Все в прошлом?

Юбаба: Мне вчера 45 стукнуло, на отмечалась, башка сегодня болит, но ощущаю себя счастливой

Show Must Go On: Пагадите!!!!!! Яж ещё не развелся!!!! Или уже?!?!?

обратно тебя ждать?

Баба Yoga: обратно тебя ждать?

Вот сейчас не понял

Show Must Go On: Вот сейчас не понял

на районе

Баба Yoga: на районе

А есть предпосылки? Или я чего то не знаю?
Чего то сегодняшний день меня пугает ...не пора ли мне удалиться с этого....

Юбаба:Мне вчера 45 стукнуло, на отмечалась, башка сегодня болит, но ощущаю себя счастливой!

С Днем Рождения!

Frau Nein: Пить алкоголя стала меньше, люблю уединение, к людям без особых уже претензий.

Это с какого возраста поменялись?
И ччем занимаетесь в уединении?

Frau Nein, да, есть такое дело. Живем сегодня.

Аноним ,
Так у Вас все замечательно.Все живы и здоровы (особенно дети). Не гневите ....

Юбаба,
Поздравляю

[Фея]: У меня бывает тоска по каким-то первым сильным чувствам - первой юношеской любви, первому признанию, первым дням с ребёнком и т.д. Потому что это никак не повторить, вот это чувство счастья и волнения от чего-то важного в первый раз. Но это от возраста не зависит. Просто необратимо.

От слов автора безнадёга
А от ваших мурашки по коже))) так точно передали
Вот прям мое состояние, но помогают новые впечатления, новые победы с детьми, новые интересные знакомства, профессиональные моменты, новые хобби/занятия...

Neiron,
А что вы предпринимаете от немощности, расскажите подробнее, очень заинтересовало

анонимно: От слов автора безнадёга

Да не, девы, у меня уже все норм, это минутное было.
Плюс сидела с мелким на больничном - температура каждый день и кашель.
Вот они поздние дети: трясешься над ними каждую секунду, сижу, думаю - вот ребеночек заболел, дак это потому что я плохая мать, а не надо было под старую ж...у рожать...
Плюс на работе администрация за больничные не довольна, я чувствую себя виноватой и.. тормозом общественного прогресса.

НО если снова что-нибудь подобное будет - я закладку поставлю и все ваши опусы перечитаю. Спасибо.

Аноним автор темы: Это с какого возраста поменялись?

Я, при всей своей коммуникабельности, интроверт. Людей не люблю. Странным образом, при этом ко мне тянутся. . Никогда сама не инициирую встречи, звонки, переписку. Так что особо ничего не поменялось, просто сейчас уже больше прислушиваюсь к своим желаниям и выбор в сторону своего комфорта.

Аноним автор темы: И ччем занимаетесь в уединении?

обычной жизнью. Но без компании.

Frau Nein,
Я тоже интроверт, но людей люблю). Просто устаю от них быстро. Семья большая и всегда есть с кем общаться.

ya: Семья большая и всегда есть с кем общаться.

так же было. Но с годами старшее поколение ушло в мир иной, дети выросли.
И я понимаю, что мне при этом не одиноко.
В прошлом не "всё", но целая жизнь- это точно.

Frau Nein: Я, при всей своей коммуникабельности, интроверт. Людей не люблю. Странным образом, при этом ко мне тянутся.

Дак всегда так, закон подлости.
Как-то замечала, что интроверты сильные личности, с мощным стержнем жизненным, видимо, не растрачивают энергию, копят. Конечно, к таким тянет, особенно слабых.

Neiron: Почему? Реально не понимаю почему не будет?

Так потому что это пишут девчонки, лет по 25-30. Для них 40 + это уже все, старость, на кладбище ползти пора.
А 50 для них - это вообще- е, столько уже даже не живут...Очень древний возраст.
Для меня лично - чем старше, тем интереснее. Открываешь для себя много нового с каждым годом. Мне 45 скоро.

Серышка, я поняла 40+ пишут? Не?

Серышка: Открываешь для себя много нового с каждым годом.

А например?
Вязание носков унукам? Гипертонию? Интересную передачу "Поле чудес"?? Любовь к уединению, покою, трезвости?

Аноним автор темы: Вязание носков унукам?

Какие внуки в 45??? У меня старшему сыну 16 всего.
Профессию поменяла в 40. Сейчас совершенствуюсь в ней.
И хобби новое открыла - поездки по незнакомым городам. Люблю ездить, гулять, смотреть достопримечательности, фоткать...

Neiron: я поняла 40+ пишут?

Что-то не похоже. В 40+ уже более взвешенный, осознанный подход к жизни должен быть.

Аноним автор темы: Вязание носков унукам?

Типун вам на язык
Например чем бы таким новым и доходным заняться?
Новые путешествия
Перечитываю книги. Вообще другое восприятие. Как заново.

Серышка: Какие внуки в 45??? У меня старшему сыну 16 всего.

Так это у вас, а у меня у половины одноклассников уже внуки. Хотя тоже 45.

Когда родила, сижу с грудником в поликлинике - глядь-одноклассница - за справкой для внука пришла.
А я тут... опоросилась под старость лет. Она была обескуражена.
Пердимонокль вышел...

Аноним автор темы: Когда родила, сижу с грудником в поликлинике

Я младшего тоже не рано родила - в 36.

Аноним автор темы: у половины одноклассников уже внуки. Хотя тоже 45.

Для меня странно стать бабушкой в 45. Тем более, сейчас некоторые женщины так хорошо выглядят, что в 45 их еще "девушками" называют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы