Я единоличница или родня?

Аноним автор темы: Вы не понимаете, что в области вся зп может быть равно съёму однушки.
К слову мои родные не бедствуют, машина,квартира,дача, отдах раз в год. Но все в кредит и выдернуть 15 на квартиру плюс ведь содержание,билеты, одежда-сложно. Вот и решили малой кровью

Раз вам их жалко, тогда пустите девочку пожить. Пусть учится ребенок, а вы не будете кормить, поить и предоставлять кров. Выполните родственный долг. В чем проблема то?

Была у меня коллега, взяли племянницу не родную на время учебы. Теперь муж коллеги живет с племянницей.

я когда в институте училась, у нас девочки втроем или даже в четвером снимали 1-комнатную квартиру. Совсем недорого выходило вроде. Так что выход есть всегда.

Никки...: Вы все равно окажетесь в чем— нибудь да виноватой

Именно так всегда и выходит.
Ну и что это ещё за счастье добровольно жить как в коммуналке да и ещё и содержать эту родственницу. Ладно бы на месяц.

Pippit™: у меня коллега, взяли племянницу не родную на время учебы. Теперь муж коллеги живет с племянницей.

Я сразу об этом варианте подумала! Девочка студентка, мало ли что в голову взбредет. В ее деревенском понимании ваш муж - зрелый опытный мужчина с квартирой.

Pippit™: ыла у меня коллега, взяли племянницу не родную на время учебы. Теперь муж коллеги живет с племянницей.

Зато родственники не обижаются. А наоборот, благодарны

Девочка студентка тихая-хорошая? Или нет? У мамы вашей жить не может? Так ей задания всякие давать можно типа ребёнка из садика забрать, ужин приготовить. Как гостье жить - это только в гостинице. Ну и родители деньги будут давать ей карманные или все за ваш счёт ?

Я когда замуж вышла, сестра матери мужа решила, что теперь удобно её сыну во время учёбы жить у моих родителей 4 комнаты же. Но моя мама, которая обычно под всех прогнется, тут сказала категорично нет. Да, 4 комнаты - но и человека 4. Родители в разводе, так что не могут в одной комнате. Брат и сестра тоже. Только к брату в комнату - а комнаты две по 9-10 метров, третья проходная. При том семья 20 лет жила по барака и коммуналкам, вот только квартира появилась. Это из деревни кажется хорошо живём. А на самом деле так себе.

снимите девочке комнату, да и все. тысяч за 6-7. в каком районе она учится? и курируйте ее периодически. и ваши нервы целы, и отношения сохраните. это будет всяко разно дешевле, чем няню платить.

ZЮ: снимите девочке комнату, да и все. тысяч за 6-7. в каком районе она учится? и курируйте ее периодически.

Родители девочки здесь где? У автора свой ребенок , поди найдёт применение этим тыщам

Был у нас случай. Я еще студентка была. Жила с родителями. Так тоже нам прислали мальчика учиться, он с другом к нам ходил. Они ночь не спали, музыку слушали. В еде он рылся, мол не вкусно. Мама потом быстро это дело прекратила. Поссорилась, конечно. Но не жалеет ни капли.

Все почему-то пишут про спальное место,а где девушка заниматься буде ей же нужно полноценное раб.место,ноут книги тетради,у автора ребенку 5 лет,у него свое скорее всего есть,квартира ж не резиновая,я б сама не смогла жить с чужим по сути человеком

аноним: самим чтоли платить?

поговорить с родственниками. и торжественно поклясться, что будет присматривать на первых порах.
а жопа к жопе и кто дальше отлетит - так это проще простого. это сейчас кажется, что самисами и никогда никогда. и сейчас сделать морду кирпичиком и с оттопыренным пальчиком "категорически нет". а потом кто знает, как жизнь развернется. она длиииинная.
могу нарисовать вам такую картинку. девочку выучится, уедет в Москву, обоснуется. а тут у автора бах и ребенок вырос. ииии????? с какими глазами она родственницу попросит?

Аноним автор темы: Аноним автор темы

зря вы так
тем более с родными людьми....
у нас сын однокурсников и друзей приводит которым негде жить/ночевать - не на улице же людей оставлять !!!!!!!

Бумеранг #Добра: тем более с родными людьми....
у нас сын однокурсников и друзей приводит которым негде жить/ночевать - не на улице же людей оставлять !!!!!!!

И они годами у вас живут всем кагалом?

ZЮ: снимите девочке комнату, да и все. тысяч за 6-7. в каком районе она учится? и курируйте ее периодически. и ваши нервы целы, и отношения сохраните. это будет всяко разно дешевле, чем няню платить

Ерунду предлагаете. У нее есть родители. Это их зона ответственности. Снять комнату, заботится о ребенке.

Аноним: Ерунду предлагаете.

нюню

Аноним: их зона ответственности

совсем офонарел народ со своими зонами. ответственности. про обязанности - неее, не слышали. родственные в т.ч. такое ощущение - выпали, или вылупились самостоятельно.

ZЮ: народ со своими зонами. ответственности. про обязанности - неее, не слышали. родственные в т.ч. такое ощущение - выпали, или вылупились самостоятельно.

У родителей в данном случае какие обязанности?

куда поступила Маша? я бы провела расследование, позвонила или сходила туда и выяснила почему общагу не дают. Если еще врут, то пусть им стыдно будет. Я пустила племянника к нам на врмя выбивания общаги(тоже не давали), но он родной и любимый мальчик, нас совсем не напрягал, тихий, спокойный. и комната у нас есть свободная никому не нужная.
А у Вас,автор, совсем другая ситуация.

Аноним: картошки меня не интересует совершенно. А вот вонючие носки трусы и баба в комнате моего ребенка!это за краем понимания. Автор, гоните в шею на берегу.Потом сядут на вас , взвоете

Три года это терпеть? Ну муж и .... У вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы