Из нашего класса никто ничего особо не добился

Аноним: вы к каким относитесь?

Ну, как посмотреть....
По моим критериям, понимаю, что к простым смертным
Учитывая, очень большой потенциал, можно было добиться бОльшего.
Но с другой стороны, живу лучше

ПрипевочкаХ: журналистов, преподавателей вузов

Neiron, какая-то специальная школа или класс , раз так много медиков?

КумушкаЛиса: Есть бухгалтер в филиале "Газпрома". Это достижение?

Не думаю, 35 тыщ так себе достижение. Если простой рядовой бух там.

Vivienne W: У нас много выдающихся. Все очень хорошие люди. Общаемся. Зам Пред Правления крупного регионального банка, Учредитель предприятия , продукцией которого все пользуются ежедневно, управленец одной из сильнейших гимназий города, даже свой полковник ФСБ, масса успешных предпринимателей, стоматологический и ювелирный бизнес. Очень люблю своих одноклассников. У нас даже есть профессор американского университета имени Билла Клинтона

рассказывайте как все до такой жизни дошли? может вас как то по особенному учили? вы все из особой среды?

Аноним ,

не знаю, может и писали уже подобное, все не читала..по мне , достижения разные бывают.
Вот для меня достижения - это баланс во всем -семья/работа/хобби/здоровье
Для кого-то успешность - это обязательно должность большая, успешная. Или наличие дорогого авто. Или успехи в науке (диссертации, докторские..)
Для кого-то успешность - это родить много деток. А работа и иное неважно.

И каждый будет судить другого со своих позиций.

я вот в работе была успешна, а в личной жизни одинока, добилась ли я на тот момент успеха? С точки зрения одноклассников - да, а с точки зрения моей мамы, которая внуков ждала - нет.

Для моей подруги успешность это удачно за богатого выйти замуж. Ну она вышла, да... Для меня замуж за подобного мужчину, с которым она живет - это не только не успех, это трагедия. Купается в роскоши, но детей он ей не дает рожать, у него уже есть дети. Она как в золотой клетке. Уже увядает....возраст берет свое. Но поначалу, да и до сих пор хвалится машиной, одеждой, поездками. Я ее не останавливаю, она по своему счастлива и с ее точки зрения успешна.

А может кто-то спас человека, и в душе счастлив от этого. И считает, что он прожил свою жизнь не зря...

Лично я всегда считала успешным человека в том случае, если он абсолютно доволен своим положением. К этому стремился и добился. Значит, он достиг своей цели.

В. И. Ленкин,
"Дед и баба – пожилые люди (не случайно!); также они воплощают человеческий коллектив (ведь это разнополая пара).
Яйцо – олицетворение жизни.
Золото — символ смерти (в мифах золото и богатства находятся именно в царстве мертвых, в славянских сказках — Кощей, представитель царства мертвых, всегда связан с золотом).
Золотое яйцо, которое получили дед с бабой, – это «антижизнь, черная метка».
Получив золотое яйцо, дед и баба воспринимают его, как знак приближающейся смерти. Они по очереди пытаются разбить яйцо, но ничего не получается.
Мышь – это посредник между миром живых (земных) и мертвых (подземных). Это существо, которое служит двум мирам, и поступает непредсказуемо. Мышь – двулика, может сотворить как добро, так и зло.
Семья попа – это модель как человеческой семьи, так и сакрального общества.
Разбитое мышью яйцо пугает всех. Мир начинает распадаться, происходит сумасшествие социума. Причина распада в неизвестности. Никто не знает, что будет дальше. Поступок мыши они не в состоянии объяснить в силу ее двуликости.
Наступает развязка: курочка обещает снести яйцо ПРОСТОЕ, а значит подарить ЖИЗНЬ. Конечно, все радуются! Они спасены!»
Таким образом, «детская сказка» оказывается рассказом о жизни и смерти, о социуме, и о том, как складывается борьба за жизнь. Сказка о курочке Рябе транслирует эмоции опасной для жизни ситуации: тревогу, страх, отчаяние, в конце — радость и ликование"(с) С.З.Агранович

Я выпускник 2000))
С одноклассниками практически не общаюсь. Знаю точно про одного, сам в соц.сети меня нашел. Парень из неблагополучной семьи (родители алкоголик, 4 детей вечно грязные, голодные) но как рисовал он..просто отпад. В итоге женат, двое детей и своя мебельная фабрика. В своем городе (ХМАО) очень известная фабрика. Горжусь им)

Lusya): Дед и баба – пожилые люди

Трактовок очень много. Даже диссертации есть на эту тему. Но мне моя трактовка больше нравится

Фeникc: Если простой рядовой бух там

главбух вроде как.

Фeникc: Neiron, какая-то специальная школа или класс , раз так много медиков?

Нее. Я выше написала. СССР просто. Медики тогда уважаемые люди были.
А школа 70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы