Ну и я,можно,выговорюсь...

И снова...аноним! автор темы: ну и радости тоже...пустота...это пугает..

Так это нормально - столько лет душа была занята переживаниями за себя и за того парня, а сейчас переживать не за кого. Постепенно заселятся новые чувства. Не бойтесь.
Вы только больше в себя дерьмо не пускайте.

Огромное вам всем спасибо за поддержку!Я хочу дальше жить,получать от жизни удовольствие,а не переживать каждый вечер,какой он придет и как этот вечер закончится..У меня сестра -огромная поддержка для меня,она не даёт даже думать о той жизни-гоняем в лес,на рыбалку.Занимаемся всем тем,что я любила и совсем забыла,живя с мужем.Я ведь,вопреки всему,два года назад,сдала на права и с тех пор за рулем каждый день.Он сразу сказал,что он не хочет учиться водить(это и понятно). Радовался,ездил рядом с бутылкой пива в сад.Фу..даже вспоминать противно.Как я могла опуститься до этого,что допускала это все...Единственное,что на мне,это машина.Взяла в кредит,плачу сама.Понимаю,что куплена в браке,и в случае развода,будет как то делиться..Но верю,что не осмелиться забрать ее..

И снова...аноним! автор темы: Я, естественно,днюи и ночью у нее практически.Ему это не нравится.И вот,13 августа я ушла.

У мамы живете?

Аноним,
Да

И снова...аноним! автор темы: Но верю,что не осмелиться забрать ее..

Вы еще до сих пор верите?
Будьте готовы к тому, что может и попытаться забрать вместе с долгами.

Мозг включите, раздел имущества - это арифметика, там нет места чувствам.

Аноним,
На развод не подаю.Не считаю нужным

И снова...аноним! автор темы: Да

Вас это устраивает?
По уму бы, освободившееся время потратить на зарабатывание своего жилья.

И снова...аноним! автор темы: На развод не подаю.Не считаю нужным

Почему?

Аноним,
Я работаю,конечно.буду откладывать и думать что то..

Машину продайте сестре и разводитесь. Не нужен вам этот балласт.

Яблоко,
Точно.Спасибо за совет.

Яблоко: и разводитесь

Автор не считает нужным подавать на развод.
Почему - не отвечает

Очень похожая ситуация была у моей свекрови, только они 35 лет вместе прожили. Так же клялся, божился, на жалость давил какой он больной, несчастный, беспомощный, все осознавший, только пожалейте его и носите этот крест в виде его всю свою жизнь. Но в один прекрасный день у нее также наступила полнейшая пустота в душе и безразличие, нашла в себе силы и все бросила. В результате разделили с ним жилье, купили маме новую квартиру, сделали ремонт и зажила она свободной, по настоящему свободной жизнью. Но поначалу было очень тяжело, все же 35 лет жила другой жизнью, было много слез пролито. Это большая победа, что выстояла и выкарапкалась из этого дерьма. Сейчас прошло уже 6 лет, абсолютно счастливый человек, живет полноценной жизнью, купила сад, устроилась на пол ставки на работу, ходит в клуб по интересам, путешествует, в общем только сейчас начала наслаждаться жизнью! Вычеркните прошлое из своей жизни, сумейте не поддаться и не вернуться! Смотрите вперед
и знайте, что хуже точно не будет! И обязательно разводитесь, чтобы ни чего не связывало и не обязывало, что бы вы стали самостоятельной и не зависимой женщиной. Удачи вам!

Ну конечно вы ему нужны! Он уже старая безмозглая развалина. Ему уход требуется, он на вас рассчитывал. А вы вон чо! Жизнь новую затеяли!

И снова...аноним! автор темы: На развод не подаю.Не считаю нужным

Наберет ваш муж кредитов, а вы потом платить их будете. Лучше развестись. Или все же планируете вернуться?

anonim,
Не..кредитов он боится..не наберёт..а не подаю на развод..не знаю почему..пока пофиг на это..ему понадобится-пусть подаёт...

И снова...аноним! автор темы: а не подаю на развод..не знаю почему..пока пофиг на это..ему понадобится-пусть подаёт...

Крючочек это. Ваша с ним связь.
В браке можно жить свободно, а в разводе брак - это зависимость. Рвите.

Если уж решили с ним порвать, так рвите до конца. На развод то подавайте, зачем тяните. А так то во время вы по прощались. Судя по состоянию здоровья, муженёк ваш сляжет через пару лет. Вот и нервничает он, кто же утку будет таскать? Отсюда и любовь его неземная.

Автор,вы молодец!!!уверенно вперёд!!!Занииацтесь собой,своими увлечениями!!!Дивите для себя!!!

Наверное,вы правы.Подам.

Ну вот и день рождения..вернее ночь..впервые за 20 лет одна..

С днём рождения!!!. Все будет хорошо, не переживайте

С днем рождения! Это только начало!

Аноним: в смсках этих есть хоть слово о вас? как он хочет сделать вас счастливой?

Пожалуй да.. ключевое.. за себя переживает и себя жалеет! Автор, не поддаваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы