20 лет брака и новая любовь

Аноним: Ну и у мужчин разный темперамент

Короче, куда не кинь, всюду клин. Либо темперамент по возрасту пенсионера, либо другие бабы.

Скажите - милый я все решила. Через неделю в пятницу состоится сложный разговор с мужем. Я его уже поедупредила, что надо серьезно поговорить. Мне кажется. , Он почти догадался. Поэтому примерно через неделю две я перееду к тебе. Давай подбирать садик и школу для сына.

Это вам заготовочка. Посмотрите, как запоет

Аноним автор темы: :А любовнику сколько лет?

37

Нет

Дама с кошкой: Либо темперамент по возрасту пенсионера, либо другие бабы.

Согласна полностью

Аноним автор темы: Отвечать буду через раз.

Да отвечайте, как вам нравится.
Я вам одно скажу, еще пара лет, как только у вас все завянет на стороне, так тут же у мужа выстрелит, он в одночасье соберет чемодан рубашек и отбудет к работе срочно и бесповоротно.

Анони: Потому что женщина, которая оставляет семью, где успешный любящий муж и особенно дети, жертвует просто ВСЕМ. Ради любовника.

Я дополню слова вашего психолога: женщина, когда с кем-то сходится, сразу жертвует всем)))
Особенно по большой любви в 40 лет.
Пара месяцев букетно-конфетного не в счет.

Автор, а как он Вас зовет? В разовый месячный секс, отвалившись на подушки, томно поглаживая Вас по ляжке вопрошает: «Зин, че, может съедемся? Бросай своего. Заживем..корову купим».
Или: «Меня не устраивает такое положение вещей и неопределённость в отношениях. Я готов дать тебе это и это, твоим детям то и вот это. Разводись. Мы не малые дети по углам трахаться».
Как?

Анони: . А он ничем не жертвует,когда она приходит к нему жить. Более того, у него даже может появиться чувство вины перед той семьей,особенно если любовь к женщине только привиделась на фоне редкого секса и фееричных встреч. ну и нужно трезво себе понять, что живя вместе, постепенно восторги улягутся, внимания к вам будет меньше, вылезут недостатки которых не видно. Будет такая же рутина,как сейчас с вашим мужем(если не хуже). Проще не влипать в такие "любови", чем потом вытаскивать себя из этой ямы.

Вот в точку написали. Автор зачем вам шило на мыло менять? Когда муж уже такой родной и все недостатки про него известны. А тут не знай чем обернется.

Калина Малинова®,
Отвечу честно: больше по первому варианту(

Аноним ,
Автор, милая, держитесь.
Главное, чтоб муж не узнал. Не остановите его потом, а след рыдать будете.
С этим пастухом у Вас ниччччего не будет.
Главное, не теряйте лицо. Будете рыдать и названивать, как соскочит - муж узнает быстрее нужного.
А любовничка по стертым копытам угадаете, когда он побежит от Вас прочь.
Сидите уже ровно на попе. Любовь любовью, а мозги мозгами.
Завела себе тамагочи какого-то телефонного. Было бы кого!

Калина Малинова®: Завела себе тамагочи какого-то телефонного. Было бы кого!

Так автор. Держаться. Переключать голову. Люьовника резко не бросать, потрахивать раз в месяц, если уж так охота.
Но переключить голову на мужа, и на вялое поведение любовника.

Странный мужик. Раз в месяц. Это клиника. Даже мужики с кучей любовниц свой гарем по разу в неделю протрахивают.

Если совсем плохо, спорт помогает. И жопа красивая.

Калина Малинова®,
Ты седня в удаРе детка)))

Аноним автор темы: Хочу советов, может голову на место поставите.

Не в голове дело. Если вы будете думать головой, взвешивать за и против, то никогда не придёте к решению уйти. Мозг всегда выбирает синицу в руке, а не журавля в небе. Потому что это разумно.

Но есть вероятность принять решение об уходе к любовнику спонтанно, на душевном порыве. Ведь хочется вам уйти. Хочется вопреки всем доводам разума. Кратковременный порыв, разум отключится ненадолго, и всё будет сделано. И пути обратно уже не будет. Скорее всего такого не случится, но вероятность есть.

Яна-Ралука: Но есть вероятность принять решение об уходе к любовнику спонтанно, на душевном порыве.

Вот поэтому я бы советовала автору порвать со всей этой двойной жизнью. Пока свою жизнь не разрушила, уйдя от мужа, или не спалилась.

Аноним автор темы: Хочу уйти к нему.

если хочеш идти - идииииииииии.

ой супер...поржала аж.... так и есть ведь)

мне кажется это ошибочным. Это автора завели как тамагочи телефонного, для эмоционального обслуживания. Она даже с ребенком погулять спокойно не может, чтобы быть с ребенком именно. Сама себе не принадлежит.

Svetl@n;: для эмоционального обслуживания

эээ... какому нормальному мужику это надо??? они слова то такие не выговорят

Автор, форум ведь за вас решение не примет. Тонны бумаги исписаны великими писателями, сотни песен сочинены, десятки фильмов сняты. Быть или не быть, вот в чем вопрос... «Но я, грешным делом, не люблю поговорку, что иметь синицу лучше, чем грустить по журавлю».

Надо слушать себя — не доводы разума, коих здесь уже 7 страниц накатали, а себя, свой внутренний голос. Любовь, знаете, это такая штука, ради которой люди делают абсолютно неразумные поступки. И это хорошо. Жить по правилам, по законам разума... уж лучше вспыхнуть и сгореть, чем тлеть оставшиеся годы. Но это мое мнение, со стороны всегда проще писать. Решать вам.

В. И. Ленкин: решение

Что еще за решение может быть? Читайте выше, автора никто никуда конкретно и не зовет

Аноним: Что еще за решение может быть?

Мой пост был адресован автору. Думаю, она меня поняла.

Аноним автор темы: Встречи раз в месяц.

Аноним автор темы: боюсь, что у него кто - то появится(

я думаю вы у него не одна, не будет свободный мужик сидеть месяц и ждать встречи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы