Тема закрыта

Причина: 0

не хочу готовить!!!!!!!!!

Нюшычка
Зачем надрываться с 8 до 23-х

Работа не с 8 - в 8 я выезжаю чтобы туды попасть и где-то в 22-30 в 23 возвращаюсь. Ехоть долго(((

Пух

значит мужика нужно сытно кормить вечером вне дома!!!!!)))

идея хороша, но он на это не подпишется))) по крайней мере постоянно ужинать в кафешках...нееее...и я переедать начну)

Redfox
Работа не с 8 - в 8 я выезжаю чтобы туды попасть и где-то в 22-30 в 23 возвращаюсь. Ехоть долго(((

Ну так поменяйте что-нибудь в жизни!

Redfox

а вечером на кухне карячиться? да еще потом с полным пузом спать............ :shock:

А у Вас такое состояние дел временное? Или так теперь и будет всегда что вы дома появляетесь не раньше 23-х?

Нюшычка

Ну так поменяйте что-нибудь в жизни!

поменяю скоро - диплом сдам, права получу...и работу к чертям сменю..и будет мне щастье
:) надеюсь....а готовить....столько всего полезного сказали - мож и нормально......
единственное - не чую в постах о времени того, что оно есть свободное...для себя любимой...

Проблема-то вот ещё в чём: я то мож и смогу и готовить итпы...но только если любимый будет либо рядом, либо чем-нить общественно-полезным типа работой заниматься.....а не так - я дом вылизываю, готовлю для него, сижу жду - а он с друзьяме тусит - я вообще вместе с ним люблю с друзьями время проводить, либо он со своими, я со своими, или он на своей тренироффкке - а я на своей или чем то своим занята - а когда не так - чувствую себя ущемлённой, начинаю злиться.

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 15:02

Redfox
поменяю скоро - диплом сдам, права получу...и работу к чертям сменю..и будет мне щастье

А ну значит это все временно, так ему и объясните, что пока диплом и автошкола у вас времени совсем нет. ЧТо вы лучше пожертвуете ужином, а не сексом:)

Redfox
Проблема-то вот ещё в чём: я то мож и смогу и готовить итпы...но только если любимый будет либо рядом, либо чем-нить общественно-полезным типа работой заниматься.....а не так - я дом вылизываю, готовлю для него, сижу жду - а он с друзьяме тусит - я вообще вместе с ним люблю с друзьями время проводить, либо он со своими, я со своими, или он на своей тренироффкке - а я на своей или чем то своим занята - а когда не так - чувствую себя ущемлённой, начинаю злиться.

А тут уже проблема взаимоотношений. Можт ему наоборот хочется тусить с друзьями а что бы Вы в это время дома быт и уют наводили:)

Нюшычка

А тут уже проблема взаимоотношений. Можт ему наоборот хочется тусить с друзьями а что бы Вы в это время дома быт и уют наводили

:D им в 99% случаев это хочется, и что теперь - всем женщинам дома сидеть, уют наводить и отпускать мужей веселиться - ты погуляй,отдохни, дааа, а я тут всё приберу, приготовлю, сама гулять - нееет ты что, мне не хочется, я очень домашняя :D

Встречаются две женщины... ну разговор про жизнь, семью... одна... а мой муж скотина всё пьёт и пьёт... вторая... пьёт? а мой гад ещё и ест... (с) философское...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы