Тема закрыта

Причина: 0

не хочу готовить!!!!!!!!!

Redfox
я вот думаю как бы всё оптимизировать по временным затратам....

Хрюша
Осваивайте духовку - кинул туда мясо-рыбу и забыл на 40 минут...семья часто и не замечает, чтоя готовлю (процесс не замечает)

Рыся
нуу в стуках такто 24 часа

если все посчитать - на поспать примерно 5-6 часов....а если постоянно - то это мааааало - синяки под глазами...сонный уставший вид...истощение...болезни и холмик с крестом

порядок мы наводим в выходные...в будни беспорядок наводить некому(пока детей нет) а вот что с готовкой посоветовать при раскладе-жена возвращается в одиннадцать...прям не знаю...если ваш МЧ приходит с работы раньше вас пусть он и готовит...у нас дома это закон...кто меньше трудился тот и главный поваренок

мы вместе приезжаем

Супермама
ну так если мяса... его (мясо_) еще и готовить надо

так че его готовить то...запихал в духовку...и само готовится... :)

Супермама
ДА-ДА-ДА Вот все точь в точь про нас....
у мужа идеал женщины - готовить ему завтрак, ужин, с собой можно перекус завернуть (ну там например не полдник)... Полуфабрикаты не ест совсем никакие (и ни колбасу, ни сосиски ни т.п.). Я не могу. за завтрак война длится уже несколько лет. ну НЕ МОГУ я вставать пораньше и делать эти бутерброды и наливать кофе!!!!! (с вечера иногда успеваю бутики на утро сделать... воспринимаю как каторгу)

ооо про нас....
завтрак обед и ужин д.б по расписанию...

Redfox
мы вместе приезжаем

мда тогда духовка и полуфабрикаты вам в помощь...и со временем меняйте работу...так и правда помереть недолго...спать в норме не меньше 7-8 а оптимально девяти часов надо...

Василёк1
запихал в духовку...и само готовится...

или порежал на кусочки (можно сразу порезанные купить), кинул на сковородку с малом, крышку закрыл и свободен.
свинина быстро готовиться. а соусов вских маггиобразных тоже купить можно.

Супермама
ну так если мяса... его (мясо_) еще и готовить надо...

ну не понять мне вас! че вы такого с ним (с мясом) вытворяете? шпигуете морковкиой,орехами,травами заморскими-что его "надо готовить"?его на сковороду-солим,перчим,чесночим да оно и готовится

супермама
за завтрак война длится уже несколько лет. ну НЕ МОГУ я вставать пораньше и делать эти бутерброды и наливать кофе!!!!

я с вечера все делаю...мой встает...достает готовую тарелочку из холодильника и запихиваете ее в микроволновку...а кофе он не пьет...пока завтракает свой завтрах запихивает в микроволновку кружку с водой...1 минута и чай готов...Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 16:05

all
че вы такого с ним (с мясом) вытворяете? шпигуете морковкиой,орехами,травами заморскими-что его "надо готовить"?его на сковороду-солим,перчим,чесночим да оно и готовится

если брать не полуфабрикат дорогой-разделанный, то мясо довольно долго чистить от жил, отделять мякоть.
на это можно убить пару часов раз в неделю и разделить по порционным пакетикам, тогда потом проще

Супермама
тык люблю же его, мужа..

а он вас? :)

Кобра
то мясо довольно долго чистить от жил

кстати,да.дорогое мясо не покупаю,беру большой кусок,муж разделывает сам,по пакетам делим-кости,на суп,на плов,на гуляш.Пару недель свободен.
Рыбу ,если брать филе,тоже быстро приготовить

all
ну не понять мне вас! че вы такого с ним (с мясом) вытворяете?

да хоть что.... готовить НЕ ЛЮБЛЮ!!!!! вернее люблю в охотку, а вот каждый день - нет... вся эта возня, бррр...

Василёк1
я с вечера все делаю...

иногда делаю. но я б не сказала, что с радостью и песнями :)

Супермама
готовить НЕ ЛЮБЛЮ

офф,пардон:не люблю готовить обыденное,хочется что нить эдакое %) ,с подвывертом :D

Кобра
на это можно убить пару часов раз в неделю и разделить по порционным пакетикам, тогда потом проще

вот я всегда в выходные закупаю мяско на всю неделю и рыбу -трачу час полтора на то чтоб привести его в вид готовый к готовке...и все например в воскреесенье вечерком достаю порцию из морозилки-коаду в сам холодильник...в понедельник вечером...оно уже разморожено...кидаем на сковороду или запихиваем в духовку предварительно в чем нить обваляв...и все...и вообщем то ноу проблемс...пока мясо готовится стругаем салатик и тушм овощи...или там(мой вот рисовую лапшу обажает) ее отвариваем...вообщем то все недолго это...

P.S. Правда у меня может есть всему этому оправдание - у нас на кухне все старое было и обстановка оч. неудобная для готовки (именно для меня, т.к. там все не я планировала, а пришла "на готовое", короче - не удобно мне было там)
Сейчас сделали ремонт - все так, как я хотела, гарнитур сама заказала (все - только как мне самой удобно).... вот не привезли его еще, гарнитур....
Может, когда на кухне будет все, как мне удобно я буду воспринимать готовку как тут пишут - "ой, да что там делать-то..."

Чуда ф пёрьях
а он вас?

ну... мне до этого момента казалось, что да, а вот щас вы спросили, я задумалась :D

Василёк1
кидаем на сковороду или запихиваем в духовку предварительно в чем нить обваляв

Василёк1
вообщем то все недолго это...

:dada:
Если не прихотливо питаться-макароны,гречка,фасоль,рис-все быстро
кура,рыба,мясо-тушится само

Супермама
но я б не сказала, что с радостью и песнями

так понятно без песен...просто вся готовка завтрака заключается в положить че нить сьедобное в тарелку...шоб он с утра разогрел...мне так проще...а то он утром начинает себе накладывать...начинает таралками бряцать...а так тихонько открыл холодильник взял..ушол...вообщем я уже привыкла ...да и потом он то мне в выходные завтрак в постель приносит...

all
Если не прихотливо питаться-макароны,гречка,фасоль,рис-все быстро
кура,рыба,мясо-тушится само

у меня есть внешняя проблема - 2 его друга повара
отсюда мнение какая должна быть вкусная едаСообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 16:17

all
Если не прихотливо питаться

неееее мы не гурманы в будни совершенно...а вот зато в выходные я переодически сподвигаюсь на что нибудь этакое :)

UNNIMA
Надо было за повара замуж выходить.

был)) это ужасно - многие повара - истерички

Redfox
был)) это ужасно - многие повара - истерички

творческие люди они все такие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы