Все в прошлом?

alexstrasza: Не знаю, чем Вас утешить. Все эти бредни про то, что в каждом возрасте свой кайф - туфта. Всё самое лучшее происходит в молодости, пока ты свободен, как ветер и ничем не обременен.
Вообще я по жизни оптимист, иногда только накатывает

Да я вроде тоже.
Но иногда, вы правы, накатывает.

Аноним ,
у меня сегодня те же мысли были, вот думаю мне 49 еще лет 20 и капец. И так страшно стало от того, что впереди ничего светлого уже не будет.

ЛюбимкаЯ: Сейчас в 46 у меня первоклашка, очень трудно скажу я вам....

меня тоже подбешивает школа. И вообще после 40ка как то хочется больше времени посвящать себе лично и не быть привязанной к расписанию и урокам.
[/user]Не Снег, уже писала.[/cit]
я уже и сама поняла. Ваше состояние мне понятно. Это кризис возрастной. Было не так давно и периодически накатывает. Я нашла свое спасение в новой для себя деятельности. Не хочу тут писать, в личке бы пообщалась

Аноним автор темы: Просто поговорить: бывает у вас щемящее чувство уходящего немотивированно.

Аноним ,
Не то слово, стало накрывать также после 40 периодически, уже шест лет, бывает очень грустно. Подруги есть, поговорить-пожалиться есть кому и вроде все в жизни хорошо, но иногда такая тоска накатывает

Аноним: впереди ничего светлого уже не будет.

Почему? Реально не понимаю почему не будет?
Блин девы реально вы себе мозги зачем то ковыряете всякой фигней.

Ой. Вас почитаешь и кофе кислый.
Бывает такое у всех, мне кажется.

Аноним ,
Это у всех бывает, все мы люди. Не хочется стареть, не хочется умирать, хоть это и неизбежно, столько всего ещё хочется успеть, увидеть, попробовать. Поэтому стараюсь себя по максимуму радовать, возить за границу, в горы, исполняю свои мечты. Когда долго болела и не могла ходить, очень многое в жизни переосмыслила. Теперь ничего не откладываю на потом, если хочу - делаю. Потом может не наступить никогда.

Мне вчера 45 стукнуло, на отмечалась, башка сегодня болит, но ощущаю себя счастливой

Аноним автор темы: Давайте примем на грудь

Вам то хорошо, на грудь, а у меня...((((... две горошинки на гладильной доске
Вы если что мне звоните, при условии что потом ваш муж звонить не будет. А то одна девушка звонит, когда ей плохо....а следом ее мужик...ему тоже плохо, правда от того что убить меня хочет...))) Но допрыгнуть не может

Show Must Go On: Вы если что мне звоните, при условии что потом ваш муж звонить не будет. А то одна девушка звонит,

я смотрю вы тут обросли связями. Так глядишь опять женитесь:)

Драгоценная,
Пагадите!!!!!! Яж ещё не развелся!!!! Или уже?!?!?

Show Must Go On: Пагадите!!!!!!

ладно, Ждемс. Мониторим

Драгоценная: Мониторим

Вы это...вы меня так не пугайте

Аноним: у меня сегодня те же мысли были, вот думаю мне 49 еще лет 20 и капец. И так страшно стало от того, что впереди ничего светлого уже не будет.

Вот об этих мыслях и толкую. Они мимолетны, согласна, но пугают.

Женщина: И вообще после 40ка как то хочется больше времени посвящать себе лично и не быть привязанной к расписанию и урокам.

Ага, только это светлое и нужное понимание приходит, когда уже второго родил, которого причем безумно хотел...

Женщина: Я нашла свое спасение в новой для себя деятельности. Не хочу тут писать, в личке бы
пообщалась

Написать?

РаМана: но иногда такая тоска накатывает

Сестра!

Show Must Go On: Вы если что мне звоните, при условии что потом ваш муж звонить не будет

Ой, а я думала вы дама. Сорри. Никаких звонков: ни моих, ни мужниных.

Neiron: Блин девы реально вы себе мозги зачем то ковыряете всякой фигней.

Вот я не ковыряю, но...столько близких и родных ушли из этого мира. Ушли все взрослые, уходят ровесники,
Очень четко уже понимаешь, что вот оно...совсем рядом.
А так, конечно, пока скачу козочкой по жизни.

Аноним автор темы: Никаких звонков

Пааадумаешь, не больно и хотелось
))))))

Искушение: ну пишите:) будет кому присесть на ухо... иногда Хотя я тоже умею

Да я вроде слушать тоже умею. Особенно если реплики вставлять получается..

Show Must Go On: Пааадумаешь, не больно и хотелось

Взаимно

Аноним ,
Ну вообще то я же шучу, просто что бы вас улыбнуть

Show Must Go On: Ну вообще то я же шучу, просто что бы вас улыбнуть

Догадываюсь

Да рожать после 40, я бы точно не стала. Я родила после тридцати и то устаю сейчас, когда у ребенка начался переходный возраст, а сил и нервов как в молодости уже нет. Я даже не пытаюсь что то предпринять, жду когда само пройдет.

Frau Nein: Очень четко уже понимаешь, что вот оно...совсем рядом.

Страшно?
Такить оно всегда рядом. Я в силу профессии это хорошо понимаю,
Ну и Воланд не врет. Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!(С)
Я как сухое рацио не понимаю эмоций о неизбежном.
Старости не боюсь. Немощности вот да. Не хотелось бы. Но над этим можно поработать. Хотя бы будешь знать, сделала что могла)))

Neiron: Страшно?

не страшно.
Раньше только умом понимала, что неизбежно это, а сейчас прочувствовала основательно: всегда есть "вчера" и "сегодня", а вот "завтра""-не факт, совсем не факт.
Это не пессимизм, это реализм. Спокойно живу, без паники.
Пить алкоголя стала меньше, люблю уединение, к людям без особых уже претензий.
Поняла, что мне мир не переделать.
Рожать больше точно не буду. От остального не зарекаюсь.

Neiron, Как раз внезапно смертен -не очень страшно. Миг и все. не успел испугаться. А вот жить с пониманием что мучитильно и с болями это другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы