Ну и я,можно,выговорюсь...

GADuKa,
Уйти то смогу,только вот уважать себя совсем уже не смогу...

И снова...аноним! автор темы: него есть дочь от первого брака,мама,наша общая дочь...Жена вряд ли что получит...

Ровно столько же сколько все остальные, что значит вряд ли что получит. Зы роза под дворником , это так приятно

Четаржу,
Приятно.конечно.Только вот перед соседями уже не удобно.У нас многие во дворе в это время уезжают,а я ,как малолетка,розы с машины снимаю..

И снова...аноним! ,
может если вы захотите вернуться, то вам какое-то время просто встречаться, а не жить вместе?

GADuKa,
Даже не знаю...Мне кажется,на практике это сложно...Да и надо все равно что-то решить для себя-или или..

Пересмотрите фильм любовь и голуби. Там совсем не как у вас, но сказка ложь да в ней намек...

Аноним,
Это сарказм?

И снова...аноним! автор темы: В июне 20 лет брака.Было и хорошее и плохое..Пил всегда.Раньше.как все по праздникам.. Дальше больше..Когда пьяный оскорблял..Последние лет пять каждый день пиво и баночки с джином.Сил терпеть больше нет.Попрекал квартирой,доставшейся ему по дарственной,в которой мы жили.Я прописана всю жизнь у мамы.Она одна живёт в однокомнатной.За эти годы были попытки уйти.Уходила..Самое большее на три месяца..В это время божится,клянётся,что любит.Жить не может...Прощала,дура.Все на что то надеялась.В начале августа мама попадает в больницу с серьезной травмой.Я, естественно,днюи и ночью у нее практически.Ему это не нравится.И вот,13 августа я ушла.В этот раз навсегда.Твердо уверена.Старшая дочь,20 лет,через неделю после моего ухода,снимает квартиру со своим молодым человеком и тоже съезжает.Ее решение было давно,просто все совпало так.В итоге,он остался один.С собакой.За этот месяц ,были смс о том,что любит,жить не может,все понял.Говорит,не пьет.Хочет вернуть все хорошее.Сердце болит,пару раз в обмороки падал на улице,ему скорую вызывали.В больнице уколов навкалывали ,он писал отказ от госпитализации и уходил.Были провалы в памяти-не мог вспомнить домашний адрес.Отказывала левая сторона-руки.ноги.Я не отвечала на смс и звонки.Сегодня встретил с работы,просил простить.Говорит,что ни рюмки не выпил за все это время,не ест,не спит.Говорит,что в жизни больше пить не будет,предлагал ставить ему любые условия...А у меня ничего внутри не дрогнуло..Спокойно сказала,что не вернусь к нему.Чтобы дальнейшую жизнь строил без меня.Сказала.что простила за все,обиды нет...а у самой внутри пустота и понимаю,что в самом деле не хочу больше ничего с этим человеком...Неужели вот так может быть?Столько лет вместе,а такой итог...Спасибо всем,кто осилил весь текст..Выговорилась,все.

Не читала все, что ниже вашего первого сообщения, автор.
Мне, почему то, жаль вашего мужа...
В итоге "он остался один". Больной, похоже, на всю катушку. :(
А вы - молодец. Так все и говорят.
Вперед, в лучшую жизнь! :D

И снова...аноним! автор темы: меня воспоминаниями хороших моментов прошлой жизни,посылает фото нашей собаки..я очень по ней скучаю-он знает...но..молчу...очень тяжело на душе...

Так он только клянётся или уже не пьет?
Смотрите по плступкам, а не по словам. Алкаши мастера лапшу вешать

Узнайте от соседей может, пьет или нет, сами посмотрите на него, дочь то видится с ним? Спросите как выглядит. Понятно же что вы хотели бы вернуться. Я не осуждаю, но если причина только в алкоголизме, и он сейчас не пьёт то можно и подумать...

Аноним,
Не пьет.Этот месяц совсем

Автор,не возвращайтесь.во-первых,вам в любом случае нужно за мамой ухаживать.во-вторых,вы сами говорили,что без него вам лучше, живёте полной жизнью для себя.а от вас ему нужно только одно-что бы вы его опять обстирывали,готовили,убирали,ну и чтоб было кому нагрубить.100процентов даю такие люди не меняются.я вас уверяю,скоро его доброта закончится и будет, как раньше грязью поливать,а не розы таскать

И снова...аноним! ,
А закодировать?

Аноним,
Пить он будет и продолжит. Это как дважды два ясно.
Другое дело, что Вы 20 лет с алкашом продили и Вас устраивало.
Что сейчас встало? Зачем ушли? К чему эти игрища дурацкие? Возвращайтесь.
Только с ним не пейте.

Автор, поздравляю со свободой! Стройте планы на новую счастливую жизнь, с новыми людьми! Вы молодец, мало кто решается поставить точку, сил вам и счастья женского!

Четаржу: роза под дворником , это так

Мерзко. От человека, который кровь пил ведрами столько лет. И то, что автор умиляется этому, и фото с собакой и тыды - плохой знак. Вернется. Не пройдет месяца, он ее в пьяном угаре и попрекать начнет, что она ушла. А там прилететь может скоро.
Не бывает чудес на свете, что ж бабы у нас так за любую шваль хватаются Обидно, блин.

Биг Тэйсти,
Ты че? Пусть держат таких при себе. Не приведи Боже какой другой достанется это чудо, достойные достойным пусть идут

И снова...аноним! автор темы: Не пьет.Этот месяц совсем

Месяц не показатель.

Он предложил вам поставить ЛЮБЫЕ условия.
Вот и воспользуйтесь. Себе на радость ему на пользу.

1. Не пить 2 года( вы эти 2 года живёте у мамы и наблюдаете).
  2. Сменить работу. На более...
  3. И там еще наройте чего сменить... изменить.

И общайтесь ,как старые добрые знакомые.

А там жизнь покажет что к чему.
Может это его божественный план спасения будет. Или ваш.

20 лет с алкашом дурдом. Поживите, наконец, для себя.

И снова...аноним! автор темы: Не пьет.Этот месяц совсем

Это то, что он вам говорит. Без врачебной помощи на одной силе воли далеко не уедет. За столько лет у него уже произошли изменения в организме. Поэтому если действительно хочет вас вернуть, пусть идет в хорошие реабилитационные центры, чтобы его там прокапали и хоть как-то помогли поставит голову на место (если такое вообще возможно)

аноним,
Я ему тоже самое сказала.Но сам он не найдет их,а я не хочу этим заниматься

И снова...аноним! ,
Автор, вы такая молодец! Единственное, я бы собаку ещё с собой забрала. Чтоб уж он наверняка почувствовал одиночество.
Желаю Вам радоваться жизни, получать удовольствие от каждого прожитого дня. В жизни столько всего интересного!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы