искала и на сайтах и так, одно г... лезет к ней, в итоге есть мужчина моложе её, но женат - дружат телами только. Хорошо быть одной когда у тебя работа хорошая любимая, достаточно финансовая и помогать никому особо не нужно. Я ее не осуждаю, видела что с ней было когда она осталась одна. И автора не буду осуждать, если она примет противоположное решение.

Отдыхающая@,
А почему бы не остановить выбор на достойном человеке? Который будет любить только автора, а не дырочки посторонних дам.

НЕШОКОЛАДКА: Трудится тетка, письки не покладая, видимо.

Алёна!

Дама Бубён: вы туда сходите хоть, посмотрите какие женщины ходят

Так и в Москве таких мест вагон, всякие ходят. На лице все написано у всех одно, печаль-тоска. И большая половина ходит от нефиг делать, а не потому что интересно))

зоямисочкина,
Многие и с мужиками живут от нефиг делать, так что теперь?))

Аноним автор темы: Аноним автор темы

гоните в шею этого кобелину !!!!!!!!!!!

Vivienne W,
Ну ок) пойду, заполню свою пустоту кофейком))

почему измена у женщин это всегда равно развод.
вы сначала поймите, для чего живете с ним.
как бы...не в розовом карамельном мире мы живём.
и не 20 лет вам уже.

зоямисочкина,

зоямисочкина: Синдром Петросяна заразителен. А 50 летние со своей последней осенью, ощущение, что болеют массово, как гриппом.

точно подмечено, только это еще с путина началось...просто вал раводов вокруг среди зрелых людей

Аноним автор темы: ему 50, мне 47, в браке 4 года...

А почему чемоданы еще не собраны?
Вы жили у него и ели слаще, чем обычно?

Аноним,

Аноним: А почему бы не остановить выбор на достойном человеке? Который будет любить только автора, а не дырочки посторонних дам.

а где они эти достойные? таких еще щенками разобрали, остался один шлак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы