Не жили богато. Может и нефиг начинать

MadamCHOLITA: Шубе не нужна стоянка, ТО и ОСАГО. Шубу не угонят, не стукнут на парковке. Из за шубы штраф не выпишут, шубе в зад не въедут. Транспортный налог на шуба не придет.

от этого факта наличие шубы мне не стало необходимым

MadamCHOLITA: В машине сидишь и никто не видит, какая ты красивая, а в метро в час пик увидят . Мужчины проводят взглядом бабу в мехах, женщину рассмотрят ,прицениваясь,украдкой.

хм... ну только если из-за этого... Мне не понятно как этого можно хотеть.

MadamCHOLITA: В кафе можно небрежно скинуть шубу мужу на руки, а потом он твои плечи заботливо укутает этим же мехом.

я что-то не понимаю в этой жизни

Если вещь для меня дорогая, я не покупаю.
Вы ж, если, не дай Бог, порвёте ее, инфаркт схватите с таким подходом:))

шубы нынче че-то пицот тыщ стоят?

MadamCHOLITA: В машине сидишь и никто не видит, какая ты красивая, а в метро в час пик увидят

А те, кто в пуховиках и пальто в метро едут - уроды сплошные? ))

Лилит_Es: инфаркт схватите с

Ничего, на этот случай есть знакомый врач, кардиолог

carte,
Сложно красоту разглядеть, когда она скорости мимо проносится. А шубу несёшь на плечах горделиво, сколько человек ее увидят да хоть в том же Ашане или Леруа?
Волосья драть любовнице тоже лучше идти в шубе, нежели в куртке.

lynx: купмла себе в кредит норковую, год за неё платила, ела одни макароны с гречкой. В итоге говорит, что сильно пожалела о покупке - целый год жкономила ради неё, а радости и счастья она не принесла,

Не, нафига такие жертвы
У автора есть деньги, и не надо на еде экономить
Я вот продала свою норку, хожу второй год в пальто и пуханах, и ...скучаю по шубке куплю новую

MadamCHOLITA,
А вы ползком, ползком

lynx,
Я этого не говорила, не додумывайте. Я к шубе аргументы привожу.

Аноним ,
Ну, берите тогда:)

carte,
Я и так невысокая, ползком вообще не приметят.

carte,
Спасибо.

MadamCHOLITA: Я к шубе аргументы привожу.

А я просто рассуждаю, что если женщина себя любит и чувсвует себя королевой, то мужчины будут голову сворачивать вслед за ней будь она хоть в шубе, хоть в пуховике.

Odesseya,
Если выберете на фарфеч или матчфэшн, пишите в лс, я вам скидку организую :)

НеземнаяКрасота: 350

Думаете только на такую соглашаться?

Аноним ,
Не, от пятиста. Муж же не просто так ее предлагает, а за грешки большие и малые)))

lynx,
А если ей для полного королевствования шуба требуется, деньги есть и муж одобряет, то почему нет?
А вдруг возникнет такая ситуация, когда шуба капец нужна ? А она бац и есть. Своего часу дождалась, подчеркнула королевские крови, так сказать.

carte,
Ого, спасибо. Мне ещё разобраться там. Ни разу не пользовалась сайтами.

carte,
Саш, а ты кэшбэк юзаешь для того же фарфеча?

carte: за грешки большие

Правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы