Тема закрыта

Причина: 0

не хочу готовить!!!!!!!!!

крик души:(
если я буду готовить любимому то, что я ем - т.е. диетические блюда - он взвоет....а я не хочууууууу у плиты жить...........................................................................................................................................
блин...расскажите мне как это прекрасно что-ли - жизнь на кухне .....пожааалуйста...а то мне себя убедить не получается((((((((((

не готовь, если не хочешь.

Redfox
крик души
если я буду готовить любимому то, что я ем - т.е. диетические блюда - он взвоет....а я не хочууууууу у плиты жить...........................................................................................................................................
блин...расскажите мне как это прекрасно что-ли - жизнь на кухне .....пожааалуйста...а то мне себя убедить не получается((((((((((

Писала же уже но в другой теме. Не хочешь не готовь. Главное чтобы муж к этому спокойно относился. Счас столько полуфабрикатов продается. Купи, научи его как это быстро приготовить и вперед.

Redfox
а я не хочууууууу у плиты жить...........................................................................................................................................

всегда удивлялась, что надо готовить, чтоб это занимало полдня:)

Lapka Narcissus poeticus
не готовь, если не хочешь.

дык не готовьте, в чем проблема-то...

А вы что-то сами готовьте, а что-то уже готовое покупайте. Сейчас очень большой выбор.

Он считает, что женсчина просто обязана уметь готовить и соответственно раз умеет, то готовить:(

сила воли плюс характер...может вам просто готовить мяско там всякое...а на гарнир ваши диетические блюда...мой тож отказывается всякую траву жевать без мяса...
и потом...зачем жить у плиты...есть масса простых и быстроготовящихся блюд... :)
я готовлю каждый день почти и на готовку уходит от силы час...может просто у вас опыта и сноровки не хватает...так все с опытом приходит...

Redfox
Он считает, что женсчина просто обязана уметь готовить и соответственно раз умеет, то готовить

готовлю, около плиты не живу (а что кто-то живёт?). Когда лениво готовить так и говорю: не хочу, питайся тем, что найдёшь. На случай этот есть полуфабрикаты.

Осваивайте духовку - кинул туда мясо-рыбу и забыл на 40 минут...семья часто и не замечает, чтоя готовлю (процесс не замечает)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 15:31

Василёк1
я готовлю каждый день почти и на готовку уходит от силы час...

от сюда поподробнее :)

Redfox
Он считает, что женсчина просто обязана уметь готовить

это он зря...умение готовить не всем (хотя все ж большинству) подвластно...у меня у знакомой муж готовит...потому как если начинает готовить она-получается малоаппетитная зеленая жижа...

Акшири
от сюда поподробнее

какие подробности вас интересуют :)

Хрюша
Осваивайте духовку - кинул туда мясо-рыбу и забыл на 40 минут...

покупайте бедрышки-грудки курячьи))) и туда же (в духовку)

привычки в еде- дело наживное...есть вполне вкусные и полезные блюда, на которые не торопясь можно "подсадить" своего мужчину, не ломая его устоявшейся любви к жареному мясу с острым хреном и майонезом :)

Redfox
уметь готовить и соответственно раз умеет, то готовить

соглашусь с другом)
жить конечно женщина у плиты не должна, но порадовать своего людимого вкусняшками просто обязана))) если он конечно любимый)))

а вы пойдите с мужем на компрмисс: день балуете его - день себя )))))

АЛЛА™
всегда удивлялась, что надо готовить, чтоб это занимало полдня

ага... и чтоб при этом нельзя отвлекаться.
я вот успеваю и головоломки поразгадывать, и перекур устроить, и белье развешать (если есть что). все это параллельно с готовкой.

Василёк1
у знакомой муж готовит

у меня ненаглядный тоже умеет. и не считает, что я обязана.

Redfox
....а я не хочууууууу у плиты жить...........................................................................................................................................

Redfox
Он считает, что женсчина просто обязана уметь готовить и соответственно раз умеет, то готовить

ДА-ДА-ДА Вот все точь в точь про нас....
у мужа идеал женщины - готовить ему завтрак, ужин, с собой можно перекус завернуть (ну там например не полдник)... Полуфабрикаты не ест совсем никакие (и ни колбасу, ни сосиски ни т.п.). Я не могу. за завтрак война длится уже несколько лет. ну НЕ МОГУ я вставать пораньше и делать эти бутерброды и наливать кофе!!!!! (с вечера иногда успеваю бутики на утро сделать... воспринимаю как каторгу)
Но в остальном муж не привередлив - ну не мыт пол, лежит пыль слоями - это ему не показатель ЖЕНСКОГО внимания к доиу... но вот еда... как быть...

iri6ka
Не хочешь не готовь

Znayka
дык не готовьте, в чем проблема-то...

это для нас неприемлемо... воспринимается мужем как катастрофа

Супермама

это для нас неприемлемо... воспринимается как катастрофа

• 100500

Супермама

Дак сами себе такого мужа выбирали ;) У меня такой же так то. Но мне готовить не в облом.

я вот думаю как бы всё оптимизировать по временным затратам....с тем что уезжаю из дома в восем...а приезжаю в 11, ещё надо выглядеть не как чучело огородное, высыпаться и секса тоже хочется, а не валиться спать когда тебе уже нах ничо не надо...мда...ещё порядок дома - ну это мелочи

мне вас жаль девочки...право слово...мой конечно тож любит поесть ...но носом не крутит--это я ем а это нет...если есть кусок мяса...слупит все что к нему доложу...больше мяса любит только рыбу...

iri6ka
Дак сами себе такого мужа выбирали

тык люблю же его, мужа.. а готовить не люблю...
ну и с уборкой он меня не запаривает (есть у некоторых подруг мужья - к каждой пылинке придираются, а к разбросанным вещам тем более... а у меня никогда не бывает разбросано. у меня бывает только творческий беспорядок :))

Redfox
я вот думаю как бы всё оптимизировать по временным затратам....с тем что уезжаю из дома в восем...а приезжаю в 11, ещё надо выглядеть не как чучело огородное, высыпаться и секса тоже хочется, а не валиться спать когда тебе уже нах ничо не надо...мда...ещё порядок дома - ну это мелочи

нуу в стуках такто 24 часа;)

Василёк1
если есть кусок мяса...

ну так если мяса... его (мясо_) еще и готовить надо... (сосиски - не мясо!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы