Не жили богато. Может и нефиг начинать

Чипа™,
Как то с вами в одной полосе без шубы выживаю. Очень мерзлявая сама по себе.

БелыйОлеандр: Как то с вами в одной полосе без шубы выживаю. Очень мерзлявая сама по себе.

мы с вами в разных полосах. В Москве зима сырая и ветренная.

Аноним,
Ну прям каждый)) ,ага
Вообще-то перешить можно

Конечно, надо купить шубу! Особенно, если муж предлагает финансово помочь. Это же здорово! Признак того, что он любит и заботится. И самой надо о себе подумать. Шуба - это статус сразу другой. Если теплые зимы. можно купить легкую, недлинную. Я уже год относила норковую Фурсини, просто красота! Легкая, теплая, стильная! Точно, чувствуешь себя королевой. Купите!!

Зашла, думала, тут о бытии, а тут о шубах

дал же бог фамилию..,
Что это за выражение- кровь из глаз? Для меня это видеть, хуже чем ошибки от которых у вас это случается. Один сказал и все повторяют. Как слово печалька

аноним: Что это за выражение- кровь из глаз? Для меня это видеть, хуже чем ошибки от которых у вас это случается. Один сказал и все повторяют.

Я уж и забыла, где употребила это выражение
Постараюсь больше не писать, раз вас так это раздражает

А ещё тему не закрыли? Ну что за бред, денег нет, а шубу надо

Автор , а деньги то реально есть они в тумбояке лежат и ваши или мужа? Или придётся кредит брать?

Честно говоря, иногда эти покупки шуб кажутся просто дешёвыми понтами, ездить на трамвае, автобусе, но в шубе! Это как с айфонами. Я за качественный пуховик, если деньги лишние то конечно купить и носить в театр, кино. А так не понимаю зачем

Шубу брать не стали, нет денег на новый шкаф
Деньги наши, читай - мои

Аноним,
Что значит зачем? Носить. У меня 3 шубы, самой младшей шубе уже 5лет и очень уже хочется новенькую.
В театры не хожу.

Аноним ,
Ну и правильно, шуба в вашем случае-дешевый понт
Настроитесь, планы приведут в зону комфорта и в итоге к шубе

Если так хочется-то купите, кто вам мешает. Но по моему шуба-полное уродство, колхоз. Имхо.

НеземнаяКрасота: Кошмар))))).

Жуть! Подумали, прикинули, вешать некуда((((

Аноним,
Ассоциация с тетками в маршрутке, но в норке и с последним айфоном. Да и выглядит по моему так себе.

ikoval: шуба-полное

Осмелюсь спросить, а что, на ваш взгляд, не уродство?

Аноним ,
Пуховик какой нить тепленький, это если на холодную зиму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы