Не жили богато. Может и нефиг начинать

Лилит_Es: Регистрируйся на Extrabux.com

где ж Вы раньше то были... вот только денег за апарты отдала.
по теме есть шуба серая до колена норка с рукавом 3/4 типа на выход, куртка из вязаной норки - удобно в машине, куртка из лисы теплая шо капец. не могу забыть каракулевый фиолэтовый жилет на Крите. вот его точно хочу.

Ксана01: Неуютно мне в шубе, реально дикарство какое-то столько зверей умертвить...

полностью согласна
и новое поколение подростков все больше разделяют осознанность,
все больше вокруг людей, которые глядя на женщину в шубе видят не "королеву", а желание выпендриться, умертвив кучу животных)
в дискуссию вступать не буду. Просто высказала свое мнение.

Ксана01: реально дикарство какое-то столько зверей умертвить

Этих зверьков на фермах специально выращивают за ради меха. Их бы вообще не было, если бы не спрос на мех.
Это как бройлерные куры.

Кошмар, все обсудили, и шуба - не шуба, и не так идешь в ней, и авто оказывается не соответствует шубе . Езжу на ведре, шуба коричневая норка модель автоледи, поперечка, купила за 25 тр, 2 сезона отходила, не жалко ее, попа протерлась, правда снизу часть на полнии, я ее убрала. Шубешка теплая, в - 35 жарко было. Теперь другую хочу. Тоже наверное со стороны обсудили меня проходящие. В феврале видела хорошие шубки в снежной королеве, поперечка, с подшерстком, от 80 тр

аноним: Этих зверьков на фермах специально выращивают за ради меха. Их бы вообще не было, если бы не спрос на мех.

И что? Какой смысл в их жизни и смерти, иногда мучительной? Может, пусть этого явления не будет?

Тёма и Жучка: где ж Вы раньше то были... вот только денег за апарты отдала.

Поддержу вас - я там зарегестрировалась ещё года 3 назад и забыла. Потом вспомнила, сделала пару небольших заказов, а, когда отель дорогой бронировала, опять забыла Жаба до сих пор давит меня:)))

БелыйОлеандр: И что? Какой смысл в их жизни и смерти, иногда мучительной? Может, пусть этого явления не будет?

Одежда из натуральных материалов пока существет, т.к. ни один синт.материал не обладает такими же свойствами.
Не хотите не носите, каждому свое.
Спрос есть, т.к. это тепло и экологично для человека, как бы абсурдно это не звучало. От меха нет стат.электричества, он не промерзает, как синтет.наполнители, в помещении не жарко , а в -30 не холодно.
Так что считаю спор бессмысленным.
Кстати, если бы я жила в Испании, то с легкостью бы отуазалась от шубы, наверное

Лилит_Es,
Зарегилась - что радует, там европкар есть. Завтра буду пытаться через них машину заказать.

аноним: Не хотите не носите, каждому свое.

Не ношу. С детства и до сих пор. Никогда не было натуральной шубы и желания ее иметь, ни в 5 лет, ни в 35.

Аноним: феврале видела хорошие шубки в снежной королеве, поперечка, с подшерстком, от 80 тр

Нет там хороших шуб и не было никогда. Жуткий длинноворсный китайский мех.

анонимней нет: Я все жду, когда меня накроет желание иметь шубу.

Тоже не понимаю смысл в шубах. Позволить себе могу, но зачем? Хожу в пуховиках, мне нравится.

Тёма и Жучка,
Да, там много магазинов, проверяйте перед заказом где-то. Iherb есть, только подтверждение самим отправлять нужно.

а давайте шубами хвастаться. Точнее просто показывать. Люблю поглазеть на красивое:)

А покупка шубы как-то улучшит Ваше дальнейшее благосостояние? Странно тема названа)

Neiron,
Мы не алигархи, нам сойдет и такая

Мы тоже, но нам такая не сойдёт.

утро_в_лукошке: и новое поколение подростков все больше разделяют осознанность,

Поэтому ходят в пуховиках? Да ничего не осознают, ходят в том, в чем модно, потом вырастают и тоже хотят шубу
Были шубы, потом отходила несколько лет в пуховиках, счас опять хочу шубу, всё таки должна быть. Моё мнение.

аноним: А покупка шубы как-то улучшит Ваше дальнейшее благосостояние?

интересно а какие покупки его улучшают? по моему любая покупка это расход

Аноним ,
Богатство в чём заключается?
Потратить последнее, чтобы все поохали, какая вы богатая и донашивать уже не шубу, а ..., так как нет денег на чистку и хранить летом не где

Блин, объясните, богаство в чём?

аноним: Блин, объясните, богаство в чём?

наверное позволять себе всё,что хочется?
а хочется всем разного.только надо сначала к себе прислушаться.а то многим хочется то что навязывается другими. отсюда и конфликт,купила,пару дней порадовалась и всё,чего бы ещё хотеть...

Драгоценная: интересно а какие покупки его улучшают? по моему любая покупка это расход

Ну вот и я про тоже. А тема у автора называется, не жили богато, нечего и начинать...
Вот и понять не могу, че к чему...

Аноним: С точки зрения фен шуя, да.

а это мысль. Надо записать на всякий случай. Вдруг аргументы когда понадобятся

БелыйОлеандр: Марко Биццари,

никогда не морозил жопу в -20 в России. Я без шубы не могу, мне без натур.меха холодно и никакой пуховик ( если он конечно не отторочен натуральным мехом, который закрывает лицо в мороз) меня не согреет
Поэтому все эти Гуччи/Херуччи хороши только на подиуме, а нам в морозец без шубки плохо:(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы