Ну и я,можно,выговорюсь...

И снова...аноним! автор темы: впервые за 20 лет одна..

А что, прежние др с пьющим мужем сильно красно проходили?
С Днем Рождения!

Автор, с Днём Рождения. С рождением новой жизни. Пусть эта новая жизнь принесёт Вам только счастье. Не оглядывайтесь назад, там болото. Вы молодец, смелая женщина. Пример для меня. Сама в такой ситуации, уйти не могу решиться. Где взять силы? Как избавиться от этой созависимости? Моему браку почти 18 лет.

Спасибо вам ,девочки за поздравления.

Поздравил муж...смс-кой..кучу приятных слов написал..обычно немногословен,а тут прямо поэтический дар открылся))

И снова...аноним! автор темы: впервые за 20 лет одна..

Одна? С вами мама, сестра, дочь! Вы не одна! Вы просто без своего балласта мужа.
С Днем Рождения!!! Желаю вам идти только впереди ни в коем случае не возвращаться к прежней жизни. Вы еще прекрасны и обязательно встретите своего мужчину, где не нужно будет все терпеть и прощать.

LOYRENA,
Да вот одна пока((Мама ещё в больнице-сейчас еду сделаю,поеду к ней.Сестра вчера улетела отдыхать...дочь,да,приедет днём ненадолго...

И снова...аноним! автор темы: .а не подаю на развод..не знаю почему.

И не подавайте зачем ,алкаши долго не живут ,а вы как жена наследница

Аноним,

Мама: алкаши долго не живут

Хо-хо! Откуда такие выводы?!
Ох, чует мое сердце, вернется автор. Вот и разводиться не хочет. Что воля, что неволя - все одно.

Вот мне тоже такое видится. Раз проблемы со здоровьем начались, все может случиться.
Не подаёт на развод, чтобы унаследовать его квартиру. Я вас ни капельки не осуждаю, все правильно делаете.

Эфффа,
Вот и у меня такая мысль была..Но,боюсь,что скажет,из-за этого все и затеяла(((.Не хочу опускаться до этого,но мысли такие были))

Мама,
Я не очень разбираюсь в вопросах наследства,но думаю,что мне ничего не светит((У него есть дочь от первого брака,мама,наша общая дочь...Жена вряд ли что получит...

Автор, с днём рождения. У Вас как с фининасами? Проведите день для себя, в спа, в кино, просто по городу погулять, погода отличная, в кафе посидеть, сама с собой, в удовольствие. Не нужно бояться быть одной. Этим можно и нужно наслаждаться.

НЕШОКОЛАДКА,
Не до прогулок пока((Сейчас у мамы в больнице-пока капельницы-я с ней сижу,потом ненадолго домой.Что нибудь свеженькое приготовлю и снова в больницу-вечерняя капельница..Я не жалуюсь,мне не трудно-просто так проходят дни.А на неделе до 19.00 работаю,потом к маме.Домой приезжаю ок.22.00.Сил уже нет..

Эфффа: Предложите ему, чтобы оформил дарственную на квартиру на дочь. Вот и посмотрите, на что он готов.

Глупость какая.если он боится слечь, то квартира-единсвенное что может обеспечить ему уход. Все мы наслышаны как дети родителей выгоняют или супруги детей настраиваю против родни.

nutaaaa автор темы: Через дочь послал...

Как мало женщине нужно для счастья... Скоро сам нарисуется. Автор, он не изменится. Вернётесь, через неделю будет все по прежнему.

Синулярия,
Не сказать,чтобы я счастлива была...Лучшее бы ничего этого не было.Но это ни в коем случае не повлияет на мое решение

И снова...аноним! автор темы: Но это ни в коем случае не повлияет на мое решение

удачи вам. У маминой соседки муж всю жизнь бухает. Хорошо зарабатывает, но стабильно все выходные, отпуска и праздники он в г@вно. Как он только на неё не орал. то что она ему не даёт весь подъезд, двор и улица знает, потому как он с балкона об этом орал. При этом он инвалид, с сердцем какие-то проблемы, а она все боялась, что без неё он сдохнет. Год назад ее инсульт шарахнул, потом второй, состояние овощ, дочь забрала ее к себе. Мужик как бухал, так и бухает. здоровенный мужик, никто не удивится если бабу новую в дом приведёт.

Ну вот снова пишу..Маму выписали,дома за ней ухаживаю.Она не лежачая,на костылях ходит,пытается что то по дому делать,пока я на работе.Обслуживает себя сама.На развод не подала.Не могу..Каждое утро под дворником на машине от него свежая роза.При том,что я выхожу в 7.00.А он на другом конце города.Как умудряется ?Работает с 8.00..Ну и каждый вечер длинные сообщения о просьбе извинить его.Он клянётся не пить вообще,переосмыслил всю жизнь...понял,что не ценил ...слова,о том ,что всегда будет любить и ничего с этим сделать не может...я не отвечаю...просто игнорирую..так хочется верить ему,но очень боюсь...давит на меня воспоминаниями хороших моментов прошлой жизни,посылает фото нашей собаки..я очень по ней скучаю-он знает...но..молчу...очень тяжело на душе...

так возвращайтесь
лучше своего простить, и условия какие то поставить, чем чужого мужчину искать и приспосабливаться

НаталЪя,
Очень боюсь повторения ....

И снова...аноним! ,
держитесь
Вы просто нарисуйте себе не только хорошую картинку (где он не пьёт, любит вас и все круто), но и плохую (где он вернулся, может месяц подержался и снова все тоже самое). Сможете второй раз уйти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы