Коллега, море, конфликт

Так сложилось, что поехали с коллегой, она женщина, на море на конференцию. Все отлично. И лекторы и море и все прилагающееся. Но!!!! Она - коллега, мой начальник. Она оч хочет поехать в розу хутор и тд, на канатку, тк это супер увлекательно. Я, ну не хочу. Мне не интересно, ну и потом мой бюджет не предлагает такую единоразовую трату. Сегодня вечером, так, между прочим, за бутылочкой коньяка было сказано, что я человек трудный на подъем, узкосмотрящий и тд. Все в контексте этой долбаной розы хутор. Причем, оговорюсь сразу, что у нас с ней отношения чуть больше, чем начальник - исполнитель, она регулярно поздравляет мою семью с праздниками, я также, по сути в какой-то мере перерасло в приятельские отношения. Но резануло мне это, конечно... Противно. Как быть? Тусить еще до пятницы, а в розу кто то хочет, а кто-то и нет..... Как сохранить отношения и не ехать????

аноним автор темы: Как сохранить отношения и не ехать????

Я не увидела риска для отношений спокойно
Это ваше решение ехать или нет
Но на месте коллеги я бы тоже решила, что вам ничерта не интересно в этом мире но, собственно, это ваше личное дело. Не её.

Скажите, что вы лёгкий и многогранный человек, просто у вас денег нет. И если она спонсирует, то вы с радостью

аноним автор темы: по сути в какой-то мере перерасло в приятельские отношения.

Так если отношения более близкие так и сказать что в ваш бюджет такие развлекухи не вписываются.

Напрямую так и сказать. Плевать, что она там считает. Ну трудная на подъем и ладно.

аноним автор темы: Мне не интересно, ну и потом мой бюджет не предлагает такую единоразовую трату.

Так и скажите, в чем проблема?

Не такие уж большие деньги поездка на РХ
Вас бы тоже не поняла, именно из за денег
1.5 тыщ цена вопроса
Причина недомогание более понятна, да и то не на всю неделю
Грубо говоря вас наградили плюшкой, вывезли на море
Уж надо начальству в таком виде спасибо сказать

Аноним: Не такие уж большие деньги поездка на РХ

+++
Командировочных нет что ли??
Поэтому тут не вопрос денег явно, а вопрос желания. Его у вас нет, ну что ж, имеете право безусловно

Ну для кого то и 1,5 тыщи деньги.
Нет и точка.
Хочу еду, хочу нет, а кто там легкий-тяжелый на подъем вобще никого не должно волновать.
У меня есть МОИ желания и приоритеты, если этого кто то не понимает-его проблемы.

Dr_Dre,
+++

Лагерта: Хочу еду, хочу нет, а кто там легкий-тяжелый на подъем вобще никого не должно волновать.
У меня есть МОИ желания и приоритеты, если этого кто то не понимает-его проблемы.

конечно, только в след раз она будет сидеть в офисе, а не на море.

Dr_Dre: На розе хутор офигенно. Единственное место в Сочи которое действительно стоит своих денег

Зимой там действительно круто. Отличная горнолыжка. Но летом..... не вижу ничего интересного за 1500 руб. Я бы тоже не поехала.

Аноним: Грубо говоря вас наградили плюшкой, вывезли на море

Дааа, вы так пишите, как-будто автора ни в Сочи на конференцию взяли, а минимум на Кипр. И что ей теперь нужно наступить на горло своим желаниям.

Шмель,
Вообще не факт. Но я лучше в офисе, чем исполнять чужие хотелки на последние деньги.

Потолковый Лампонюх: Командировочных нет что ли??

Если я правильно угадала конфу, то именно руководитель со своего проекта и оплачивает автору командировочные, в ущерб себе, можно было и зарплату себе выписать.
Если нет денег, то не ездите, никаких проблем не вижу.

Шмель: только в след раз она будет сидеть в офисе, а

Возможно, за свои деньги более интересного попутчика руководитель себе оплатит.

Коллега странная, кто хочет, тот и едет, у всех желания разные и надо уважать выбор другого человека. Имхо, угрозы отношений тут нет, но свой вывод на счёт коллеги Вы наверное сделали.

Потолковый Лампонюх: на месте коллеги я бы тоже решила, что вам ничерта не интересно в этом мире

Точно
Хоть какими словами это назови, так и есть.
Денег занять можно. У неё же.

Так скажем, вы хотите от начальства потом получать премии, лояльное отношение,то значит нужно вложиться таким способом

Мурлик: Коллега странная, кто хочет, тот и едет, у всех желания разные и надо уважать выбор другого человека. Имхо, угрозы отношений тут нет, но свой вывод на счёт коллеги Вы наверное сделали.

Ага
Я бы сделала
Задумалась бы кого продвигать по карьере
Уж точно не автора

Удобный момент за чашечкой коньяка поплакаться и поднять себе зарплату.

Нет, а почему автор должна тратить деньги (которые и так не лишние), если она НЕ ХОЧЕТ на этот хутор?!
А нельзя в разных местах ночевать, да?

аноним ,
Ну вот такая вы. И че? Я такая же. Тереть не могу вылазки. Главное в работе это не отражается

Душечка: если она НЕ ХОЧЕТ на этот хутор?!

Так по-моему её никто и не заставляет надо научиться класть на чужое мнение о себе.

Мiшкина: руководитель со своего проекта и оплачивает автору командировочные, в ущерб себе

Разве так бывает??? это же незаконно...

Потолковый Лампонюх,
Да это я больше к Анониму, который пишет

Аноним: Аноним
сегодня в 06:06
Не такие уж большие деньги поездка на РХ
Вас бы тоже не поняла, именно из за денег
1.5 тыщ цена вопроса

На месте начальницы я бы такие же выводы сделала, это странно не хотеть поехать посмотреть что-то новое, тем более это единственное действительно классное там место. Но озвучивать бы не стала, конечно. Ну а вы скажите ,что денег нет, хотя тоже звучит странно, так как вы в командировке и вам оплатили поездку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы