изменил муж...развод, да?

Vivienne W: Пусть верит в свою мантру

Так ведь ейный в чужую мантру целит, она, типа, маленькая, и, возможно, поперек.

Аноним: а где они эти достойные? таких еще щенками разобрали, остался один шлак...

Так надо поискать, а не кидаться на шлак

Аноним: Так надо поискать, а не кидаться на шлак

где???????????7 как иголку в стоге сена...достойные и верные живут своей семьей, любят своих родных и близких и не делают никому больно....особенно в таком возрасте

Отдыхающая@: В 50 лет трахать маленькую дырочку... даже для меня как то,

Дак какая разница во сколько лет это происходит.
Вопрос в том сможет ли автор простить измену. Дать мужчине столько разнообразного секса.

Аноним: достойные и верные живут своей семьей, любят своих родных и близких и не делают никому больно

Значит надо крепче при себе держать хоть и урода , но чтоб был? а то что заныривает в помойки иногда, так чтож теперь, рот с хлоркой прополоскала и улыбаемся и машем

Neiron: Дать мужчине столько разнообразного секса.

да чаще бывает что мужики от бессилия своего что-то ищут, а женщины то еще ничего , просто не всегда понимают это...

Аноним, а иногда наоборот. Кто ж его знает что у мужа автора происходит в голове.
Поговорить бы им спокойно. Чего кому не хватает.

ой, даже незнаю, что и ответить...он считает, что я его простила, предлагала уже 2 раза побыть наедине, не хочет и быстрее убегает от ответа. Поговорить не получается, он сначала не шел на контакт, а сейчас я уже ничего не хочу слушать, внутри опустошенно все и жжет как огонь, боль притухает и снова накрывает. Психолог не помог, сижу на глицине, поскольку работа обязывает соответствовать...И больше прихожу к мысли, что один раз предал, значит и в другой предаст. Хотя сменил работу, сейчас график дневной работы, каждый день дома спит, но не то все это...... Понять не могу....зачем?

Аноним автор темы: И больше прихожу к мысли, что один раз предал, значит и в другой предаст. Хотя сменил работу, сейчас график дневной работы, каждый день дома спит, но не то все это......

Доверие утеряно. Очень сложно с таким ощущением жить. Люди, конечно, все разные, кому-то вон и рот хлоркой прополоскать - норм, а кого-то от такой ситуации выворачивает, как у Вас. Вы сами себе ответьте просто - ну действительно человек такой непорядочный или черт попутал? Не оправдывайте его только и не жалейте себя, а вот прямо честно - все-все у вас хорошо, а тут как снег на голову? Или все же помимо этого что-то напрягает в совместной жизни? Если были предпосылки и что-то и раньше не устраивало, я бы развелась. Ну его нафиг, и так не 20 лет, а еще нервы мотать себе... По мне, уж лучше никак, чем как попало.

Аноним автор темы: но написал, что снова хочет попасть в ее маленькую дырочку...

Аноним автор темы: Понять не могу....зачем?

глупый вопрос....

Астра: вообще удивляюсь,чего им не хватает? ) Женатикам с СЗ.
Разнообразия ,наверное ищут. )

Повышают самооценку, что остаётся в жизни неудачнику? Жене наверное он не интересен, а бабам с недотрахом и женатик сойдёт

Аноним: в чужую мантру целит

В чужую чакру

Аноним: Очень сложно с таким ощущением жить.

вот и я не могу, домой не хочется идти....пойду опять бродить по городу......чтоб не видеть его....

аноним: Аноним автор темы:
Понять не могу....зачем?

глупый вопрос....

для меня- нет, ведь 6-ой десяток... офиц. брак....

Астра: Я вообще удивляюсь,чего им не хватает? ) Женатикам с СЗ.
Разнообразия ,наверное ищут. )

Хоспаде, того же надо что и замужним дамам, которые также пачками на СЗ сидят

Аноним автор темы: ведь 6-ой десяток.

Songes: Как он после сорока неженат оказался

бывшая загуляла после онкологии(грудь отрезали), с ней по химиотерапиям ездил, вытаскивал ее, ну и развелся.... (с его слов)....

Songes: Он поди "ходок" по жизни был.

да даже если и был (чем черт не шутит), зачем так открыто то, неужели не думал, что я могу узнать ?

Аноним ,
А вы сама с ним случайно не на СЗ познакомились?

Аноним автор темы: бывшая загуляла после онкологии

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы