20 лет брака и новая любовь

Аноним автор темы: Видели бы вы......

Что? Секс раз в месяц?! Упаси Боже.
Вы реально не понимаете, что у него он не раз в месяц?
Или Вы к нему рветесь на таких условиях?
На раз в месяц и ого-го?

Коллега на работе рассказывал про себя подобную историю. Жена не выдержала призналась мужу в любви к другому. Муж давай разводиться, та на радостях любовнику я буду скоро твоя навеки. Любовник слился. Да тут таких историй навалом. Теперь одна и без мужа с деньгами и без любовника с деньгами, и с двумя детьми. Отец детям конечно помогает, а ей осталось вот то что надо сосать.

автор, то что я видела, вам пока не перепало увидеть
Иначе не были бы такой смешной в своих заблуждениях

Есть мужчины, которым надо раз в месяц. У них в этот раз идеальный стояк, техника, ласки. Кажется- вот оно счастье срочно замуж

Но потом у них пауза на месяц два. Такие потребности.

Я бы даже голову не повернула в сторону чувака, который хочет меня раз в месяц. Я бы могла понять раз в неделю - раьота муж дети

Но вы, полагаю, в заблуждении. Отговаривать не буду, жизнь ваша

Маорица: Я бы даже голову не повернула в сторону чувака, который хочет меня раз в месяц. Я бы могла понять раз в неделю - раьота муж дети

Ну а что тогда он мне написывает ,звонит каждый час?

Аноним ,
Халявный секс, наверно.
Есть несколько женщин. Каждой можно написывать, и встречаться по графику с каждой не напрягаясь.
В 37 интересуют девушки лет 18, до 25 максимум, но не 43 однозначно.
От безделья только почпокать можно, если затрат нет финансовых.

Аноним автор темы: С каким, простите, внучонком?

Дочь будет ждать до 40 или скоро: - Мама, так получилось, добавьте на свадьбу и помогите с ребенком...
Сколько зарабатывает этот перец, не важно вообще, вопрос, сколько он готов тратить на вас.

Аноним автор темы: звонит каждый час?

самца изображает, самолюбие тешит, заняться нечем...
Да какая разница, что из этого верно?
Но секс пару раз в месяц, вас ничего не насторожило? Очки розовые снимите уже. Добирает на стороне или слабачокс в энтом деле, малохочуха. А это не исправить.

Ржачная тема уже получается.
Вот честно при таких данных как автор пишет я этого парнягу категорически не понимаю

Аноним ,
Ответ прост. Ему нравится звонить или писать каждый час. Нравится и все.
А секс ему нравится раз в месяц с вами или вообще. Мужчины прямы - они делают то, что хотят. Хочу жениться - тащу свою бабу в загс. Не хочу жениться - делаю вид что жду когда созреет, что куча причин.

Хочу секса - занимаюсь.
Пока он хочет звонить , писать, разговаривать и говорить про совместную жизнь. Он этим и занимается. Говорением и звонками. А рот и руки можно использовать более активно и задорно.

Маорица: Ответ прост. Ему нравится звонить или писать каждый час. Нравится и все.
А секс ему нравится раз в месяц с вами или вообще. Мужчины прямы - они делают то, что хотят. Хочу жениться - тащу свою бабу в загс. Не хочу жениться - делаю вид что жду когда созреет, что куча причин.

Хочу секса - занимаюсь.
Пока он хочет звонить , писать, разговаривать и говорить про совместную жизнь. Он этим и занимается. Говорением и звонками. А рот и руки можно использовать более активно и задорно.

Ай браво.
Когда хотят делают, а не два года раз в неделю встречаются.
Была у меня коллега, у нее был жутко ревнивый муж. Звонил писал каждые 5 минут. В командировке вообще извиду не выпускал.
В итоге оказалось молодуха у него. Прям с той в постели жену-то и контролировал.
Разошлись они.

Маорица,
Марина, умеешь же ты так доходчиво разъяснить простые истины ..:)

Спасибо всем. Останусь с мужем)

undefined
Аноним ,
А как Вы сами считаете, почему ему хватает таких редких встреч с Вами? Всё равно же Вы понимаете, что это ненормально, мужу с Вами , живя столько лет бок о бок, секс нужен каждый день, а любовнику хватает раз -два в месяц? Ну, физиологию никуда не откинешь, как Вы то себе это объясняете? Что то не монтируется : любовники, страсть, всего то два года встреч и ...что? Он же не на вахте, не в казарме, не в монастыре.

Аноним автор темы: Влюбилась в другого.

Вы не уходите, любовь довольно проходимая вещь. Встречайтесь так.

Драгоценная: Охереть

У нас у всех такая реакция была- просто шок. Мы ржали все время что в командировки ездим исключительно предаваться разврату. Муж прав))) а тут воначе.

Дама с кошкой: секс нужен каждый день, а любовнику хватает раз -два в месяц? Ну, физиологию никуда не откинешь, как Вы то себе это объясняете?

Так темперамент разный у всех, все так же как у женщин. У меня БМ тоже хватало раз -два в месяц, я его не понимала. Развелись, второй жене тоже так же, общались же. 100% не гуляет, иначе весь поселок бы знал. Второму мужу надо 2-3 раза в неделю точно, а у меня после родов как отрезало. И хватает 1-2 раза в мес. Гормоны видимо. Ну и у мужчин разный темперамент.

Аноним ,
Автор, вам правильно написали, не будет мужик терпеть, что его любимая женщина спит с другим годами, ему просто нравится вас иногда потрахивать параллельно с другими, вы же не настолько наивны, что бы считать, что он месяц вас ждёт за разговорами по телефону) А про совместную жизнь чешет, что бы раньше времени с крючка не сорвались.

Драгоценная,
Ответ прост, давно живу и втираюсь в доверие, кучу историй знаю)))
Neiron,
А тут уже эффект переноса - сам трахался в любую свободную минуту, отсюда думает, что жена тоже может, вот и контроль. Если бы ему надо было раз в месяц, тоже бы думал - 100% у моей никого нет, она с работы домой сразу, а в выхи к маме и к подруге. А ведь можно завести любовника в подъезде у мамы. Очень удобно.

Либо отца, с которым водишь ребенка в кружок. Скрасить так сказать часик ожидания дитяти. Фитнес тренер. Пожарник зашедший на огонек.

Спасибо,девочки, постараюсь не воспринимать это серьезно. Очень постараюсь. Отвечать буду через раз.

Замужняя баба крайне удобна. Ей дорогие подарки некула носить. А деньги брать вроде как моветон
Так на цветах и конфетах можн годами держаться. И не приедет неожиданно в гости после 19.00, ибо дома. Красота же

Маорица,
Дак не еще и угроза есть, если не отвяжется - мужу слить. Прелесть.

Маорица: Замужняя баба крайне удобна. Ей дорогие подарки некула носить. А деньги брать вроде как моветон
Так на цветах и конфетах можн годами держаться. И не приедет неожиданно в гости после 19.00, ибо дома. Красота же

это в точку!

Маорица: тут уже эффект переноса - сам трахался в любую свободную минуту, отсюда думает, что жена тоже может, вот и контроль

Так и было(((

Аноним автор темы: это в точку!

Нагряньте ради интереса? Ну чисто повстречаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы